Что нравится, то и смотрите, читайте, какая разница кто и что подумает. Буду сама пересматривать скоро)
Гость
[3004395279]
Я тоже пересмотрела недавно)
Патриа
[3987410111]
Бандитский Петербург лучше
Гость
[2394896897]
Недавно пересмотрела (13 лет назад видела последний раз), думала хоть раз посмотреть полностью. Тогда не было ютюба, смотрели по телеку) в общем...я обалдела от этой чуши))) вот честно, из бандюковой тематики мне очень нравятся «Бумер» и «Жмурки», а это дичь какая-то. Думаю, автор, многие некогда запавшие на этот сериал сейчас просто посмотрели на него со здоровой точки зрения. Там типа так все романтично, негодяев выставляют благородными людьми.
Недавно пересмотрела (13 лет назад видела последний раз), думала хоть раз посмотреть полностью. Тогда не было ютюба, смотрели по телеку) в общем...я обалдела от этой чуши))) вот честно, из бандюковой тематики мне очень нравятся «Бумер» и «Жмурки», а это дичь какая-то. Думаю, автор, многие некогда запавшие на этот сериал сейчас просто посмотрели на него со здоровой точки зрения. Там типа так все романтично, негодяев выставляют благородными людьми.
Жмурки и Бумер ещё та дичь
Гость
[2394896897]
Патриа
Жмурки и Бумер ещё та дичь
Не живее бригады Байка про кучку петухов, которая ещё и романтизирована, ага. В бумере хотя бы причинно-следственные связи есть, довыпендривались и получили своё. В жмурках все эти блатные выставлены откровенными дибилами.