Что такое и т.д.? Что такое поддержка гениталий? Как вы себе представляете поддержку гениталий, скажем, джоками, и отличие от таковой брифами или боксерами?
Гость
[1640865234]
Тридварас? Что на женском форуме забыл?
Бармаглот
[2863972498]
Барабашкa
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое стринги и джоки. Меня интересует, почему поддержка гениталий именно этими типами трусов интересует автора? Может, там какая то особая поддержка? Приятная, нежная, обволакивающая.... Может, ни разу не надев джоков и стрингов, я зря проживаю свою жизнь? Не изведал неизведанное??? Не познал непознанное? В общем, я заинтригован по самые эти самые
Гость
[3981566751]
Бармаглот
Сообщение было удалено
Термидоры
Гость
[1154272149]
Погуглила, а почему во всех моделях булки проветривают? Не гигиенично жеж потной джжжоппой о брючата тереться? А с точки зрения здоровья тоже не айс, недаром природа вывела яички за пределы контура тела - в прохладе им быть полезно, а не поджатыми к паху
Тараканчик
[2445895375]
Занимаюсь спортом - джоки очень удобны, постоянно не ношу. Стринги - не пробовал и не буду. Боксеры и брифы - лучше
Тараканчик
[2445895375]
Гость
Сообщение было удалено
Это для спорта, чтоб не терло. А срам весь прикрыт. И причем яички к ***? Ягодицы открыты - а мошонка в собственно трусах
Тараканчик
[2445895375]
Тараканчик
Сообщение было удалено
Чтоб не терло и не потело
Тараканчик
[2445895375]
Гость
Сообщение было удалено
Мляя... Какой нахерр тридварас? *** видит гомосексуалиста везде?
Тараканчик
[2445895375]
Гость
Сообщение было удалено
*** проветривается, потому что концепт такой, а яички вл многих типах трусов к телу поттянуты, кроме семейных, и нет такого негативного влияния, еслиразмер верный
Не встречала таких, муж обычные боксеры носит, а любовник вечно без трусов ходит. Меня это поначалу вводило в тупик, а сейчас уже привыкла,даже нравится немного