Гость
Статьи
советские мультфильмы

советские мультфильмы

смотрю советские мультики - мне очень нравятся, добрые, симпатичные, красиво озвучены
а вам?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотря какие есть и трешовые
гость911
хорошие есть. *жил был пес*. они вообще часто со смыслом.
Гость
Давайте пример треша
Суходрищев
Мультик есть Свердловской киностудии, там непонятное существо жило в коммунальной квартире, от него была везде шерсть и он ел чужие продукты.
Название запамятовал.
Гость
Да, отличные были мультики. Со смыслом. И красиво правдоподобно рисованные.
Гость
Гость
Давайте пример треша
"Мартышка и смычки" ещё ничего (не считая того, что эффект обратный: все его ждали, чтобы услышать хотя бы секунд 10 джаза), а вот какой-нибудь "Волшебный фонарь", или как там назывался этот мультик, где в конце джигиты танцуют вокруг связанного мальчика. "Мы куплеты дарим тебе неспроста, песню эту дарим тебе неспроста", ага. Я не думаю, что этот позор вообще реально отыскать в Сети, это одна из тех вещей, о которых стараются забыть. Ещё был "Волшебный рубар" или как там этот инструмент называется, банджо с ручкой от мясорубки. Чуть лучше "фонаря". Это только навскидку, по памяти. Вещи незабываемого уровня фекальности.
Гость
Гость
"Мартышка и смычки" ещё ничего (не считая того, что эффект обратный: все его ждали, чтобы услышать хотя бы секунд 10 джаза), а вот какой-нибудь "Волшебный фонарь", или как там назывался этот мультик, где в конце джигиты танцуют вокруг связанного мальчика. "Мы куплеты дарим тебе неспроста, песню эту дарим тебе неспроста", ага. Я не думаю, что этот позор вообще реально отыскать в Сети, это одна из тех вещей, о которых стараются забыть. Ещё был "Волшебный рубар" или как там этот инструмент называется, банджо с ручкой от мясорубки. Чуть лучше "фонаря". Это только навскидку, по памяти. Вещи незабываемого уровня фекальности.
Балабол
Гость
Суходрищев
Мультик есть Свердловской киностудии, там непонятное существо жило в коммунальной квартире, от него была везде шерсть и он ел чужие продукты.
Название запамятовал.
Рамзан Кадыров - детство, отрочество, юность
Гость
Гость
Давайте пример треша
Медвежуть,
ух-ты, говорящая рыба
Как пример
Суходрищев
Гость
Бгг
Гость
А советские мультики для взрослых как будто с читательской публики этого форума рисовались.
Гость
Гость
А советские мультики для взрослых как будто с читательской публики этого форума рисовались.
🤣 неправильно вывод сделали.
Мы на них росли!
Гость
Гость
Вахахахахаааа
Лапусик
Очень нравятся. Почти все с юмором.
Гость
А как вам дядя Стёпа? Или Мойдодыр?
Гость
Гость
Медвежуть,
ух-ты, говорящая рыба
Как пример
Отличные оба, просто артхаусные.
Гость
Гость
Балабол
А вот такого не припомню, хотя мог и такой быть.
Про барабанозверя помню, но там не ужас-ужас, а просто среднего уровня тупизм.
Гость
согласен, наши, русские мультфильмы лучше американского дерьма! американские все дурные, страшные, злые. а наши симпатичные и добрые.
Простоквашино, 38 попугаев, веселая карусель, Карлсон, каникулы бонифация - любимые)
Форум: Развлечения
Всего: 78 298 тем
Новые темы за все время: 78 298 тем
Популярные темы за все время: 41 369 тем