Серебряная книга и таджики
Доктор Сгух
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы чем тему читали?
Она поэтому окончательно с катушек и слетела, что уже и таджики даже не хотят её радовать(
Она поэтому окончательно с катушек и слетела, что уже и таджики даже не хотят её радовать(
Да понимаю я вас, понимаю
Но ничем помочь не могу, сердешный
Вы говорите конечно если все ещё хотите поговорить. Как там было в психиатрии сначала надо коснуться дна глядишь и наверх выбросить
Выговаривайтесь че у вас там стряслось
Вы говорите конечно если все ещё хотите поговорить. Как там было в психиатрии сначала надо коснуться дна глядишь и наверх выбросить
Не дает покоя дохтору женская самодостаточность - фантазия у него разыгрывается.
Гость
А ты доктор СТух, какого органа, доктор? В смысле чего лечишь то?
Доктор Сгух
Да понимаю я вас, понимаю
Вы сейчас занимаетесь наглой фальсификацией и переводите стрелки.
Строит из себя тут типо такую хорошую и сердечную, а сама даже не выразила слов поддержки книжке!
Лицемерка!
Строит из себя тут типо такую хорошую и сердечную, а сама даже не выразила слов поддержки книжке!
Лицемерка!
Гость
Вы сейчас занимаетесь наглой фальсификацией и переводите стрелки.
Лицемерка!
Лицемерка!
Не, я монстр
Зазноба ваша к массажу простаты ещё не приступила?
Или вы ещё хотите о своей проблеме с женским возрастом поговорить? Не стесняйтесь, у меня есть пару минут)
Зазноба ваша к массажу простаты ещё не приступила?
Или вы ещё хотите о своей проблеме с женским возрастом поговорить? Не стесняйтесь, у меня есть пару минут)
Гость
Мальчик недоюзан. Сочувствую. Рано отняли от груди, а девочки в классе были суками. Бывает. Крепись, надо жить дальше. Но на резиновую "зину" скидываться всем форумом не будем, не жди.
Гость
Сломали дОктора....
Гость
Её же тоже понять можно... тётке 46 лет, не семьи, ни детей...она так и не состоялась ни как мать, ни как жена, ни как женщина в целом. Вот как тут не забухать-то?!
Просто мы все должны ей помочь пройти этот жизненный этап, и отнестись с пониманием ко всем текущим издержкам😌😌😌
Просто мы все должны ей помочь пройти этот жизненный этап, и отнестись с пониманием ко всем текущим издержкам😌😌😌
А твоя маман состоялась, разродившись таким сгухом?)
Гость
Доктор Сру*, клизьму или слабительные приняли?
Тут, санитары нервничают в очереди!
Тут, санитары нервничают в очереди!
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 960 тем
Новые темы за неделю: 143 темы
- Познакомимся?9 ответов
- Добрый одинокий мужчина, на все руки мастер8 ответов
- Ищу друзей1 ответ
- Ищу подруг из Ростова-на-Дону1 ответ
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены32 ответа
- Парни сюда32 ответа
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Мужчина на содержании42 ответа
- Парни сюда32 ответа
- В поисках жены32 ответа
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Познакомимся?9 ответов
- Добрый одинокий мужчина, на все руки мастер8 ответов
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Ищу подруг из Ростова-на-Дону1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот с недавних пор её жизнь круто так поменялась...
Более её скромной персоной не интересуются уже даже и приезжие степные братья😟
Тётке 46 лет, а женское счастье перестало даже урывками посещать её лоно...
В связи со столь прискорбными событиями, я бы хотел, чтобы в данной теме все неравнодушные выразили слова поддержки для нашей дорогой форумчанки! Не останемся безучастными!
Книжонка, мы с тобой 💪👍☝️🖕
😌😌😌😌