Гость
Статьи
Серебряная книга и …

Серебряная книга и таджики

Казалось бы, серебряная книжка - известный местный персонаж, и редко какая тема обходится без её неуместного недалекого мнения.
Но вот с недавних пор её жизнь круто так поменялась...
Более её скромной персоной не интересуются уже даже и приезжие степные братья😟
Тётке 46 лет, а женское счастье перестало даже урывками посещать её лоно...
В связи со столь прискорбными событиями, я бы хотел, чтобы в данной теме все неравнодушные выразили слова поддержки для нашей дорогой форумчанки! Не останемся безучастными!
Книжонка, мы с тобой 💪👍☝️🖕
😌😌😌😌
Доктор Сгух
67 ответов
Последний — Перейти
Не надейся на получение ни йоты моей энергии, ло/шок.))))
Ей вроде всего 40, да и лоно с годами не морщится. Чем она тебе насолила то? По моему женщина ураган эмоций и кипучих страстей, не скучная, озорная. Об чем конфликт?
Гость
Автор, вы г.о.в.н.о.
Доктор Сгух
Серебряная книга
Не надейся на получение ни йоты моей энергии, ло/шок.))))
Вот видите, ей сейчас очень нужна поддержка...
Тётка буквально в каждом маниакально видит того, кто захотел бы получить её "энергию"
Мы должны окружить книжонку заботой и пониманием в такой сложный для неё период 😌😌
Тома Дома
Ей вроде всего 40, да и лоно с годами не морщится. Чем она тебе насолила то? По моему женщина ураган эмоций и кипучих страстей, не скучная, озорная. Об чем конфликт?
Очередной вечный дро/чер хочет поиметь хотя бы ср/ач, раз ему не дают в реальности!)))))
Гость
Так климакс в этом возрасте вроде бы, зачем тревожить старческие мощи?
Гость
а кто знает о докторе сгух?
кроме того что он дает под сгух настоящим мущщинам?
Гость
Дохтур, Вы сегодня, вперёд всех, натянули белый халат?!
Доктор Сгух
Тома Дома
Нет-нет, что вы...я не в коем случае не конфликтую.
Тётке 46 лет и она сейчас запивает депрессию крепким алкоголем, сидя на кухне...
Я бы хотел, чтобы все мы помогли книженции выбраться из данного состояния! И чтобы она смогла ТРЕЗВО взглянуть на себя и свою жизнь, а после двигалась дальше😌😌😌
Гость
Доктор Сгух
Тётка буквально в каждом маниакально видит того, кто захотел бы получить её "энергию"
Мы должны окружить книжонку заботой и пониманием в такой сложный для неё период 😌😌
Таблетки примите и идите спать, болезный!
Доктор Сгух
Гость
Так климакс в этом возрасте вроде бы, зачем тревожить старческие мощи?
Так и я о том же...
Но тётка пока что не способна принять "новую себя" и ТРЕЗВО оценить ситуацию.
Я считаю, мы все должны подтолкнуть её к новой жизненной вехе - старости. Как бы цинично это не звучало, но это давно ей пора сделать 😌
Гость
Доктор Сгух
Так и я о том же...
Но тётка пока что не способна принять "новую себя" и ТРЕЗВО оценить ситуацию.
Я считаю, мы все должны подтолкнуть её к новой жизненной вехе - старости. Как бы цинично это не звучало, но это давно ей пора сделать 😌
Дохтур, Вам уксус попал, не в то место?!
Гость
Ого доктора бомбануло🤔
Надеемся это не оч запрещённое чтото)
Гость
Гость
Таблетки примите и идите спать, болезный!
Мож ковид. Откуда болезному знать че принимать
)
Гость
Гость
Ого доктора бомбануло🤔
Надеемся это не оч запрещённое чтото)
Ждём’с, санитаров!
Гость
Доктор Сгух
Автор! Серебряная книга вас обидела? Вы старенький дедушка? Любите поболтать с женщинами? У вас рядом с домом скамеечка есть?
Доктор Сгух
Гость
Ждём’с, санитаров!
Согласен 👏
Я тоже за то, чтобы книжку возможно даже забрали на скорой и положили на недельку под капельницу.
Женский алкоголизм - это совсем не шутка, и для тётки сейчас любая мера по остановке запоя будет в плюс.
Рад, что есть еще неравнодушные люди😌😌
Гость
Доктор Сгух
Согласен 👏
Я тоже за то, чтобы книжку возможно даже забрали на скорой и положили на недельку под капельницу.
Женский алкоголизм - это совсем не шутка, и для тётки сейчас любая мера по остановке запоя будет в плюс.
Рад, что есть еще неравнодушные люди😌😌
Вы, что, бредите?! Или как?
Гость
Гость
Ждём’с, санитаров!
Сбежит—с
Гость
Гость
Мож ковид. Откуда болезному знать че принимать
)
Пусть эскимо на палочке, ко лбу приложит! Только свежее и прохладное!
Доктор Сгух
Её же тоже понять можно... тётке 46 лет, не семьи, ни детей...она так и не состоялась ни как мать, ни как жена, ни как женщина в целом. Вот как тут не забухать-то?!

