13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю читать беллетристику. Серьезные книги стоят очень дорого.
Сейчас читаю Flowers for Algernon Daniel Keyes/на русском языке/.
Американская культура какая была ништяковая: Унесенные ветром, Хижина дяди Тома.
Американская культура какая была ништяковая: Унесенные ветром, Хижина дяди Тома.
Песнь льда и пламени конечно. Я электронную книгу купил специально под это дело. Когда прочитал, очень хотелось тоже чего то интересного, фэнтэзийного и продолжительного. И нашел цикл из 11 романов. Чёрный отряд. Темный фэнтази. Автор Глен Кук.
Гость
Я на литнете давно и плотно сижу, начиталась про попаданок, что уже воротит :( на академки, отборы, драконов и оборотней не тянет уже. У Джейд Дэвлин интересные романы, с юмором, и героини мне симпатичны. У Екатерины Кариди тоже есть, что почитать, ее романы на сказки похожи. У Алисы Гановой 'Все в руках твоих' самобытный мир. Стало интересно про обустройство и прогрессорство читать. Очень люблю цикл КРВ Остин Марс, но это для мазохистов, лютый неформат)) кстати, Суржевскую советовали про 'лори', не добралась пока.
Не люблю читать беллетристику. Серьезные книги стоят очень дорого.
Унесённые ветром, Хижина дяди Тома читала, классика. Тоже очень зашло 🔥 очень душевные
Песнь льда и пламени конечно. Я электронную книгу купил специально под это дело. Когда прочитал, очень хотелось тоже чего то интересного, фэнтэзийного и продолжительного. И нашел цикл из 11 романов. Чёрный отряд. Темный фэнтази. Автор Глен Кук.
Оооо...Игра престолов.....книги намного круче сериала. Жду выхода новой книги. Огорчила концовка сериала.
Я на литнете давно и плотно сижу, начиталась про попаданок, что уже воротит :( на академки, отборы, драконов и оборотней не тянет уже. У Джейд Дэвлин интересные романы, с юмором, и героини мне симпатичны. У Екатерины Кариди тоже есть, что почитать, ее романы на сказки похожи. У Алисы Гановой 'Все в руках твоих' самобытный мир. Стало интересно про обустройство и прогрессорство читать. Очень люблю цикл КРВ Остин Марс, но это для мазохистов, лютый неформат)) кстати, Суржевскую советовали про 'лори', не добралась пока.
Спасибо! Посмотрю, что посоветовали. Думаю, что понравится мне тоже. А то уже не знаю, что читать)), кажется уже будто всё прочитала 😁
Тоже люблю подобное читать, но в моём случае это не книги, а манга(маньхуа, манхва
Гость
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
Гость
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
Екатерина Майорова
Здравствуйте. Я - начинающий автор. Прошу оценить мою книгу в жанре фэнтези о попаданке в мир фейри. Очень нужно понимание, стоит ли ее продолжать.
https://litnet.com/book/344635
Это ссылка на книгу на сайте Литнет. Буду очень благодарна за комментарии и звездочки!
Это ссылка на книгу на сайте Литнет. Буду очень благодарна за комментарии и звездочки!
Екатерина Майорова
Здравствуйте. Я - начинающий автор. Прошу оценить мою книгу в жанре фэнтези о попаданке в мир фейри. Очень нужно понимание, стоит ли ее продолжать.
Очень прошу помощи и поддержки.
Инна
Я подсела на зарубежное фентези. Вот прочитала "Благословение небожителей". Правда пока в корявом переводе с английского.Мне очень понравилось
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 441 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
Какие ваши любимые книги? Посоветуйте!
Мне очень нравятся романы Марины Суржевской, невозможно оторваться.)