Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к форумчанке Серебряная Книга?

Симпатизируете ей или нет?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
В чем симпатизирует? Заслуги перед Отечеством,или в чем?
Гость
Кто эти темы все создаёт? "Как вы относитесь", задолбали уже засорять,никак я не отношусь, прочитала и забыла и у 99% людей также,нахer тут как то к кому то относится.
Гость
Я хорошо отношусь, только зачем спрашивать об этом каждые 2 месяца?!
Хорошо, скоро она наберётся мудрости и терпимости и вообще полюблю))
Хорошо, она ни разу не писала мне гадости, по делу ответила в моих темах про жениха из Баку и в целом мне нравятся её ответы на форуме.
Гость
Hope
Хорошо, она ни разу не писала мне гадости, по делу ответила в моих темах про жениха из Баку и в целом мне нравятся её ответы на форуме.
Какой жених из Баку? У нее жених бюргер в Германии. Она к нему после ковида типа собирается. А вообще она одинокая женщина лет 50, детей и мужа нет и не было никогда. У нее какое то заболевание и она пенсию по инвалидности получает не работает. По национальности еврейка, живёт в Москве.
Гость
Какой жених из Баку? У нее жених бюргер в Германии. Она к нему после ковида типа собирается. А вообще она одинокая женщина лет 50, детей и мужа нет и не было никогда. У нее какое то заболевание и она пенсию по инвалидности получает не работает. По национальности еврейка, живёт в Москве.
Мои темы про моего жениха из Баку) не знаю про её личную жизнь)
Гость
Hope
Мои темы про моего жениха из Баку) не знаю про её личную жизнь)
Это у вас жених в Баку? А у нее жених в Германии правда она его живьём не видела ещё.
Гость
Это у вас жених в Баку? А у нее жених в Германии правда она его живьём не видела ещё.
Да, я тоже своего ещё не видела, у них там карантин ужесточили выход по смс, границы ещё не открыли(
Гость
Ее здесь обсуждают а она что то не ввязывается в разговор. Наверное сейчас стоит в пятерочке ждёт распродажи что бы пачку сахара купить дешевле.
N
Симпатизирую)
Только увидела тему вашу, видите ли.)))) Не успеваю быть как Фигаро - сразу везде!)))))))😄😄😄
Серебряная книга
Только увидела тему вашу, видите ли.)))) Не успеваю быть как Фигаро - сразу везде!)))))))😄😄😄
А надо успевать!) Популярность обязывает.
Индра
А надо успевать!) Популярность обязывает.
))))))))😄😄😄
Гость
Ненавижу, конченая уродкa. Пусть она подохнет
14
Гость
Ненавижу, конченая уродкa. Пусть она подохнет
"Серебряная книга" - крайне аморальная особь (лживая и хамоватая), но смерти желать даже ничтожествам - отвратительно. Вы уподобляетесь им.
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова