Почему очень часто встречаю очень много негатива в адрес пользователя Серебряная книга? Она прекрасная, начитанная, умная женщина, которая деликатно выставит дураком любого недоброжелателя. Вы ей просто завидуете?
Сначала она мне нравилась, я не понимала почему народ на неё наезжает. Но потом я поняла, что Книга сама любитель понаезжать, оскорблять людей ни с того, ни с сего, просто за то, что у другого человека иное мнение. При этом я не считаю Книгу плохой, скорее своебразной. Стала бы я с ней дружить/общаться в реале? Да, но с некоторой долей осторожности.
Гость
[1267213737]
Это мужик троль и он не плохо разбирается в женщинах, многие даже верят что это она
Гость
[749965044]
Коронавирус
Сначала она мне нравилась, я не понимала почему народ на неё наезжает. Но потом я поняла, что Книга сама любитель понаезжать, оскорблять людей ни с того, ни с сего, просто за то, что у другого человека иное мнение. При этом я не считаю Книгу плохой, скорее своебразной. Стала бы я с ней дружить/общаться в реале? Да, но с некоторой долей осторожности.
никогда не видел что бы она кого то оскорбляля. это выдумки. всегда пишет по делу.
А согласитесь, что вы раньше были Кроули?))))
Гость
[749965044]
Серебряная книга
Ой, снова тема обо мне любимой, какая прелесть! 😍😍😍😘😘😘
да тебя все по всему форуму гоняют. пусть лучше уж в одной теме.)
Это мужик троль и он не плохо разбирается в женщинах, многие даже верят что это она
Я тетка просто на 100%! На 10000000000000%%%%%! К бабке не ходи, что тетка я. Просто умная и многоопытная. Я не виновата, что я стала такой уникальной!)))
как дружно вы ответы строчите. не успела серебряная книга написать, а ты уже прочитала и поддержала.
Да я не знаю даже этого автора. Боюсь как щас понапишет гадостей обо мне, придется валить на всех скоростях!😂😂
Мармозетка
[3357653758]
Гость
никогда не видел что бы она кого то оскорбляля. это выдумки. всегда пишет по делу.
Зачем спрашивать у кого то мнение о книге, и если оно может расходится с твоим, навязывать свое и спорить? Ты если не готов(а) услышать другое мнение о ней, тогда молча бы сидел(а) в восхищениях своих о ней, с рукой на ***. Ни всем могут нравиться твои кумиры, и они имеют на это право. Спрашиваешь, выслушиваешь мнение и не споришь, иначе это пи33дец, как глупо смотрится. Нет, ну если ты е66анько какое, то ок.
Гость
[749965044]
Серебряная книга
Да я не знаю даже этого автора. Боюсь как щас понапишет гадостей обо мне, придется валить на всех скоростях!😂😂
правильно твоя жо*па чувствует. ) я просто Книгу в нескольких темах опустил так, что стыдно было бы после этого появляться на форуме. А она всегда просто вливается и бегает как собачка. А тут только тема появилась и сразу она. Значит читает форум постоянно. Просто боится писать. Зачем её так все зашугали? вроде милая и умная женщина. ))
правильно твоя жо*па чувствует. ) я просто Книгу в нескольких темах опустил так, что стыдно было бы после этого появляться на форуме. А она всегда просто вливается и бегает как собачка. А тут только тема появилась и сразу она. Значит читает форум постоянно. Просто боится писать. Зачем её так все зашугали? вроде милая и умная женщина. ))
вместо вливается - сливается. слив для Книги это норм. обычное поведение трусливой женщины ))
Гость
[749965044]
Гость
Что это вообще?
Да вон старушка сверху. 40+ лет. Одинока. Детей нет. Есть 2 котика. Но зато советы во всех направлениях и темах. Хочешь знать сколько звезд на видимом небе? Это к книге. Только сразу напиши что ты идиот, иначе она тебе не ответит. И к ней только на "Вы". принцесса)))
Ты меня опустил? Да я тебя даже не помню, мальчик, ты в каком мире находишься? Но если тебе твой психиатр для лечения рекомендует верить в такие сказки, то ок, лишь бы твоя психика была устойчивой!😄😄😄
Гостья
[3682103146]
Она выставит дураком любого , кто не согласен с ее мнением и весьма неделикатео
Уж кто может меня и поставить на место, так это только самые умные тетки здесь. Но никак не обиженные мальчики из Хохляндии, которые пытаются лишь как угодно привлечь мое внимание и преодолеть их игнор - это уж точно!
