На этом форуме читают и пишут по слогам. Так что не по адресу
Али- баба
[2188399382]
Книголюб был недавно. Запустил это дело. Словарный запас есть.А с женщинами с этого ресурса общаться...ну не Толстой, ни Достоевский...Только, мой, любимый Шолохов и Чехов
Автор
[1547304538]
Али- баба
Книголюб был недавно. Запустил это дело. Словарный запас есть.А с женщинами с этого ресурса общаться...ну не Толстой, ни Достоевский...Только, мой, любимый Шолохов и Чехов
А я вот просто истинная фанатка Достоевского, прям кайфую, могу по пять раз перечитывать. Он гениален. Герои его романов - живее всех живых. И Есенина люблю, много его стихов знаю. Ещё Асадов нравится, Гафт - тоже знаю наизусть.
Гость
[909887225]
Люблю читать, но не практикую заучивание.
Гость
[3737849040]
Стихи учу, а прозу нет (только понравившиеся цитаты запоминаю).
Люблю читать!Вот строчки из Великой Книги Владимира Климова "Антистервин"про *** естесно!! «Пристроить свою жо#пу потеплее, где поуютней, где полно бабла, – твой главный смысл, и нет его милее, – один вопрос: тому ли я дала?»
Гость
[701796138]
Читать люблю, отрывки на заучиваю, хорошие стихи сами в памяти остаются.
Очень нравится вычитывать различные цитаты, задумываться над смыслом каждой, так сказать, что они из себя представляют и несут. Обычно тут их смотрю https://icitata.ru/novie-citaty-so-smislom/ , вдруг кому пригодится.