Гость
Статьи
Какой Ваш любимый и не …

Какой Ваш любимый и не любимый знак зодиака?

Какой Ваш любимый и не любимый знак зодиака? Интересно Ваше мнение.
Мне легко с козерогами, рыбами, скорпионами, раками и тельцами.
Тяжело с близнецами и стрельцами. #гороскоп
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любимые в равной степени: телец, козерог, скорпион.
Не любимые: рыбы, рак.
Гость
Любимые близняшки, овны, скорпионы и раки
Козероги, девы, рыбы не мое вообще
Стрелец
Со всеми могу найти общий язык. Тяжелее всего его найти с январскими водолеями, мартовскими овнами, майскими близнецами, июльскими львами, сентябрьскими весами и ноябрьскими стрельцами.
Тося
Хреново с раками и мужчинами и женщинами
И ЖЕНЩИНАМИ водолеями именно бабьем, с парнями обычно ни хорошо ни плохо
Гость
А сами вы кто?
Гость
Терпеть не могу Воздушные знаки, Фиксированные.
Нравятся Стрельцы (только женщины). Девы -- самые непонятные.
Гость
Гость
Любимые в равной степени: телец, козерог, скорпион.
Не любимые: рыбы, рак.
А вы кто?
Гость
Гость
Любимые близняшки, овны, скорпионы и раки
Козероги, девы, рыбы не мое вообще
А вы сами какого знака?
8
В принципе ко всем знакам зодиака отношусь замечательно. Но к стрельцам не особо. Я сама Овен, казалось бы идеальная совместимость, что в дружбе, что в отношениях. Но всё мнение о стрельцах испортилось именно будучи в любовных отношениях.

Они очень быстро переключаются с одного человека, на другого, но при этом говорят что любят)

К рыбам тоже не особое отношение, они очень изворотливые, могут врать прямо в лицо, или делать какие-то левые движения за спиной.

Особенно нахожу общий язык с Львами, тельцами, водолеями, девами, весами, скорпионами )) К стрельцам на самом деле тоже, с ними всегда весело, но не в отношениях.
Гость
Я весы, знак которому покровительсвует Венера, планета любви и красоты. Скорпионов люблю, с ними складываются неплохие отношения. С тельцами неплохие отношения складываются.Я знаю что мне противопоказаны козероги, но их в моей жизни не было и я не знаю ток ли это .
Гость
Любимые скорпион и дева. Не переношу весы, особенно мужчин, их надо душить в колыбели.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да, ещё рыбы ужасны. Скользкие , мутные, лживые. Женщины ещё бывают более-менее, а вот мужчины...просто звездец. И ни слова у них в простоте, всё наводят тень на плетень.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 611 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова