Надоела эта суета, постоянный депрессивные новости, на отдых включаю себе фильм - сказку, которую любила в детстве, чтобы быть позитивным, нужно сохранить в себе его долю. Ознакомилась со всем, чем только могла, перерыла весь интернет в поисках таких картин, больше всего мне понравился " Красавица и чудовище " 2012. Теперь мне нужна помощь, чтобы найти новые, ведь и вы были малышами, подскажите и пожалуйста.
совсем недавно случайно увидела советского времени сказку "Сказки старого волшебника". Какая прелесть! В детстве как-то не зацепило особо, а сейчас....
Гость
[3020465870]
3 орешка для Золушки
Гость.
[3302653395]
Зима
Сообщение было удалено
Это про принцессу, которая должна была спать, да, если так, то мне она не понравилась.
Гость.
[3302653395]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая, мне понравилась так же с Либушей Шафранковой " Соль дороже злата ", но больше этих двух " Третий принц ".
Зима
[1847013940]
Гость.
Сообщение было удалено
да, принцесса должна была уснуть от укола веретена в 16 лет. а проснуться через 100 лет от поцелуя принца. А принц встретил ее накануне 16 лет и они влюбились. Но чтоб сказка не рушилась, король (отец принцессы) попросил его уехать. Принцесса обещала ему написать. Он ждал письма 100 лет, а потом поехал ее будить. Решил поцеловать,разбудить и уйти, чтобы молодая девушка не выходила ради жалости и благодарности за старика. Поцеловал и... помолодел на сто лет. Я рыдала (
Гость
[749821675]
Гость
Сообщение было удалено
тоже нравился. принц. золушка прям бесила
Гость.
[3302653395]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравилась Дора, я не считала ее противной в отличие от матери и уж точно, Золушка здесь, в отличие от других адаптации не предстала нам их жертвой.
Света
[1959394020]
Прочитайте сказку "Синяя звезда" Александра Куприна. Поверьте, вы ее будете перечитывать много-много раз...))
Питер Пэн наш советский Зведный мальчик тоже наш и тот,что посовременней их два Три орешка для золушки, Златовласка Король дроздовик Волшебный голос Джельсомино,в детстве нравилась,сейчас пересмотрела,бред) Летние впечатления о планете Z Макар следопыт,не сказка но интересный детский фильм,несколько серий Осьминожки со Второго Этажа 1986 Чехословакия Старик Хоттабыч Приключения желтого чемоданчика Волшебная лампа Аллалина Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе,в детстве очень нравилась,взрослой не пересматривала,не знаю
Весёлое сновидение, или Смех и слёзы Ослиная шкура,наш смотрела в детстве Огонь,вода и медные трубы Сказок Александра Роу очень много,та же сказка Морозко
Гость
[2621945930]
Проданный смех Не покидай . Сорри,что эти не сказки, но интересные Усатый нянь Вам и не снилось Два Капитана ,фильм 76 года Кортик Бронзовая птица Нас водила молодость,фильм 86 года Адъютант его превосходительства
Гость.
[3464896032]
Света
Сообщение было удалено
Я так и делаю, с третьего класса моя любовь, жаль, экранизации не нашлось.
Гость.
[3464896032]
Гость
Сообщение было удалено
Не пришлось мне ничего по вкусу.
Гость.
[3464896032]
Гость
Сообщение было удалено
Это все уже мне известно, я сказочница хоть куда.
НеАвтор
[3064630844]
Букет, по-моему чешский фильм- сказка, пересматривала уже раз пять, очень нравится,колоритный фильм
Гость.
[606594376]
НеАвтор
Сообщение было удалено
В таком случае вы не знаете, что стало с ребенком водяного, я так и не поняла.