Просто мы все должны ей помочь пройти этот жизненный этап, и отнестись с пониманием ко всем текущим издержкам😌😌😌
Гость
Гость
Серебряную книгу?
Гость
Гость
у него пердак полыхает.
пусть к чвоему оччку приложит и потом ест.
Гость
Гость
Сбежит—с
пусть вяжут и на опыты.
Гость
Гость
у него пердак полыхает.
пусть к чвоему оччку приложит и потом ест.
Дохтуру виднее, куда прикладывать!
Он, первый белый халат натянул!
Аркаша Борщ
На меня таджики тоже не обращают внимание. Меня тоже надо поддержать. Я могу указать номер карты для поддержки.
Ты какой то доктор необразованный. Какие в Таджикистане степи? Горы там. Памир слышал? И почему ты решил что славный таджикский народ не интересуется литературой серебрянного века?
Ей 46? Шок
Гость
Славянка.
Ей 46? Шок
Всем будет 46, если повезёт!
Доктор Сгух
Аркаша Борщ
На меня таджики тоже не обращают внимание. Меня тоже надо поддержать. Я могу указать номер карты для поддержки.
Ты какой то доктор необразованный. Какие в Таджикистане степи? Горы там. Памир слышал? И почему ты решил что славный таджикский народ не интересуется литературой серебрянного века?
У нас тут только моральная поддержка)
Да если бы только таджиков она принимала...там же и узбеки, и молдоване и еще бог знает кто был. Но теперь уже и тех славных героев нет, увы и ах😏
Гость
Всем будет 46, если повезёт!
Дай-то Бог🙏
Доктор Сгух
Славянка.
Ей 46? Шок
Да-да, 46, именно так. Потому-то и поражают её "советы" в темах про отношения...это очень странно, когда тётка несостоявшаяся не в одних отношениях даёт какие-то советы))

Ну да ладно...сейчас не об этом. Сейчас мы здесь все собрались, чтобы как раз поддержать её на вступлении в новый жизненный этап - старость😌😌😌
Доктор Сгух
Да-да, 46, именно так. Потому-то и поражают её "советы" в темах про отношения...это очень странно, когда тётка несостоявшаяся не в одних отношениях даёт какие-то советы))

Ну да ладно...сейчас не об этом. Сейчас мы здесь все собрались, чтобы как раз поддержать её на вступлении в новый жизненный этап - старость😌😌😌
Меня другое поражает
Гость
Доктор Сгух
У нас тут только моральная поддержка)
Да если бы только таджиков она принимала...там же и узбеки, и молдоване и еще бог знает кто был. Но теперь уже и тех славных героев нет, увы и ах😏
Так Вы, дохтур, профиль поменяли?!
Вендиспансер, обследуете сегодня?
Смотрите, лишний раз, не наклоняйтесь!
Доктор Сгух
Славянка.
Меня другое поражает
Что же?
Гость
Доктор Сгух

