Серебряная книга и таджики
Доктор Сгух
67 ответов
Последний —
Перейти
Не надейся на получение ни йоты моей энергии, ло/шок.))))
Ей вроде всего 40, да и лоно с годами не морщится. Чем она тебе насолила то? По моему женщина ураган эмоций и кипучих страстей, не скучная, озорная. Об чем конфликт?
Гость
Автор, вы г.о.в.н.о.
Доктор Сгух
Гость
Так климакс в этом возрасте вроде бы, зачем тревожить старческие мощи?
Гость
а кто знает о докторе сгух?
кроме того что он дает под сгух настоящим мущщинам?
кроме того что он дает под сгух настоящим мущщинам?
Гость
Дохтур, Вы сегодня, вперёд всех, натянули белый халат?!
Доктор Сгух
Ей вроде всего 40, да и лоно с годами не морщится. Чем она тебе насолила то? По моему женщина ураган эмоций и кипучих страстей, не скучная, озорная. Об чем конфликт?
Нет-нет, что вы...я не в коем случае не конфликтую.
Тётке 46 лет и она сейчас запивает депрессию крепким алкоголем, сидя на кухне...
Я бы хотел, чтобы все мы помогли книженции выбраться из данного состояния! И чтобы она смогла ТРЕЗВО взглянуть на себя и свою жизнь, а после двигалась дальше😌😌😌
Тётке 46 лет и она сейчас запивает депрессию крепким алкоголем, сидя на кухне...
Я бы хотел, чтобы все мы помогли книженции выбраться из данного состояния! И чтобы она смогла ТРЕЗВО взглянуть на себя и свою жизнь, а после двигалась дальше😌😌😌
Доктор Сгух
Так и я о том же...
Но тётка пока что не способна принять "новую себя" и ТРЕЗВО оценить ситуацию.
Я считаю, мы все должны подтолкнуть её к новой жизненной вехе - старости. Как бы цинично это не звучало, но это давно ей пора сделать 😌
Но тётка пока что не способна принять "новую себя" и ТРЕЗВО оценить ситуацию.
Я считаю, мы все должны подтолкнуть её к новой жизненной вехе - старости. Как бы цинично это не звучало, но это давно ей пора сделать 😌
Гость
Ого доктора бомбануло🤔
Надеемся это не оч запрещённое чтото)
Надеемся это не оч запрещённое чтото)
Гость
Вот видите, ей сейчас очень нужна поддержка...
Тётка буквально в каждом маниакально видит того, кто захотел бы получить её "энергию"
Мы должны окружить книжонку заботой и пониманием в такой сложный для неё период 😌😌
Тётка буквально в каждом маниакально видит того, кто захотел бы получить её "энергию"
Мы должны окружить книжонку заботой и пониманием в такой сложный для неё период 😌😌
Автор! Серебряная книга вас обидела? Вы старенький дедушка? Любите поболтать с женщинами? У вас рядом с домом скамеечка есть?
Доктор Сгух
Её же тоже понять можно... тётке 46 лет, не семьи, ни детей...она так и не состоялась ни как мать, ни как жена, ни как женщина в целом. Вот как тут не забухать-то?!
Просто мы все должны ей помочь пройти этот жизненный этап, и отнестись с пониманием ко всем текущим издержкам😌😌😌
Просто мы все должны ей помочь пройти этот жизненный этап, и отнестись с пониманием ко всем текущим издержкам😌😌😌
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Аркаша Борщ
На меня таджики тоже не обращают внимание. Меня тоже надо поддержать. Я могу указать номер карты для поддержки.
Ты какой то доктор необразованный. Какие в Таджикистане степи? Горы там. Памир слышал? И почему ты решил что славный таджикский народ не интересуется литературой серебрянного века?
Ты какой то доктор необразованный. Какие в Таджикистане степи? Горы там. Памир слышал? И почему ты решил что славный таджикский народ не интересуется литературой серебрянного века?
Ей 46? Шок
Доктор Сгух
На меня таджики тоже не обращают внимание. Меня тоже надо поддержать. Я могу указать номер карты для поддержки.
