Люди знающие помогите пожалуйста выбрать сотовый телефон. Я не очень разбираюсь в новинках, но мне не нужен телефон с супер наворотами,которыми почти не буду пользоваться. Мне нравятся Самсунги,что у них есть интересное из нового?
зайдите на яндекс-маркет. там можно выбирать исходя из заданных параметров
Гость
[4190110876]
А какие предпочтения? Раскладушка, слайдер, моноблок? Цвета какие нравятся? Больше любите звонить, писать СМС, в ИНтернет выходить будете?
Доминика
[741310340]
Не бери Nokia N76.
Golden Iris
[1477169568]
Автор, хороший каталог с отзывами. http://e-katalog.ru/ Мне нравятся Nokia, они самые надежные, самсунги красивые, согласна.
Гость
[3545984305]
iphone
Не ангел
[2420407582]
мне нокиа больше всех нравится - самые надежные. Берите просто ту модель нокиа, которая по деньгам вас максимально устроит и не прогадаете - они даже самых первых моделей работают без сбоев.
мне последнее время больше стали нравится Sony Ericsson.принемает и читает различные файлы.ну и нокиа тоже не плохой телефон! что больше нравится то и нужно брать,ещё же зависит от дизайна?!
Vera-Zet
[3022860700]
Лучше всего зайти на какой-нибудь быстрый сайт типа Sotobar.ru и пролистать по всем сотикам сравнивая фотку и характеристики, может что нибудь и понравится. Потом поискать в интернете обзор для модели