Гость
Статьи
Укусила маленькая …

Укусила маленькая соседская собака свидетелей нет

Что делать
19 ответов
Последний — Перейти
Алина
Помазать ранку йодом и посмеяться. Считайте, соседский ребенок треснул вас совочкуом, так как вы его напугали.
Автор
А что вы хотите? Для начала нужно ко врачу сходить. Если вы о компенсации от соседей, то наврядли что-то получите. Только если люди очень добрые, а так особо не надейтесь
Ваxмистр
Эта собака должна поплатиться, не оставляй такое без наказания
Гость
Есть же блюдо Молочный зажареный поросёнок. Предлагаю освоить Молочный зажареный маленький Сцобак. Пригласить хозяев пса на банкет, укрепить, так сказать, дружественные отношения.
гость
Зачем вам свидетели?. Укуса не видно и вам никто не верит?
Гость
А соседи что сказали или сделали когда она вас укусила?
Гость
Собака домашняя или уличная? Спросите у соседей, прививали ли ее от бешенства. Если да, промойте ранку, прижгите и забудьте. Если нет, то я бы, на вашем месте, наведалась в поликлинику и сделала профилактические прививки - 7 уколов. Бешенство смертельно в 100% случаев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно владельцев собачки перекусать бешенством перед летальным исходом. А прививки от бешенства в Снежной Нигерии нет, посмотрите новости двухнедельной давности.
Гость
Гость
Можно владельцев собачки перекусать бешенством перед летальным исходом. А прививки от бешенства в Снежной Нигерии нет, посмотрите новости двухнедельной давности.
Это не шутки. Самый жуткий на моей памяти случай, когда симптомы бешенства у мужчины, которого укусил домашний кот, проявились через год после укуса. Мужчина умер. Резерв вакцины для людей у врачей должен быть.
Гость
Если никто не видел, то подуйте сами и идите дальше.
Гость
Если нет свидетелей, то можете укусить её в ответ.)
Гость
Требуйте компенсации !!! Хозяин пускай держит а вы кусайте !)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не шутки. Самый жуткий на моей памяти случай, когда симптомы бешенства у мужчины, которого укусил домашний кот, проявились через год после укуса. Мужчина умер. Резерв вакцины для людей у врачей должен быть. Нет резерва. Оказалось, что нет.
Гость
Если нет свидетелей - пнуть шавку так, чтобы летела дальше чем видела. Я бы так и сделала. Не выношу этих маленьких мерзкий шавок, которые исподтишка вечно цапают за ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два килограмма концентрированной ярости. Я тоже хочу пнуть! А кошек никогда не возникало желания обижать.
Гость
Про бешенствовал правильно пишут. А что касается наказария хозяев, то модно нажаловаться участковому. Он ничего делать не будет (сейчас), но на будущее может пригодиться, если эта собачелла ещё чего выпихнет, и ещё чего, и всякий разобиженные будут участковому жаловаться
Пинать шавок
Гость
От недрессированных шавок хорошо помогают следующие средства:
- ультразвуковой отпугиватель, такая маленькая коробочка, работает от батареек, хорош тем что издает неслышный людям ультразвук и не привлекает внимания;
- обычные петарды, их взрывов *** очень боятся, но эти взрывы привлекают внимание окружающих, соседи могут быть недовольны;
- специальные противособачьи газовые баллончики, но тоже может быть шумная реакция - *** завизжит от боли.
Гость
Гость
Если нет свидетелей - пнуть шавку так, чтобы летела дальше чем видела. Я бы так и сделала. Не выношу этих маленьких мерзкий шавок, которые исподтишка вечно цапают за ноги.
А вы пытались хоть раз так сделать? Они очень юркие и быстрые, и от пинков нетренированного человека легко уворачиваются.
Форум: Развлечения
Всего: 78 305 тем
Новые темы за все время: 78 305 тем
Популярные темы за все время: 41 370 тем
Следующая тема