Гость
Статьи
Видела сегодня бомжа …

Видела сегодня бомжа возле мусорника

Он там рылся, туда прыгнул в надежде что ему тоже что то достанется чёрный котик. И бомж огрел кота бутылкой пластиковой / а может и не пластиковой/ по хребту. Кот убежал как ужаленный. Так жалко его стало (( Вы бы этому боду сказали что то грубое или может баллончиком бы пшикнули ? Единственное что меня радует, что этот злой человек, на своём заслуженном месте
Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я так поняла, что это самое яркое событие в вашей жизни... жесть.
Гость
Надо было забрать домой и бомжа, и котика, помыть, накормить, кастрировать. Для вумана - это норма, а вы бездушная наблюдательница.
Гость
Вы поживите также как он тоже обозлитесь. С чего вы взяли, что он на своём месте?
Гость
А с чего Вы взяли, что он бомж? У нас сосед - владелец 3комнатной квартиры и роется в помойках постоянно, одет и выглядит соответствующе. А кота, действительно, нужно было взять домой, отогреть, накормить, снести к ветеринару, пролечить и оставить у себя. Что толку от Вашей бездейственной жалости? Бомж огрел бездомного кота пластиковой бутылкой, а бездомный пес может его просто придушить. Я уже не говорю, что может с ним сделать подросток-живодер. Животных нужно реально любить и спасать!
Гость
Мария, вы чего котика к себе домой не забрали? Он же беззащитный и беспомощный. А если его еще раз кто-нибудь ударит?
Форум: Развлечения
Всего: 79 140 тем
Новые темы за все время: 79 140 тем
Популярные темы за все время: 41 706 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова