Ой девы ещё хуже, вы просто не знаете о всех его сторонах, как и с кем он изменял. Я сколько дев знаю они все спят со своими друзьями. Точнее не спят, а днем в отеле встречаются на часик- два, а потом идут к жене и детям и делают вид что очееееееень устал на работе. Жена его жалеет и не пристаёт. И пока он занимается грязью она губит свою молодость.
Но когда тайное становится явью, бывает поздно. Или до инсульта.
У меня тоже такой был.
У друга молодая жена для прикрытия, женился через неделю знакомства, она рада , а он с моим всё время проводит, куча своих тайн, секс эксперименты в отеле или на природе. Тьфу блин.
Дружба в дёсны.
И грустно что после него я ещё несколькр таких Дев встречала.
Всегда есть друг ближе чем жена.
Даже глаза подругому блестят когда "друг " рядом.
Буээээээээээ
Я телец-крыса,он скорпион-кабан.
Познакомились на сайте знакомств. Начали активно общаться,но я относилась холодно т.к. в тот момент занималась разводом с мужем девой(развод был решение за 2мес до появления скорпиона) и решила,что буду заниматься собой и могу просто общаться. Спустя месяц общения,встретились т.к. скорпион настойчиво просил встречу,а я всё время переносила. После встречи дальше общались и он просил ещё встречи. Спустя ещё месяц после очередной встречи мы переспали. Он стал ещё более заботлив,ласковее и нежнее. Я не хотела вступать в серьёзные отношения и ему это озвучивала,что нравится с ним общаться и видится 1-2в неделю гулять(редко встречи заканчивались постелью т.к. я отправляла домой его). Дальше я уже как-то прикипела немного и ночи стали бессонным каждую встречу.Спустя неск месяцев он был замечен снова на этом сайте и я решила с ним поставить точку поговорив. В разговоре об отношениях он сказал,что для него это ненормальные отношения (в переписке не раз об этом говорил ранее) . Что я ему не раз говорила,что меня всё устраивает,а его нет,но сам большее и не предлагал и он хочет теперь остаться друзьями. Я ему нравлюсь «мозгами и характером». Я согласилась и мы дружили,видились и ночевали,но просто спали.
Продолжение в комментариях #отношения