Гость
Статьи
Новый год.Корпоратив

Новый год.Корпоратив

Девочки, привет!

Одна голова хорошо, а женская солидарность и целый форум лучше))
Девочки такая ситуация: Новый год не за горами, пришла недавно в новый коллектив, достаточно его не знаю. Нужно что-то организовать на работе, какое-то мероприятие новогоднее, не долгое, не напряжное, чтобы было интересно. НО. Все это будет проходить на трезвую голову, на работе сухой закон. 96% мужчины вот сижу ломаю голову.
Уже были задумки организовать что-то вроде мини концерта, (поспрашивать желающих), либо к поздравлению начальства после добавить конкурсы, голова кипит. Может быть кто-то из вас подкинет мысль?
Мэрэнс
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
А тебе больше всех надо?! Только пришла и уже концерты закатываешь?! Ещё и начальству джопу подлизать хочешь?! Короче, сиди в своём углу и не вякай!!
Гость
а почему организовывать нужно именно Вам?
Гость
Зависит от бюджета. Мы часто заказывали ведущего, он всех развлекал, фуршет был 1,5 часа, за это время можно найти товарища, который возьмет недорого. Еще делали смешной фильм про сотрудников, но если вы работаете недавно, вряд ли вам это подходит. Еще конкурсы можно погуглить, но тут все от коллектива зависит, наши были только за.
Киркор Филлипов
Тема на разводку похожа... Автор явно не замужем, желает привлечь, охмурить кого-то на работе, вот и заморачивается...
Гость
Действительно, а почему вы должны этим заниматься?
Гость
мммммммжммммм и интересно всем и не напряжно и пить не надо)
Гость
Могу закатить концерт.
Гость
Бег в мешках.
Гость
Пьяные танцы на столах с бубнами.
Гость
Азартные игры и легкие наркотики
Гость
Стриптизершу вызовите
Гость
Так тут уже советовали - или братьев Запашных,,или Казаченку с песней "Больно,мне больно"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больно мне, больно
У меня завелися глисты :(((
Я
Мэрэнс
Сообщение было удалено
что за бред,корпоратив без алкоголя??какие бы конкурсы там не были,будет не айс..как поминки!!нужно подвыпить до корпоратива..хотябы немножко
Гость
Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Света
а я хочу купить живую елку. только не знаю где оин уже продаеются
Форум: Развлечения
Всего: 79 401 тема
Новые темы за все время: 79 401 тема
Популярные темы за все время: 41 785 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова