Мой парень недавно рассказывал, как ему понравились часы, у мужика какого-то увидел. Описал их так - циферблат полукругом, т.е. как бы 180 градусов, чем-то похожи на компас... Скоро у него ДР, очень бы хотелось найти такие. Может кто-нибудь видел подобные или знает, где такие найти???
пост 2 правильно. часы дарить нельзя. расстанетесь.. а если дарите, то обязательно он вам должен дать за это монету. но мне монета не помогла))) расстались.
Гость
[1205505782]
3-а мне часы не дарили.Но расстались.К чему бы это?
я забыл подписаца, асёл
[2274710090]
ebay.com - часов валом. то что до 400 бакинских (10 000) рублей без проблем можно заказать в рашу
Мария
[1487569385]
часы нельзя дарить!
ZAYAA
[996367020]
Глупость и я часы дарила еще на первом году знакомства и мне теперь уже муж подарил 2 года назад
я тоже со своим рассталась. я дарила ему часы. Он подарок при мне не посмотрел, потом рассказывал, что у него сердце упало, когда он увидел что это часы. оказывается, ему уже дарили часы и те отношения тоже прекратились. конечно, мы расстались не из-за часов, но в приметы я все-таки верю :)
часы нельзя дарить - начинается отсчёт времени...а какого времени - это уже полёт вашей фантазии...поэтому всё-таки не советую...мне кажется - это даже дурной тон
Если верить во все приметы, будешь ПОСТОЯННО чего-то опасаться. Это же бред!!!
Малинка
[680771102]
Аналогичная ситуация - хочу подарить ХОРОШИЕ часы парню. В приметы не верю :) Выбираю среди швейцарских. Помогите определиться - нужны часы на каждый день под рубашку/брюки. Не очень строгие. IWC - классика для дедушки больше подойдут Omega, Brietling - аналогично На Patek Phillippe, Breguet - денег пока нет :)
Зенит может быть ? Кто то может посоветовать ?
Елена
[680771102]
Загляните на hotwatches.ru Разобьет - не жалко, купите новые :) Зачем носить часы за 5000$ до пенсии, если можно купить за 4500 руб. и не жалеть. Да и потом - постоянно что-то новенькое на руке - мне нравится.
Катерина
[2617169067]
Елена, насчет этого сайта... я там уже покупала часы мужу, очень довольна, заказала и в этот же день мне привезли, очень хорошо для тех у кого память как у меня) понравилось, купила себе тоже, пару часиков, не могла определиться между Louis Vuitton и Chanel, купила оба варианта)
LILIK
[2813630284]
Зря не покупайте.Пусть себе сам купит-часы дарить к расставанию