Какие вам нравятся фильмы/сериалы?
Винтер Хуинтер
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дом у озера, Интуиция, Предложение
Гость
Нравятся почти все сериалы НВО, Showtime и AMC. Но сейчас вообще ничего нет нормального.
Из последних фильмов которые смотрела понравились - "а зори здесь тихие" 2015г, и "битва за Севастополь" 2015г
Винтер Хуинтер
Гость
Сообщение было удалено
Да, HBO классные. Подпольная империя это их сериал. И Игра престолов мне нравится, хоть он и на любителя
Я сейчас смотрю 10серийный фильм Анна Герман. Интересно и достойно снято о невероятной женщине.
А вообще люблю фильмы с глубоким смыслом. Туппые американские комедии на мое)
А вообще люблю фильмы с глубоким смыслом. Туппые американские комедии на мое)
Винтер Хуинтер
Смерть
Сообщение было удалено
Ну тупые комедии и у нас снимают, ещё тупее чем американские)
Nnno
Cерии: Black Mirror и Inside No. 9
Винтер Хуинтер
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь) нравятся только советские старые добрые комедии
Винтер Хуинтер
Nnno
Сообщение было удалено
«Чёрное зеркало» это там где Джо Коул?
Гость
Винтер Хуинтер
Сообщение было удалено
Да, HBO классные. Подпольная империя это их сериал. И Игра престолов мне нравится, хоть он и на любителя
У них ещё куча сериалов: "Настоящая кровь"," Дедвуд", "Рим", "Прослушка", "Карнавале".
У них ещё куча сериалов: "Настоящая кровь"," Дедвуд", "Рим", "Прослушка", "Карнавале".
Гость
Предложение. Интуиция. Сериал Шерлок с Камбербетчем.
Гость
Люблю некоторые фильмы Линча : Внутренняя империя , Шоссе никуда,:стиль загадочность, европейские фильмы, комедии те же Охотники за головами, или грустные ,как Феникс или Мутные воды если хочу расслабиться могу ужастик посмлтреть
Гость
Люблю сериалы Друзья, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные. Последние интересные тем, что есть интрига, жизненные ситуации, юмор. Смотрела Теория болшого взрыва, мне вооще не смешно, а столько хвалебных отзывов слышала и читала о нем. Подруга с ее мужем вообще в восторге от этого сериала, угорают с него, а у меня не пошел, причем смотрела разные серии разных сезонов. Еще не понравился Две девицы на мели, вообще тупой и не смешной сериал, еще и пошлый. Из русских сериалов нравится Кухня, Отель Элеон, а вот Физрук вообще неинтересно смотреть на понты Нагиева.
Винтер Хуинтер
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется из русских как раз только Кухня и Отель адекватные. Ещё Мажор классный, остальные как то убого смотрятся на фоне зарубежных.
Недоумевающая
Винтер Хуинтер
Сообщение было удалено
Мажор - только первый сезон.
Рекомендую "Обычную женщину".
Рекомендую "Обычную женщину".
Винтер Хуинтер
Недоумевающая
Сообщение было удалено
А мне 3 сезон больше всего нравится.
Гость
ничего нового по сериалам не скажу. нравятся "Настоящий детектив" (1), "черное зеркало", "Твин Пикс", " Террор".
Из сериалов самые любимые: Игра престолов, Черное зеркало, Мир дикого запада, Тюдоры, Табу, Граница таежный роман, Измены, Шерлок. Те, что вообще не впечатлили несмотря на рейтинги: Спартак: кровь и песок, Викинги, Во все тяжкие, Террор (книга лучше), Хроники Шаннары.
Гость
Сейчас смотрю сериал "Расплата" или "Реванш" в других источниках. Там 4 сезона по 22 серии. Затянуло просто не оторваться! Настолько интригующе и интересно снято, сюжет супер. Советую посмотреть. Также понравились "Тюдоры", "Острые козырьки".
Миро
Декстер нравится)
Гость
от Игры Престолов меня ТОШНИТ вот реально как может нравиться насилие и моральное разложение?! а Декстер? после просмотров таких вот сериальчиков уже не воспринимаешь новости о ресторанах каннибалов как нечто фантастичное.... говорят 2 таких существуют. представляете?! а вы наивные малыши просто... смотреть такую чушь и гадость... бррр!
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 037 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из сериалов понравились «Острые козырьки» и «Подпольная империя». А из фильмов «Легенда» с Томом Харди.
Пишите свои любимые фильмы и сериалы, интересно)