Как избавиться от безответной любви? Помогите, столько сил забирает, тянет из меня энергию.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Прислушаюсь и задумаюсь!
Легко сказать "не думай о нем", но очень тяжело осуществить. Я пыталась о нем не думать - не получается :(
Легко сказать "не думай о нем", но очень тяжело осуществить. Я пыталась о нем не думать - не получается :(
Автор
Спасибо всем кто ответил и поддержал!!! Так тяжело каждому с телефона ответить :( я обязательно поизучаю ссылки!
СПАСИБО, девочки! !!!
СПАСИБО, девочки! !!!
Гость
Увольняться и устраиваться туда, где не будете его видеть. По другому никак. Я тоже была влюблена в своего инструктора по вождению. Полгода вместе ездили, потом год не виделись, я весь год тосковала. Сейчас забыла и даже обида и злоба некоторая осталась за то, что не нравилась ему (так глупо). Думаю, со временем и злоба исчезнет. И останется равнодушие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привязанность, любовная зависимость, да и травма после разрыва отношений (потери близкого) обычно переживается в течение года-двух. Если рану не бередить, то есть убрать новую информацию о человеке, а заняться проживанием уже того, что есть. То есть ввести карантин от человека.
Если в течение двух лет не проходит, то это уже говорит о том, что эта травма скорее детская, и ее нужно решать с психотерапевтом. В общем нужно к специалисту обращаться.
Здоровая психика справляется сама примерно в течение года-двух.
Если в течение двух лет не проходит, то это уже говорит о том, что эта травма скорее детская, и ее нужно решать с психотерапевтом. В общем нужно к специалисту обращаться.
Здоровая психика справляется сама примерно в течение года-двух.
Гость
Вам надо немедленно уволиться.Уехать на море-море восстанавливает энергию.И ни в коем случае не встречаться,не видеть его.Странно как-то-а у него все нормально с потенцией.ориентацией?Напридумывали вы себе,конечно,капитально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,как справляется....Конечно,если человека не видеть,не слышать ничего о нем,то будешь жить своей жизнью,более-менее спокойно.Но может напомнить о нем самая малость-мелодия.,похожий человек,жест,фраза-и снова может стать больно,снова любовь заполняет,снова никто не нужен.И неважно,сколько прошло лет.Неважно,что ты век его не видела.Слава богу.такое редко бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже были такие мысли.Когда такие зависимости непонятно откуда ...Может,и из прошлого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
безответной любви не бывает?Неужели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не так редко, как мне бы хотелось, к сожалению(
вот тема про то что энергию высасывает - это может послужить хорошим стимулом пресекать мысли о человеке. надо заякорить одно другим
вот тема про то что энергию высасывает - это может послужить хорошим стимулом пресекать мысли о человеке. надо заякорить одно другим
Гость
Другие ссылки для привлечения мужчин,если бы ваш был свободен может и он на вас обратил внимание,когда вы себя заполнили женской энергией.
Но вы зря его безответно кормили думая о нем и вот результат он совсем на вас не обращал внимание.
Чем больше мы думаем о мужчине тем больше он от нас отдаляется и там где наши мысли туда отдаем свою энергию.
А чтобы мужчина обращал внимание,надо на него забить и думать не о нем, а думать о себе,себя любить и пополнять себя энергией.
Вы сами его от себя отдаляли сутками думая о нем,вы впустую тратили свою энергию,вы были без энергии,пустая внутри,о нем страдали,вот он на вас внимания и не обращал,на боль и пустоту мужики не ведутся, он вас как женщину не замечал просто,вы же были в страданиях по нему, все время думали о нем,поэтому вы пустая были для него внутри без энергии,
А обращают внимание на счастливую женщину излучающей, счастье изнутри.
Но еще если она ему по судьбе дана,то вы бессильны даже если были бы с энергией (quote)
у вас всё слишком слишком сложно и надуманно. Не обращает парень на неё внимание потому что она не в его вкусе. По-вашему, так все женщины вообще без любви замуж выходят - для того, чтобы мужик женился, надо чтобы влюбился. Чтобы влюбился, надо о нем совсем не думать. Тоесть, он этой женщине вообще не сдался. В принципе, взаимная любовь это очень и очень редкое чувство. Но только потому, что любовь - это редкое чувство, и чтобы оба друг в друга влюбились - бинго - такого практически не бывает. Надо, чтобы слишком много всего совпало, а не энергию ему или ей не давать...
Но вы зря его безответно кормили думая о нем и вот результат он совсем на вас не обращал внимание.
Чем больше мы думаем о мужчине тем больше он от нас отдаляется и там где наши мысли туда отдаем свою энергию.
