Мне реально повезло во многих сферах жизни, но не дала Вселенная психической стабильности.
Я нервная от природы, по описанию как будто биполярное расстройство, хотя врачи говорят: нет, у тебя никакой биполярки. А у меня депрессия сменяется эйфорией. Все без причины. Плачу вот 4 день. Очень грустно, просто так. И плачу просто так.
Из-за фигни всякой переживаю, очень обидчивая, бессонница лет 15 наверное, жесткая. Я засыпаю несколько часов! Из-за переживаний не могу уснуть.А переживания как я уже сказала, из ничего просто!
Я завидую людям, которые могут просто лечь и уснуть! Как бы я хотела так уметь. Была бы самой счастливой!
2. Невезучий человек обычно невезучий во всех сферах: это полная нереализованность в любимом деле в результате то одного, то другого, это и несчастные случаи, аварии, это и внешность средненькая, это в любви и финансах не везет. Согласны с этим?
На своем жизненном опыте могу сказать, что если я встречала везучего человека, например, реализованного в любимом деле, то у него (ее) и в любви полное везение, с деньгами никогда проблем нет, несчастных случаев и форс мажорных жизненных ситуаций лишен обычно. А если я видела девушку. которая постоянно несчастна в любви, то в ходе общения с ней оказывалось, что и с карьерой не задалось, денег вечно не хватает, уходят сквозь пальцы из-за постоянных форс мажорных жизненных ситуаций. например со здоровьем. Так, я сделала вывод, если кому-то не везет, то обычно не везет везде, как оказывается в ходе общения с тем или иным человеком, а если везет, то оказывается, везет также во всем. Хотя раньше я думала, что если одному дается одно, то другому дается другое. Например, одной дана внешность красивая. а другой мозги, другой талант, другой везение в любви или умение зарабатывать легко. Но как же я заблуждалась...