Адьес, неудачник! Я так и буду дальше тебя игнорить!😄😄
Гость
[749965044]
Серебряная книга
Адьес, неудачник! Я так и буду дальше тебя игнорить!😄😄
опять настрочила сама себе и слилась. как всегда. тебе не надоело как собаке бегать от каждого моего сообщения? будь мужиком. прими бой. )
Гость
[749965044]
Серебряная книга
Ты меня опустил? Да я тебя даже не помню, мальчик, ты в каком мире находишься? Но если тебе твой психиатр для лечения рекомендует верить в такие сказки, то ок, лишь бы твоя психика была устойчивой!😄😄😄
да 100 раз уже опустил. ты всегда сбегаешь после моих сообщений. я для тебя как вирус. увидела и убежала в туалет ссикаться ))
Да вон старушка сверху. 40+ лет. Одинока. Детей нет. Есть 2 котика. Но зато советы во всех направлениях и темах. Хочешь знать сколько звезд на видимом небе? Это к книге. Только сразу напиши что ты идиот, иначе она тебе не ответит. И к ней только на "Вы". принцесса)))
Уж кто может меня и поставить на место, так это только самые умные тетки здесь. Но никак не обиженные мальчики из Хохляндии, которые пытаются лишь как угодно привлечь мое внимание и преодолеть их игнор - это уж точно!
А здесь есть умные?
Гость
[2487351040]
Гость
Что это вообще?
Серебряная книга о себе разговаривает с собой и пытается с другими. Типично для нее.
Славянка вот почему лично ты Книгу не любишь? видно что она тебя где то задела. )
Потому же почему и ты.
Королевишна
[2597248133]
Нормальная она. Ну с прибабахом немного. С кем не бывает. Не злая зато. Отходчивая
Гость
[749965044]
Славянка.
Потому же почему и ты.
у меня нет к ней никаких чувств. мне даже жалко её стало, после того как она убегает после каждого моего сообщения. пытался игнорить, но это всегда так смешно. ) я к ней не испытываю зла. хочу оставить её в покое. я всех люблю))) поверь. даже тебя. а вот ты почему её не любишь? ))
Гость
[543997839]
Деликатно? 😁Она - самое обыкновенное хамло и редкостный сноб, с манией величия. Мне не нравится ни она, ни Эльза, но то, как они поливали друг друга и как книга её оскорбляла - просто ***, как в зоопарке. Её высказывания про Украину также ужасны, как и все остальные.
Гость
[749965044]
Королевишна
Нормальная она. Ну с прибабахом немного. С кем не бывает. Не злая зато. Отходчивая
вот не ожидал другого от Королевы мошиаха, мирового правительства, фейков короновируса и мировых заговоров. вы нашли друг друга))
Гость
[2847685448]
Серебряная книга, ты палишься дорогая))
Мармозетка
[3357653758]
Очень выделяется ее неспособность, нежелание воспринять другое мнение, отличное от своего, выделяется ее неадекватное отношение к Украине и украинцам, выделяется неадекватное чувство собственного величия "я самая умная, а вы неудачники". Человеку 40+, живет большую часть своей жизни с кошкой, посвящает ей свои годы. Настроения на форуме у нее самые наполеоновские, и самая умная она и самая неотразимая, кто начнет приводить аргументы на любую тему, отличные от ее, он автоматически становиться неудачником и пациентом психушки. Ну и как такого человека еще воспринимать, кроме как спятившим и поехавшим?
Очень выделяется ее неспособность, нежелание воспринять другое мнение, отличное от своего, выделяется ее неадекватное отношение к Украине и украинцам, выделяется неадекватное чувство собственного величия "я самая умная, а вы неудачники". Человеку 40+, живет большую часть своей жизни с кошкой, посвящает ей свои годы. Настроения на форуме у нее самые наполеоновские, и самая умная она и самая неотразимая, кто начнет приводить аргументы на любую тему, отличные от ее, он автоматически становиться неудачником и пациентом психушки. Ну и как такого человека еще воспринимать, кроме как спятившим и поехавшим?
Нет, все это ерунда. Ничего по существу вы не написали!)
Гость
[749965044]
Гость
Деликатно? 😁Она - самое обыкновенное хамло и редкостный сноб, с манией величия. Мне не нравится ни она, ни Эльза, но то, как они поливали друг друга и как книга её оскорбляла - просто ***, как в зоопарке. Её высказывания про Украину также ужасны, как и все остальные.
Кстати. в начале относился к Кинге позитивно. Но после её нацистских высказываний она упала в моих глазах. Кинга обыкновенная, неудовлетворенная старая московская ницистка?
у меня нет к ней никаких чувств. мне даже жалко её стало, после того как она убегает после каждого моего сообщения. пытался игнорить, но это всегда так смешно. ) я к ней не испытываю зла. хочу оставить её в покое. я всех люблю))) поверь. даже тебя. а вот ты почему её не любишь? ))
Человек признался на форуме, что имеет психические отклонения, от нее исходит негатив, и видимо во всех ищет отклик того, что в ней есть самой, что же здесь хорошо?