9, не стоит. Представьте, что вещь не подойдет Вам. Лучше выбрать день и подругу и поехать в большой город за покупками. Я вчера так свою маму сводила по магазинам. Реально она в своем городе такое не купила бы. А через интернет никогда бы не смогла выбрать нужную вещь. Вещи можно обратно сдавать в магазин в паспортом, написав заявление. А через инте куда Вы вернете? Лично я устала покупать по-быстрому, поддаваясь настроению. Теперь хожу обдуманно и по нескольку раз и без денег. А потом покупаю. ))
13, разве всегда курьер привозит вещи? я была уверена, что их высылают по почте ((
СИ
[2737583671]
Привет. Я заказала по интернету в Америкосии обувь - черные "казаки" в специальном инет- магазине, который продает одежду в стиле вестерн.
Сразу подошли, очень удобные. В нашем городе подобные вещи купить невозможно, приходится по интернету )
Гость
[2152249591]
http://fcelebrity.ru/ брендовая одежда и обувь, возможна доставка смежных размеров (при наличии в магазине).
Marina
[3720225602]
Я покупаю одежду в интернет-магазинах. Искала по скидке и покупаю по хорошей цене. Нормальный интернет-магазин которые продают одежду по скидке найти очень трудно. Но если захотеть то можно всё. Я часто покупаю вещи http://promoskidka.com/coupons/wildberries-ru/ так как скидки в данном интернет-магазине в последнее время очень радуют. Также радует качество всей одежды, которая изготовляется и продаётся с помощью данного интернет магазина. Скидки отличные от 20%. Есть скидки и по 60%, это максимум.
Mила
[1030725931]
Встречайте новый сезон в новинках из Европы! В бутике X'GrandBG эксклюзивные модели одежды на сайте www.xgrandbg.ru . Доставка в любую точку! Примерка!
Гость
[2576724738]
Мне удобно покупать в интернет магазинах. У меня проблем с фигурой нет, поэтому легко выбирать. Вот, допустим, последняя моя покупка, это меховой жилет от Пятигорского союза меховщиков
Любаша
[4102350014]
Покупаю 1-2 раза в год через небезызвестную бандерольку, обычно выжидая скидки и распродажи на ноябрьскую "чёрную пятницу" или перед школьным сезоном, т.к. не только себе любимой надо, но и ребёнка одеваю заморским шмотом.