Гость
Статьи
Сериал Бригада

Сериал Бригада

Нормально ли ,что к концу 2020 пересматриваю Бригаду? Друзья смеются надо мной. Очень нравится этот сериал
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тоже люблю этот сериал)мне нормально))
Нормально
Это они лохи
Не шарят тему.
Так жили наши родители.
Карлос Апельсинов
и терминатора посмотри
Что нравится, то и смотрите, читайте, какая разница кто и что подумает. Буду сама пересматривать скоро)
Гость
Я тоже пересмотрела недавно)
Патриа
Бандитский Петербург лучше
Гость
Недавно пересмотрела (13 лет назад видела последний раз), думала хоть раз посмотреть полностью. Тогда не было ютюба, смотрели по телеку) в общем...я обалдела от этой чуши))) вот честно, из бандюковой тематики мне очень нравятся «Бумер» и «Жмурки», а это дичь какая-то. Думаю, автор, многие некогда запавшие на этот сериал сейчас просто посмотрели на него со здоровой точки зрения. Там типа так все романтично, негодяев выставляют благородными людьми.
Патриа
Гость
Недавно пересмотрела (13 лет назад видела последний раз), думала хоть раз посмотреть полностью. Тогда не было ютюба, смотрели по телеку) в общем...я обалдела от этой чуши))) вот честно, из бандюковой тематики мне очень нравятся «Бумер» и «Жмурки», а это дичь какая-то. Думаю, автор, многие некогда запавшие на этот сериал сейчас просто посмотрели на него со здоровой точки зрения. Там типа так все романтично, негодяев выставляют благородными людьми.
Жмурки и Бумер ещё та дичь
Гость
Патриа
Жмурки и Бумер ещё та дичь
Не живее бригады
Байка про кучку петухов, которая ещё и романтизирована, ага. В бумере хотя бы причинно-следственные связи есть, довыпендривались и получили своё. В жмурках все эти блатные выставлены откровенными дибилами.
Melaniyatramp
Нормально
Это они лохи
Не шарят тему.
Так жили наши родители.
так не кто не жил)))бригада - это сказка для глупых детей))там что не кадр - то киноляп)))) вся история полный бред)))
Гость
Что за чушь, значит, это не друзья.
Форум: Развлечения
Всего: 78 891 тема
Новые темы за все время: 78 891 тема
Популярные темы за все время: 41 601 тема