Вы все собрались и расходитесь огородами
Встретят все старость и всех вылечат
Что ж вы так убиваетесь
Доктор Сгух
Гость
Вы все собрались и расходитесь огородами
Встретят все старость и всех вылечат
Что ж вы так убиваетесь
Никто не убивается, что вы)
Мы как раз здесь собрались, чтобы проводить книжку в эту самую старость. Просто ей нужна особенная поддержка, ведь она идет туда совсем одна, без семьи, без детей 😟
Гость
Доктор Сгух
Мы как раз здесь собрались, чтобы проводить книжку в эту самую старость. Просто ей нужна особенная поддержка, ведь она идет туда совсем одна, без семьи, без детей 😟
латентный.
ты на десяток лет поторопился с возрастом)
наверное склероз старческий.
у евреев рано альцгеймер бывает)
Доктор Сгух
Гость
латентный.
ты на десяток лет поторопился с возрастом)
наверное склероз старческий.
у евреев рано альцгеймер бывает)
Видите, она в таком отчаянии, что пишет гадости с анонимных профилей!

Но я её не осуждаю, ведь тётка объективно в очень тяжелом положении для переосмысления жизни...
Мы все должны её поддержать, и закрыть глаза на данные припадки отчаяния и непринятия ситуации 😌😌😌
Гость
Доктор Сгух
Вы старались
Егэ сдавайте там, выпускницами занимайтесь, а то отсексят всех без вас пока вы хлопочите на форуме о феномене всеобщей старости))
Гость
Гость
Вы старались
Егэ сдавайте там, выпускницами занимайтесь, а то отсексят всех без вас пока вы хлопочите на форуме о феномене всеобщей старости))
Тупые дяденьки выпускницам не нужны. Он, даже, лавку себе найти не может, на которой с бабулями поболтать. По женским форумам шарится.
Доктор Сгух
Гость
Вы старались
Я не могу оставаться равнодушным даже сейчас, когда молоденькая студенточка разминает мне ступни!

Безусловно, книжка хоть и довольно гадкая пьющая и потасканная тётка, но всё же даже она заслуживает сострадание, особенно в таком незавидном её положении...
Мы все должны объединиться и окутать её поддержкой и заботой😌😌😌
Доктор Сгух
Что же?
Что человек к этим годам не приобрёл мудрости и терпимости.
Гость
Доктор Сгух
Я не могу оставаться равнодушным даже сейчас, когда молоденькая студенточка разминает мне ступни!

Безусловно, книжка хоть и довольно гадкая пьющая и потасканная тётка, но всё же даже она заслуживает сострадание, особенно в таком незавидном её положении...
Мы все должны объединиться и окутать её поддержкой и заботой😌😌😌
Понятно
Она выше ступней перейти не собирается?
))
А то потеряет дядю на форуме
Все заслуживают. Вы молодец. Похвально. Форум в восхищении
Трахайтесь с богом)
твой психиатр
Доктор Сгух
Видите, она в таком отчаянии, что пишет гадости с анонимных профилей!

Но я её не осуждаю, ведь тётка объективно в очень тяжелом положении для переосмысления жизни...
Мы все должны её поддержать, и закрыть глаза на данные припадки отчаяния и непринятия ситуации 😌😌😌
неа.
у тя паранойя и маразм.
Доктор Сгух
Славянка.
Что человек к этим годам не приобрёл мудрости и терпимости.
Согласен-согласен... именно поэтому она и одинока😬
А теперь вот пытается забыться в пьяном угаре, к сожалению...
Доктор Сгух
Согласен-согласен... именно поэтому она и одинока😬
А теперь вот пытается забыться в пьяном угаре, к сожалению...
Она еще и злоупотребляет спиртным?
Гость
Признайся, Срух, ты же хочешь её ахнуть...
Гость
твой психиатр
неа.
у тя паранойя и маразм.
А по моему душевный дядя. Мож травма какая у него
Гость
Но всё-таки склоняюсь к версии что запрещённые препараты
Народ одурел уже от карантина. Что будет осенью🤦🏻‍♀️
Доктор Сгух
Славянка.
Она еще и злоупотребляет спиртным?
О, да...еще и как. В основном водку глушит, при том каждый день 😒