Гость
Статьи
еда для спортсменов на …

еда для спортсменов на дом

Всем привет! вот, собственно в чем суть дела: я на "бешеной сушке" уже три раза была, собираюсь в четвертый. Первый раз ела, почти, все, что хотела, соответственно и результаты были так себе. Второй раз решила разобраться в питании. Но это треш какой-то, я не могу и калории считать и БЖУ, чтобы соответствовало и готовить еще надо. В общем-то у меня даже времени на все это нет. Третий раз заказывала еду на дом для спортсменов, но ее же есть не возможно...сухая курица и постоянная гречневая каша... Подскажи, кто сталкивался, как выйти из положения? По существу только, пожалуйста...
9 ответов
Последний — Перейти
Helga
По существу: не страдайте фигней. Вам надо один раз разобраться и понять как работает организм, и что такое баланс прихода и расхода энергии и как использовать его в своих целях. Никакие бешеные сушки и доставки еды для этого не нужны.
Гость
А что тут разбираться есть только не жирный белок: творог, яйца, морепродукты, курицу без кожи, рыбу + клетчатка (огурец, салатные листья). Не есть углеводы: сладости, сахар, хлеб, крупы, макароны, сладкие йогурты и творожки, фрукты, сухофрукты, мёд и т.д. Только белок и клетчатка, белок и клетчатка (поверяй как мантру). Только это вредно и очень тяжело. Так что по много и по долго нельзя.
Гость
Жабонькина "бешенная сушка" - калории не считаем, жрем что хотим.
йолка
Тебе есть что сушить хотя бы?Готовишься к соревнованиям по бодибилдингу, иначе зачем эти профессиональные термины?
Гость
Ха-ха-ха-ха!.. Заказывала на дом "еду для спортсменов"... Ха-ха-ха!.. Ду.рында, что ли? Сама не сможешь себе сварить? Небось, сладкое любишь и пирожные?
Гость
Гость
А что тут разбираться есть только не жирный белок: творог, яйца, морепродукты, курицу без кожи, рыбу + клетчатка (огурец, салатные листья). Не есть углеводы: сладости, сахар, хлеб, крупы, макароны, сладкие йогурты и творожки, фрукты, сухофрукты, мёд и т.д. Только белок и клетчатка, белок и клетчатка (поверяй как мантру). Только это вредно и очень тяжело. Так что по много и по долго нельзя.
+1
Анья
Н знаю, я сама все высчитывала, там же калькулятор даже дают, он калории выдает. Исходя из этого и готовила. Долго, это конечно, зато не платишь никому больше. С доставкой-то ценник нереальный.
Яна
Анья
Н знаю, я сама все высчитывала, там же калькулятор даже дают, он калории выдает. Исходя из этого и готовила. Долго, это конечно, зато не платишь никому больше. С доставкой-то ценник нереальный.
Вот уж не правда про стоимость. Это где вы дорогую еду заказывали? Да и дома, вы же не из воздуха готовите... Попробуйте в MF Kitchen, я там третий месяц питаюсь, мне очень нравится, вкусно и каждый день разное. А каша один раз в неделю всего. За день получается тысячу рублей отдаете, это дорого что ли? Все по порциям разложено, с собой на работу можно взять, так, чтобы не сорваться нигде ненароком)))
kira
Согласна с предыдущим комментатором, 1000 р - не дорого, зато у плиты не стоять. Я тоже пробовала, правда, один раз заказывала всего на 5 дней, но мне понравилось. Имейте ввиду только, что доставка припоздниться может, так что лучше на вечер закажите.
Форум: Развлечения
Всего: 79 381 тема
Новые темы за все время: 79 381 тема
Популярные темы за все время: 41 778 тем