Гость
Статьи
Zivert Life

Zivert Life

Вам нравится эта песня? Крутая, по-моему. И вообще, исполнительница- харизматичная. Вот только, мне кажется, но припев знакомый. Может плагиат? Или кавер? Кто в курсе, откуда припев?
Гостья
24 ответа
Последний — Перейти
Гостья
Ау, никто песню не слышал что ли?)))
Гость
Я заливаю глаза керосином, пусть всё горит - вот крутая песня.
Гостья
Гость
Я заливаю глаза керосином, пусть всё горит - вот крутая песня.
Не слышала) А Life- сейчас хит. ) Только припев, думаю, всё-таки из другой какой-то песни...
Гость
Гостья
Не слышала) А Life- сейчас хит. ) Только припев, думаю, всё-таки из другой какой-то песни...
Тоже так кажется
Гость
Песня мне нравится, но уже поднадоела. Откуда припев , не понимаю, но что-то знакомое.
В Москве 3 октября концерт, мы едем)))
Гостья
Гость
Песня мне нравится, но уже поднадоела. Откуда припев , не понимаю, но что-то знакомое.
В Москве 3 октября концерт, мы едем)))
Про концерт не знала, спасибо) Припев- что-то из клубного в начале нулевых?Не знаю...Но что-то из давнишнего) А певица- молодец, выделяется на фоне Нюшек Хрюшек)) Я вообще, удивилась, что она русскоязычная певица)
Гость
нет. песня посредственна.
голосок еще посредственнее. даже сказала бы так - откуда это количество бездарностей, банально не умеющих петь? из грудины что-то тянет.
Гость
хм, сравнили. Нюша поет ГОРАЗДО лучше, хоть и такую же лажу.
Гостья
Гость
хм, сравнили. Нюша поет ГОРАЗДО лучше, хоть и такую же лажу.
Это ваше мнение, моё другое) И у Нюши нет ни одной приличной песни, без фонограммы- там если слушать, уши заболеть могут) Я уже молчу, про коллхозный псевдоним)
Гость
Гостья
Это ваше мнение, моё другое) И у Нюши нет ни одной приличной песни, без фонограммы- там если слушать, уши заболеть могут) Я уже молчу, про коллхозный псевдоним)
Да, псевдоним то - аргумент в диалоге о вокальных данных! Мощный такой, коЛЛхозный)

Это мнение дочери учительницы музыки со своей изданной методикой преподавания, закончившей муз. школу и ходящей в Филармонию и Мариинку как в кино)) по абонементам. Кстати, на нашем питерском фесте ВК Зиверт эту обстебали по-полной за ее живое пение. Советую почитать) Поэтому и вспомнила - зашла.
Вообще диалог в духе какое ггг лучше.
Гость
Гость
Да, псевдоним то - аргумент в диалоге о вокальных данных! Мощный такой, коЛЛхозный)

Это мнение дочери учительницы музыки со своей изданной методикой преподавания, закончившей муз. школу и ходящей в Филармонию и Мариинку как в кино)) по абонементам. Кстати, на нашем питерском фесте ВК Зиверт эту обстебали по-полной за ее живое пение. Советую почитать) Поэтому и вспомнила - зашла.
Ну вы тоже странная) Попсу мариинками и филармониями не меряют)
Гость
Поведение ее не нравится....
Гость
Гость
Ну вы тоже странная) Попсу мариинками и филармониями не меряют)
О господи....не думала что пояснять надо. речь о том что понимающий что такое хорошее пение иначе как шлаком это не назовет. И речь не о вкусе, а о данных.
усе.
Ухо
Автор, что Нюши всякие, что Зиверты ваши - это так, послушал, поплевал и забыл. Это коверкание, ломание голоса меня дико раздражает.
Вся попса ужасна.
Отдаю предпочтение Наргиз, Лепсу и зарубежному року
Гостья
Гость

Я написала с двумя л, только из-за того, что с одной л- слово звездочками закидают. Здесь это ругательством считают) А псевдоним- противный, действительно) И безголосая она, там папаша её продвигал)
Гостья
Ухо
Автор, что Нюши всякие, что Зиверты ваши - это так, послушал, поплевал и забыл. Это коверкание, ломание голоса меня дико раздражает.
Вся попса ужасна.
Да не моя она) Ну почему, на танцполе нормально потанцевать, нет? А попсу я и сама не особо слушаю.
Гостья
Ухо
Вся попса ужасна.
Знаете, некоторые меломаны вас и за Лепса могут упрекнуть) Лепс это тоже знаете ли, не музыка мирового масштаба)) Хотя, я неплохо к нему отношусь)
Ухо
Гостья
Знаете, некоторые меломаны вас и за Лепса могут упрекнуть) Лепс это тоже знаете ли, не музыка мирового масштаба)) Хотя, я неплохо к нему отношусь)
Да пусть упрекают)
Я его все равно слушать не перестану.
Классная песня. Обожаю её.
Припев и мне тоже кажется знакомым. Возможно вставка из другой песни. Исполнители так часто делают.
Гость
Нравится. Крутая, да. Припев не плагиат и не кавер. Просто схож мотив с парочкой песен из 90-ых
Дивная Малютка
Автор, мне нравится Зиверт, Лайф нравится, ещё больше Зелёные волны, очень приятный клип, во всяком случае, эта исполнительница на фоне сплошных поющих трусов раши выделяется в лучшую сторону)
Гость
Kadebostany "Castle in the snow" remix
Кажется похожей.
Форум: Развлечения
Всего: 78 305 тем
Новые темы за все время: 78 305 тем
Популярные темы за все время: 41 370 тем