У нас тут только моральная поддержка)
Да если бы только таджиков она принимала...там же и узбеки, и молдоване и еще бог знает кто был. Но теперь уже и тех славных героев нет, увы и ах😏
Да если бы только таджиков она принимала...там же и узбеки, и молдоване и еще бог знает кто был. Но теперь уже и тех славных героев нет, увы и ах😏
Доктор Сгух
Да-да, 46, именно так. Потому-то и поражают её "советы" в темах про отношения...это очень странно, когда тётка несостоявшаяся не в одних отношениях даёт какие-то советы))
Ну да ладно...сейчас не об этом. Сейчас мы здесь все собрались, чтобы как раз поддержать её на вступлении в новый жизненный этап - старость😌😌😌
Ну да ладно...сейчас не об этом. Сейчас мы здесь все собрались, чтобы как раз поддержать её на вступлении в новый жизненный этап - старость😌😌😌
Да-да, 46, именно так. Потому-то и поражают её "советы" в темах про отношения...это очень странно, когда тётка несостоявшаяся не в одних отношениях даёт какие-то советы))
Меня другое поражает
Гость
У нас тут только моральная поддержка)
Так Вы, дохтур, профиль поменяли?!
Вендиспансер, обследуете сегодня?
Смотрите, лишний раз, не наклоняйтесь!
Вендиспансер, обследуете сегодня?
Смотрите, лишний раз, не наклоняйтесь!
Гость
Вы все собрались и расходитесь огородами
Встретят все старость и всех вылечат
Что ж вы так убиваетесь
Встретят все старость и всех вылечат
Что ж вы так убиваетесь
Доктор Сгух
Гость
Никто не убивается, что вы)
Мы как раз здесь собрались, чтобы проводить книжку в эту самую старость. Просто ей нужна особенная поддержка, ведь она идет туда совсем одна, без семьи, без детей 😟
Мы как раз здесь собрались, чтобы проводить книжку в эту самую старость. Просто ей нужна особенная поддержка, ведь она идет туда совсем одна, без семьи, без детей 😟
латентный.
ты на десяток лет поторопился с возрастом)
наверное склероз старческий.
у евреев рано альцгеймер бывает)
Доктор Сгух
латентный.
Видите, она в таком отчаянии, что пишет гадости с анонимных профилей!
Но я её не осуждаю, ведь тётка объективно в очень тяжелом положении для переосмысления жизни...
Мы все должны её поддержать, и закрыть глаза на данные припадки отчаяния и непринятия ситуации 😌😌😌
Но я её не осуждаю, ведь тётка объективно в очень тяжелом положении для переосмысления жизни...
Мы все должны её поддержать, и закрыть глаза на данные припадки отчаяния и непринятия ситуации 😌😌😌
Гость
Никто не убивается, что вы)
Вы старались
Егэ сдавайте там, выпускницами занимайтесь, а то отсексят всех без вас пока вы хлопочите на форуме о феномене всеобщей старости))
Егэ сдавайте там, выпускницами занимайтесь, а то отсексят всех без вас пока вы хлопочите на форуме о феномене всеобщей старости))
Доктор Сгух
Вы старались
Я не могу оставаться равнодушным даже сейчас, когда молоденькая студенточка разминает мне ступни!
Безусловно, книжка хоть и довольно гадкая пьющая и потасканная тётка, но всё же даже она заслуживает сострадание, особенно в таком незавидном её положении...
Мы все должны объединиться и окутать её поддержкой и заботой😌😌😌
Безусловно, книжка хоть и довольно гадкая пьющая и потасканная тётка, но всё же даже она заслуживает сострадание, особенно в таком незавидном её положении...
Гость
Я не могу оставаться равнодушным даже сейчас, когда молоденькая студенточка разминает мне ступни!
Понятно
Она выше ступней перейти не собирается?
))
А то потеряет дядю на форуме
Все заслуживают. Вы молодец. Похвально. Форум в восхищении
Трахайтесь с богом)
Она выше ступней перейти не собирается?
))
А то потеряет дядю на форуме
Все заслуживают. Вы молодец. Похвально. Форум в восхищении
Трахайтесь с богом)
твой психиатр
Видите, она в таком отчаянии, что пишет гадости с анонимных профилей!
неа.
у тя паранойя и маразм.
у тя паранойя и маразм.
Гость
Признайся, Срух, ты же хочешь её ахнуть...
Гость
Но всё-таки склоняюсь к версии что запрещённые препараты
Народ одурел уже от карантина. Что будет осенью🤦🏻♀️
Народ одурел уже от карантина. Что будет осенью🤦🏻♀️
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот с недавних пор её жизнь круто так поменялась...
Более её скромной персоной не интересуются уже даже и приезжие степные братья😟
Тётке 46 лет, а женское счастье перестало даже урывками посещать её лоно...
В связи со столь прискорбными событиями, я бы хотел, чтобы в данной теме все неравнодушные выразили слова поддержки для нашей дорогой форумчанки! Не останемся безучастными!
Книжонка, мы с тобой 💪👍☝️🖕
😌😌😌😌