Бижутерия Accessorize
Кто покупает в этом магазине бижутерию, как носится?? И как она воспринимается??? Как дешевая или как дорогая??? Какое впечатление она воспроизводит?? Просто я люблю разные образы, с помощью бижутерии их можно создать, конечно, я понимаю, что любая бижутерия - это всего-навсего бижутерия, но... это ведь нереально накупить себе кучу украшений из золота! Остается бижутерия... И вообще, какую бижутерию носите вы, что считатете приемлимым?? Как вы думаете, не буду ли я выглядеть дешево в бижутерии фирмы "Accessorize"???
Auther
57 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая я
Аксессорайз качеством не очень, я ношу бижутерию самую разную, покупаю в интернет магазине http://fleurbijoux.ru/index.html Тут американские бренды, я покупаю Michael Kors, а так на любой вкус и цвет, есть страница вконтакте http://vk.com/fleurbijoux
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
www mymurano ru
А я очень люблю бижутерию, особенно из натуральных камней, выглядит очень эффектно, тем более качественная бижутерия, вот например один из магазинов где я беру http://shy.in.ua/brasljety/brasljety-chan-luu-chan-lju/ недорого и стильно. Тем более браслеты Чан Лу сейчас в моде.
Виктория
Недавно купила там сумку, причем не дешевую за 3 тыс. .Сумка конечно красивая, по этому поводу притензий нет. Но на улице постоянно растегивалась. Я пошла в магазин ( в ТЦ Метрополис) и попросила понять мне её на такую же(так как сумка очень нравилась) но новую? так как сумка действительно расстегивалась. Кое как мне её поменяли. Конечно же сумка все равно растегивалась, но я уже забила на это и носила её на длинной ручке, но в институте у меня вообще отлетел замок...я очень расстраилась и решила попробовать её отремонтировать( в магазин не хотелось идти, так как когда я её меняла со мной и так как с какашкой говорили) но все же пришлось так как починить не получилось. Они конечно мне деньги вернули, но девушка которая меняла дала мне знать что считает меня мошенницей и начала мне открыто врать в галаза что в прошлый раз они меня уговаривали поменять, хотя я сама пришла и просила их об этом! в Общем я очень расстроена и от отношения работников магазина и от товара:(((
Гость
Руки бы поотрывать сотрудницам, размер L, повесили на вешалку, где указали XS, в итоге очень большое расстройство!
Много раз покупала в Аксессорайз бижутерию, качество, конечно оставляет желать лучшего. Также покупала бижутерию в других сетевых магазинах, тоже осталась крайне недовольна. "Золото" стирается через несколько носок. Недавно случайно наткнулась в контакте на интернет-магазин, называется Бусы-Лебеди! Очень понравилось, в первую очередь, качество и очень большой выбор, редко у кого увидишь такие же украшения, что тоже понравилось. Стала постоянным покупателем теперь) их магазин можно найти в контакте Бусы-Лебеди http://vk.com/busilebedi. Рекомендую :)
Lali
Бижутерию вообще не ношу (только авторские украшения из природных материалов могу надеть под какой-то образ в этно и бохо стиле), но у меня есть два шелковых шарфика этой фирмы, качество хорошее, натуральный шелк, один пятнистый, похоже на леопардовый принт темно-коричневого цвета, другой - в черно-белую полоску, оба меня не разочаровали.
Еще был их зонт, но, гадость, сломался, так что смотря что там брать...
Еще был их зонт, но, гадость, сломался, так что смотря что там брать...
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите14 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите14 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема