Гость
Статьи
пропавшие без вести

пропавшие без вести

случались ли в вашей жизни такие ситуации? чтоб знакомые или родственники бесследно пропадали? и при каких обстоятельствах? и что было известно в итоге? всегда как-то это пугало и хочется знать, как оно в жизни происходит на самом деле.
автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Feniks83
Моего мужа похитили месяц назад. Все поиски тщетны. Полиция бездействует. Это катастрофа для меня😭
Algul
Гость
Сообщение было удалено
Если бы чурки затолкали бы в машину, об этом бы уже гудели во всем городе. *** какую-то пишите и разжигаете межнациональную рознь своим дебилизмом.
Преступник , наоборот. старается не засветиться и ничем не привлечь внимание, потому что он не тот человек, который захочет понести ответственность. Для него важно и удовольствие получить и наказания избежать.
Гость
Я недавно стала интересоваться криминалистикой. прочитав пока небольшое количество книг.
Самое ужасное, что мы никогда не сможем узнать какой же зверь сидит в человеке. Есть, как пишут авторы криминалистики, неорганизованный тип преступников, который нападает внезапно и оставляет много следов,таких обычно сразу находят по горячим следам. Самое опасные -это организованный тип преступника. Такие преступники охотятся, территория у них может быть обширная. В Штатах один преступник, Тед Банди, если кому интересно, орудовал на территории чуть ли не всей страны. Так что не надо думать, что у нас такого быть не может. Распознать организованного преступника очень сложно. Он хитер, умеет втираться в доверие, имеет как правило не низкий интеллект.
Algul
53 комментарий тоже мой..
Цитата: "Мы не видим преступников потому, что они выглядят как мы, ведут себя как мы. Единственное, что нас отличает от них-это то, что преступники спят спокойно после убийства" Дж.Дуглас "Охотники за разумом". Лично я, согласна с авторами криминальных книг, что преступник, познавший вкус преступления и получивший удовольствие от него, никогда не исправится и не встанет на праведный путь. Это как десерт, от которого человек никогда не сможет отказаться и для каждого он свой. Я верю, что поступками людей управляют гормоны,возможно, при совершении убийства, у преступника в мозгу вырабатываются дофамин, адреналин и эндорфин. На мой взгляд, ошибочно считать, что в том, что человек преступник виноваты только родители. Здесь надо рассматривать все вкупе, начиная с момента его нахождения еще в утробе или даже еще раньше (если говорить о психических заболеваниях,передающихся по наследству), смотреть как проходила беременность, употребляла ли мать какие-то запрещенные препараты,которые возможно повлияли на развитие мозга плода (если верить Дж.Дугласу "Я-серийный убийца", то мать Джеффри Дамера страдала каким-то постоянными головными болями и пила сильнодействующие таблетки, которые врач, наоборот, запрещал), был ли он желанным, ведь ребенок еще в утробе чувствует эмоциональную связь и если он был нежеланным, возможно это приведет к тому, что у него будет проблема с эмоциональным откликом, преступник не сопереживает жертвам. Что можно сделать, что бы не попасться на удочку преступников? Каких-то правил,увы. не существуют, есть только рекомендации. Во-первых,родители обязаны объяснять своим детям обо всех жизненных опасностях, во-вторых,учителя, ну и в дальнейшем, уже повзрослев, человек должен сам по себе быть бдительным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне мама рассказывала - из их деревни один мужик после войны числился пропавшим без вести. Жена его всю жизнь ждала, надеялась, что он жив. Ей все говорили типа да хватит уже, он скорее всего погиб, выходи замуж, живи. Но она отказывалась, всё его ждала, любила. Ну дождалась. Приехал. Только не к ней. Оказывается, он загулял с какой-то теткой и остался с ней жить. Ну а как пришло время оформлять пенсию, он приезжал за какими-то документами, подтверждающими, что он несколько лет до войны работал. К жене даже не зашел ни поздороваться, ни извиниться. Его кто-то отчитал, что неужели не мог ей написать, мол, жив, но не жди, не вернусь? А она его всю жизнь ждала...(
Гость
Гость
Какой ужас! Не жизнь, а животный мир.
Животные так не поступают. На это способны только люди.
АЛИНА
жертвоприношение и жертвоподношение курбан
Соболиха Пиха
Гость
У меня Мама бесследно исчезла в 1976 году. Ушла на работу и все. Мне было пять лет, сестре семь. Семья была нормальная во всех смыслах муж, дети, дом. Ровно через месяц день в день папа погиб в аварии. Нас с сестрой воспитали бабушка с дедушкой. И розыск был, но так ничего и не знаем. Бабушка всех гадалок Союза объездила тогда наверное, но увы... Уже столько лет прошло, а я все ещё думаю о своей маме.
А Ваши родители не работали на секретном предприятии? Уж очень странное совпадение, сначала мама, ровно через месяц папа. Такое впечатление, что кто-то был заинтересован в этом.
Гость
Почитала истории - жесть!Я когда была маленькой (примерно 4-5 лет) мы с мамой пошли на рынок,было очень много людей и я не хотела идти с мамой за руку и шла сзади,вдруг я остановились и поняла что не вижу мамы,вокруг много людей идёт,а маму я не вижу,хорошо что я просто стояла на месте а не побежала куда-то,мама увидела что меня нет и сказала управляющим рынка чтобы они по громкой связи сказали людям что пропал ребёнок,меня сразу нашли,мама тогда плакала,испугалась что я пропала.После я не попадала,хотя в 12-13 лет я очень часто прогуливала школу в одиночестве и ходила по незнакомых районам и домам.Жесть😅🤣 что я вытворяла,я даже не знала что люди пропадают,хорошо что меня никто не украл,сейчас когда стала старше жутко страшно пропадать😱😭.Берегите себя!
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем