Ювелирная мастерская
Раньше помню была на Кузнецком Мосту очень хорошая ювелирная мастерская, можно было принести свое золото-серебро и по каталогу сделать очень красивое украшение, и не дорого, есть ли она сейчас там, или может кто подскажет, где можно заказать украшения из своего материала (много колец больших от бабушки досталось) и чтоб это было не по заоблочным ценам
Лена
7 ответов
Последний —
Перейти
сара
М.Сухаревская, торговый центр, 2 этаж, Ювелирный магазин, в нем мастерская, хорошо и недорого.
Гость
Сара, а ремонт там есть? Если есть, то делают на глазах или уносят в подсобку? Надо вставить брильянтик в усыпанные бриллиантами серьгу. Боюсь подмены.
АмеЛи
Лена, я тоже помню эту ювелирную мастерскую! Два любимых серебряных кольца у меня оттуда. Но ее давно уже нет, там, где она была, все перестроено. Кузнецкий весь в бутиках теперь)))))))
Альмира
в ювелирный дом Мокуме попробуйте обратиться, +7 495 979 88 79
они на заказ делают очень интересные украшения (можно с камнями, можно без) из сплавов разных драгметаллов. При этом узоры получаются очень тонкие и изящные.
они на заказ делают очень интересные украшения (можно с камнями, можно без) из сплавов разных драгметаллов. При этом узоры получаются очень тонкие и изящные.
Гость
Могу порекомендовать ювелирную мастерскую www.goldenmaster.ru
Заказывали там кольца обучальные из своего золота остались очень довольны.
Заказывали там кольца обучальные из своего золота остались очень довольны.
Оля
Старый Арбат 51, сразу возле Смоленской, сайт тоже есть http://www.goldstudiya.ru/ Я заказывала там дорогие обручалки с бриллиантами на свадьбу свою.
Егор
ювелирная мастерская Семеновская (2минуты пешком) ремонт и изготовление
http://khartov.ru/
http://khartov.ru/
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема