Американская история ужасов. Это сериал и каждый сезон- новая история. Во многих эпизодах есть что-то про маньяков.
Гость
[2849070934]
Сериал "Крах" с Джиллиан Андерсон и Дорнаном. Классный маньяк. И она утонченный следователь, независимая и сексуальная. Очень понравился.
Гость
[2849070934]
Гость
Американская история ужасов. Это сериал и каждый сезон- новая история. Во многих эпизодах есть что-то про маньяков.
Лучше "Американская история преступлений". Второй сезон про маньяка, застрелившего Джанни Версаччи.
Гость
[176374924]
Мне нравятся: Тревожный вызов / Коллекционер - 1 и 2 часть
Anita
[2477987586]
Читала интересную книгу, там прям все в красках, захватывает и ужасает. "Маньяки… Слепая смерть: Хроника серийных убийств"
Гость
[727125189]
Метод
Гость
[20172677]
Зацени психологические о маньяке «you»
дух2008года
[501906541]
к сожалению, хороших таковых мало. "мыслить как преступник", разве что. очень много разнообразных серийников. но недостаток - их слабо освещают.
Гость
[3626734553]
Начни с классики, про доктора Лектора! 1. Молчание ягнят 2. Каннибал 3. Красный дракон Энтони Хопкинс прирождённый маньячина, лучше него психопатов никто не играет.
Гость
[4262252843]
Сериал "Охотник за разумом" Но это "slow burner", кино медленного горения, так сказать, - там нет экшна, погонь, перестрелок, почти все маньяки уже сидят. Но психологическое напряжение и игра умов - 10 из 10.
Еще, конечно, можно вспомнить отличные триллеры:
Пленницы (фильм) Преисподняя (фильм) Настоящий детектив (сериал; особенно хороши первый и третий сезоны)
А вот "Забавные игры" Ханеке я бы не стала рекомендовать (оба варианта), хотя в свое время этот фильм и его римейк многим взорвали мозг. Может, просто я вообще Ханеке не люблю.
Блудный сын, очень классный сериал) начала смотреть в отпуске пару недель назад, сейчас простыла( врач выписал эргоферон и отправил на больничный.. как стало полегче на 2-3 день сразу продолжила смотреть, уж очень интересно) жаль в рабочее время не удается посмотреть из-за отсутствия свободного времени)