Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот запах вареной рыбы! Пришлось выпить два стакана компота залпом, чтоб не стошнило.
Второе по противности - холодец свекрови, который она настойчиво предлагала, я попробовала и не смогла и пол минуты это чувствовать во рту - выплюнула практически сразу и с тех пор ее стряпню не ем.
Делитесь своими гадостями:)

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — 17 января 2018, 00:32 Перейти
1.
Гость

Жареные кабачки
рисовый отвар
каши геркулесовая и рисовая
перловка

2.
Гость

Кашу манную с комками и пенку на молоке никогда не ем. Просто до тошноты не люблю. Ещё не люблю вареный лук,картофельное пюре с комками и рыбные консервы в томате. Но это уже не в такой степени.

3.
Sunny-Jo

Еда в детском саду в мое время.
1) Кисель
2) Молочный суп (для молодежи - это когда в молоке плпвает вермишель или гречка, все посыпано сахаром)
3) суп, в котором плавает куриная кожа

6.
Света

Дыня
Киви
Окрошка

7.
Гость

икра любая - мерзкая, противная, как-будто менструальной крови пожрал.
устрицы.

10.
Лапусик

Солёные арбузы.

Тушеное легкое
Тыквенная каша

12.
Гость

Печень. Жареная, вареная, в любом виде - ненавижу. И всякие внутренние органы типа куриных желудочков и тп

13.
Гость

Творожок подзаллупный.Буэээ

15.
Гость

Печень
Мидии
Какой-то сушеный творог вонючий из Монголии и Казахстана

16.
Гость

Еда в дет.саду.
Дыня

17.
Гость

Любые салаты со свёклой, рассольник, баклажановые консервы.

18.
Гость

Фаршированные большие ракушки(макаронные изделия).Я ими траванулась сильно.Года два потом вообще даже когда представляла макароны тошнить начинало, естественно не ела их.Сейчас могу немного поесть с голодухи и то только если сама приготовлю.

19.
Гость

Всякая тайская экзотика, муравьиные яйца - фу прям. На Шри-ланке ели всяких жаренных насекомых, тоже бяка как по мне. Из повседневного терпеть не могу: сало, шампиньоны, курицу.

20.
Гость

Даже не знаю, что настолько гадкое назвала бы. Тут скорее не "что", а "как приготовить". Столовская тушеная капуста - мерзость, а к маминой домашней спокойно отношусь, не вкуснятина, но и не гадость. А так и каши ем, и требуху люблю - бабушка когда-то делала, вкуснятина, отварить и потом обжарить! И холодец у нее - вещь, да с горчицей! Кабачки- годная штука и жареные, и в виде рагу, и в виде оладьев, сама делаю регулярно, особенно в сезон. Кашу манную варю без комочков, ем с вареньем.
Что просто не любитель - ну например, чай с сахаром (я пью несладкий, но вприкуску со сладостями)..А, вот, парное молоко из-под коровы, наверно, единственное, что вообще на дух не переношу!

21.
Гость
Гость

Еда в дет.саду. Дыня

Ещё перловка. Я это слово написала и меня затошнило )))))

22.
Гость

Еще вспомнила.Любые супы с масляной жирной зажаркой!Прям от одного вида этих оранжевых кружков в супе и запаха муторно становится.

23.
Таня

Тыква в любом виде
Пенка от молока
жаренный лук
вареная морковь
Эти продукты я не могу есть с детства

24.
Гость

холодец (даже не могу представить, как это можно есть), в гостях стараюсь сесть от него подальше, иначе подташнивать будет постоянно. Геркулес и перловка для меня тоже за гранью. Все квашенное - как будто просроченный продукт для меня. Ну и из мяса-птицы могу есть только непосредственно мясо, от кожи, хрящиков, внутренностей, жира и пр. говня тошнит.

