Давайте обсудим. Пишите кто что смотрел, что советуете, что нет. Любые сериалы, старые и новые, какие у вас любимые актеры, а кого терпеть не можете, может любимые сценаристы есть. Я уже много всего пересмотрела, в том числе в оригинале на португальском. Жалко, что сейчас съемки приостановили из-за коронавируса, и ничего нового не выходит.
Я много смотрела раньше, последние несколько лет не смотрю. Любимые бразильские сериалы - Прости меня, Святой Георгий; Клон; Проспект Бразилии; Дороги Индии. Последние годы начинала смотреть несколько каких-то совсем новых сериалов, но всё не то, бросала после 2-3 серий - где-то сюжет не цепляет, где-то пропаганда гомосексуализма, феминизма, где-то слишком затянуто всё... Посоветуйте хороший, интересный сериал:)
Смотрел очень давно, все, что показывали по телевидению (Тропикански, Рабыня Изаура, Новая Жертва, Роковое Наследство, Клон). Последнее, что помню - Цвет Греха; к сожалению, не досмотрел, а сериал очень интересный
Гость
[2805596008]
Гость
Я много смотрела раньше, последние несколько лет не смотрю. Любимые бразильские сериалы - Прости меня, Святой Георгий; Клон; Проспект Бразилии; Дороги Индии. Последние годы начинала смотреть несколько каких-то совсем новых сериалов, но всё не то, бросала после 2-3 серий - где-то сюжет не цепляет, где-то пропаганда гомосексуализма, феминизма, где-то слишком затянуто всё... Посоветуйте хороший, интересный сериал:)
А что вы смотрели и потом бросили?
Гость
[2805596008]
Женский тренер
Смотрел очень давно, все, что показывали по телевидению (Тропикански, Рабыня Изаура, Новая Жертва, Роковое Наследство, Клон). Последнее, что помню - Цвет Греха; к сожалению, не досмотрел, а сериал очень интересный
Цвет греха разве был переведен на русский?
Гость
[3989415713]
Гость
А что вы смотрели и потом бросили?
Ой, как-то не запомнились названия, я же только первые серии видела. Какие-то новые, все подряд. Читаешь описание на сайте - вроде должно быть интересно, а начинаешь смотреть - всё не то :(
Гость
[3989415713]
Гость
Цвет греха разве был переведен на русский?
А о чём этот сериал? Старый он?
Гость
[2805596008]
Гость
А о чём этот сериал? Старый он?
Он вроде бы от сценариста Проспекта Бразилии, где-то 2004-2005 г.г., если ничего не путаю. О чем не знаю, не смотрела, но там вроде Джованна Антонели, Джанечини в главных ролях и еще Таис Араужо.
Ой, как-то не запомнились названия, я же только первые серии видела. Какие-то новые, все подряд. Читаешь описание на сайте - вроде должно быть интересно, а начинаешь смотреть - всё не то :(
Но это со многими сериалами так, не всегда сразу цепляет, по середине иногда вообще охота бросить, да и неинтересные сюжетные линии тоже присутствуют. У многих первая фаза неинтересная, а вот потом уже начинается вся суть. А уж пропоганда гомосексуализма и феминизма есть везде, какой сериал не включишь, даже американский, но это же не центральные персонажи. Там ничего такого все равно не показывают, никаких шокирующих сцен не увидите.
Гость
[3989415713]
Я сейчас нашла цвет греха на русском, но перевод очень непрофессиональный какой-то. Боюсь, впечатление от просмотра будут испорчены с таким переводом.
В 2010 "шторм" сериал смотрела, не досмотрела(((( но такой прикольненький) надо узнать, чем дело кончилось. Прям все там в лучших латино-американских традициях)
Только из старых. Воздушные замки. Во имя любви. Лучшие)
Гость
[2805596008]
Женский тренер
Сложный сюжет со множеством интересным крючков и поворотов. Антонелли чудо как хороша в роли главной злодейки
В Правилах игры она тоже злодейка и опять у Карнейро.
Гость
[2805596008]
Irius
Только из старых. Воздушные замки. Во имя любви. Лучшие)
Тоже помню их, такие атмосферные сериалы, как и Семейные узы, один из любимых.
Гость
[135690940]
Из бразильских я могу выделить только " Новую жертву" из-за детективного сюжета. Остальные, конечно смотрела в детстве, но еще раз пересматривать не стала бы.
Я сейчас нашла цвет греха на русском, но перевод очень непрофессиональный какой-то. Боюсь, впечатление от просмотра будут испорчены с таким переводом.
Где португальский выучили? И, главное, зачем?
Гость
[3639431821]
Гость
Из бразильских я могу выделить только " Новую жертву" из-за детективного сюжета. Остальные, конечно смотрела в детстве, но еще раз пересматривать не стала бы.
НЖ хоть и 95 г. сериал, выглядит как какой-то совсем древний, и интерьеры, и одежда.
НЖ хоть и 95 г. сериал, выглядит как какой-то совсем древний, и интерьеры, и одежда.
А 95-й год разве не древний? Сейчас и Клон как-то наивно смотрится
Гость
[3639431821]
Женский тренер
А 95-й год разве не древний? Сейчас и Клон как-то наивно смотрится
Я именно о стиле, интерьерах, одежде говорю. Другие сериалы 90-х не такие, тот же Жестокий ангел, Во имя любви на 1-2 года позже сняты, но смотрятся современно.
Гость
[2557234431]
Дороги Индии очень понравился. После него остальные сериалы кажутся не интересными
Во имя любви, Воздушные замки, Клон, сейчас смотрю Хозяйку судьбы и тащюсь от времени, когда не было сотовых, люди общаются в реале, сидят в кафешках и целуются при встречи))))) 2004 год, мне было 24. Мир действительно, не будет как прежде!
#Самоизоляция: до и после