А чтобы мужчина обращал внимание,надо на него забить и думать не о нем, а думать о себе,себя любить и пополнять себя энергией.
Вы сами его от себя отдаляли сутками думая о нем,вы впустую тратили свою энергию,вы были без энергии,пустая внутри,о нем страдали,вот он на вас внимания и не обращал,на боль и пустоту мужики не ведутся, он вас как женщину не замечал просто,вы же были в страданиях по нему, все время думали о нем,поэтому вы пустая были для него внутри без энергии,
А обращают внимание на счастливую женщину излучающей, счастье изнутри.
Но еще если она ему по судьбе дана,то вы бессильны даже если были бы с энергией (quote)
у вас всё слишком слишком сложно и надуманно. Не обращает парень на неё внимание потому что она не в его вкусе. По-вашему, так все женщины вообще без любви замуж выходят - для того, чтобы мужик женился, надо чтобы влюбился. Чтобы влюбился, надо о нем совсем не думать. Тоесть, он этой женщине вообще не сдался. В принципе, взаимная любовь это очень и очень редкое чувство. Но только потому, что любовь - это редкое чувство, и чтобы оба друг в друга влюбились - бинго - такого практически не бывает. Надо, чтобы слишком много всего совпало, а не энергию ему или ей не давать...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы не думать о нем, надо думать о ком то или чем то другом! Займитесь чем-то, например бух учетом. мозги с него сразу сковырнутся в дебиты кредиты и балансы.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Это уже лечить надо, это ненормальное состояние психики. Я написала, как считается в психологии нормально, как это переносят психически здоровые люди, примерно 2 года дают психологи. Дальше обращаться к специалисту. Это уже признаки вязкой психики.Так можно и всю жизнь профукать.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, безответная это не любовь. Это зависимость. Любовь это взаимное чувство.
Гость
Света
Сообщение было удалено
выражаетесь вы недостаточно квалифицированно для психолога, а диагнозы ставите как психиатр. вялотекущая шизофрения?
Гость
Я бы пошла и призналась в любви, честно сказать, что хочешь его и мечтаешь о нем. Два варианта либо пошлет, либо останется с вами. Но сделать это надо как можно напористее, чтобы если послал, так послал. сразу любовь вышибет.
Стрелка
Автор, вы влюбились в образ, который сами себе нарисовали в голове, примерили его на коллегу и о чудо! Как хорошо сел! Разница в том, что между образом и реальные человеком может не быть ничего общего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
бухучет для меня не проблема, я занимаюсь аудитом, фин анализом и прочей циферной фигней))
Автор
Девочки, спасибо за советы! Пытаюсь не думать о нем, забывать, но так тяжело мне это дается...
Гость
Автор - а кто вы по знаку зодиака ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть как не думать и забывать ? Для вас важнее работа ? А потом чикатилы вырастают (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините - не туда ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
близнецы. а что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ООО
Кунджела крия,всем кто хочет избавиться от неразделенной любви,это очистительная йоговская крия, когда наводишь литров 5 кипяченой соленой воды,пьешь затем выводишь по средствам рвоты,смотрите на ютубе Андрея Вербу он про это рассказывает,и слушайте мантры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если нет желания тратить последние жизненные силы и энергию на вот таких энергетических вампиров, которых вы тут описали? А самой жить как без энергии, интересно, если её отдавать кому-то там будешь, да ещё и ничего не получать взамен? Это скорее к суициду приведёт.
Гость
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
Гость
Ох, автор, как я вас понимаю. Я в такой же ситуации. Он коллега, я работала с ним больше 10 лет. И он мне никогда не нравился, ничем, внешностью, общением. И вот его перевели на другую должность. Мы стали общаться постоянно. И меня накрыло. Никогда от себя не ожидала такого в 35 лет((( Вдруг стала нравиться внешность, юмор. Как теперь вытравить это чувство, когда видишь его ежедневно...
Гость
Со мной , было подобное.
Пришлось уехать за 1,5 тыс. Км. Помогло. Но в моей душе будет навеки.
Моя любовь к нему, она моя и только моя.
Я её родитель, она моё дитя. И я её должна воспитать.
Пришлось уехать за 1,5 тыс. Км. Помогло. Но в моей душе будет навеки.
Моя любовь к нему, она моя и только моя.
Я её родитель, она моё дитя. И я её должна воспитать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Что мне делать со своей любовью к нему? Она столько сил у меня забирает, тянет энергию.. Постоянно о нем тоскую и мечтаю. Ни один мужчина не вызывал у меня таких чувств как он. Как избавиться от этой любви?
Что бы я ни делала, но мысли о нем меня преследуют, люблю и хочу быть с ним.
Помогите, посоветуйте что-нибудь, как разлюбить. ..