25.
Гость

Вообще я была всеядным ребёнком,да и осталась такой.Все,что давали в саду,в школе,все ела.Все супы люблю,к кашам приучена,молоко парное пила взахлёб у бабушки в деревне,так же все субпродукты,ту же требуху жаренную с луком могла поесть,может просто готовить все это бабушка умела.Единственное,что вызывает отвращение-кинза!Как-будто клопов ешь,не забуду это чувство...

27.
гость

Молоко

28.
гость

Из детства морковное пюре. После него вареную морковь видеть даже не могу.

29.
Свет очей твоих🌹

Салат из водорослей, кажется чука. По ощущениям, словно слизней ешь. Бррр

30.
ололо

тушеная капуста и жареные мидии.

31.
Гость
Гость

Печень. Жареная, вареная, в любом виде - ненавижу. И всякие внутренние органы типа куриных желудочков и тп

+++
а ещё цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста - так же как и в случае с печенью - выворачивает от одного запаха🤢😂

32.
Sunny-Jo
Гость

холодец (даже не могу представить, как это можно есть), в гостях стараюсь сесть от него подальше, иначе подташнивать будет постоянно. Геркулес и перловка для меня тоже за гранью. Все квашенное - как будто просроченный продукт для меня. Ну и из мяса-птицы могу есть только непосредственно мясо, от кожи, хрящиков, внутренностей, жира и пр. говня тошнит.

+++
Холодец ни разу даже не пробовала, не могу себя пересилить.

33.
Гость

Вареный лук в детсадовском супе. Меня один раз даже стошнило

34.
Гость

Самое гадостнное - лук в любом виде, сало, гороховый суп, молочный суп лапша, свёкла, печень, хурма, бананы. Свёклу я не понимаю, как люди едят её добровольно. Я ела, когда запоры мучили, но лучше не стало, и я бросила. Не представляю, что кто-то ест её по доброй воле. Бананы не могу ни кусочка съесть. Лук, печень и сало - самая большая гадость для меня.

35.
Гость

Печень, холодец, сало фуууууу дерььмо

36.
Гость

Супы. Бабушка все время в детстве завывала: поееееешь супуууу!

37.
Гость

Терпеть не могу печень в любом виде, молоко ,как отдельный продукт, всякие там потроха, языки, куриные жжжопки и пр. Заливное тоже не люблю, дичь, мидии, кальмаров тоже не ем

38.
Гость

Чай с сахаром, манная каша, перловка и лук.

39.
гостя

[quote="Света"]Дыня
Киви
Окрошка[/quot у меня окрошка любимое блюдо

40.
гостя

молоко! беее

41.
гостя

[quote="Гость"]Терпеть не могу печень в любом виде, молоко ,как отдельный продукт, всякие там потроха, языки, куриные жжжопки и пр. Заливное тоже не люблю, дичь, мидии, кальмаров тоже не ем[/quo мидии и кальмары обажаю

42.
Гость

*** в рот .Буэээ

43.
Гость

Магазинный пельмень, а в нем шмат сала. Пошла выблевала в унитаз так плохо не было

44.
гостя

а еще сперма буэээ(((а есть дуры глотают

45.
Гном

Есть многие продукты которые мне не нравятся. Но самые ужасные из них-рыбные консервы.Фуфуфу. Я в Кз живу и у нас 22 марта праздник Наурыз, наши казахи готовят в этот день премерзкое блюдо (название забыла),суть его в том что в огромной кастрюле смешивают кефир, овес, казы (конская колбаса),воду и еще 3 ингридеента, забыла какие. Варят все это и наливают в стаканы. Я однажды попробовала и побежала прямиком в туалет, такой гадости в жизни не пробовала.

46.
Юля

Виноградные улитки... буэээ
жареная икра и молоки
кровяная колбаса

47.
Гость

Пиво! Гадость!

48.
Принцыпа
Света

Дыня Киви Окрошка

Вы правильно название темы прочитали?))

50.
гостя

[quote="Гость"]Пиво! Гадость![/quotэээ пиво это класс!!