Туфли с открытым носиком носят на босую ногу или можно на колготки?
Вот и весь вопрос...
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Именно туфли можно с чулками,колготками,но чтобы шва не было и уплотненного носка.
Тотошка
Я носила на босую, так как туфли совсем открытые, летние. Но бывают как обычные туфли только большой и второй пальцы видны, такие думаю можно и на колготки надеть.
Гость
на колготки в сеточку
Гость
что-то не совсем зимний вопрос. а как вы в январе без колготок-то...
Гость
ну если босоножки, то на босую ногу, а если закрытые в стиле классика, то можно и с чулками и колготками, я даже на гольфы одеваю плотные некапроновые. но это смотря с чем и куда.
Гостья
если это не босоножки, а именно туфли, у которых только мысок слегка открыт, - тогда с чулками и колготками (но естественно, чтобы никаких швов не было видно).
Girl
Я считаю, что с колготками такие туфли будут смотреться вульгарно. Поэтому моё мнение: на босую ногу или в крайнем случае колготки в сеточку!
Гость
Вообще-то носят на босую ногу.
Анна
Из онлайн консультации с Эвелиной Хромченко: "Дополните наряд открытыми туфлями на высоком каблуке. Их нужно носить либо на голую ногу, натертую маслом с мелкодисперсными блестящими частицами, либо на колготы в 8 дэн телесного цвета без укрепленного носка, только со швом на пальчиках. Шов стяните под пальцы."
Гость
я под тоненькие колготы носила
Corazon
9, интересно, а без мелкодисперсных блестящих частиц ни-ни??
Гостья
девочки, ну всем понятно же, что чулки и колготки должны быть максимально тонкими. Ведь не на 100ден такие туфли напяливать))))
Гость
нада одивать следочки
Гостья
13 - не, следочки смотрятся уродски и по-бабьи))
Анонимус
Носите с чем хотите, ноторчащие пальцы должны оставаться голыми!!!! Все остальное - деревня!
Змеюка
неееет! нада на такие толстые черные колготки со швом и уплотнением, а еще можна со швом сзади по середине ноги и рисунками. И еще синтетическая черная юбочка или шортики и короткая курточка с капюшоном! я таких вчера на трассе видела.
Вики
Да,колготки в сеточку тоже можно. А еще сейчас продаются специальные колготки для такой обуви. Колготки только до пальчиков,а пальчики голые.
Лже-блондинка
Ужас! Ни в коем случае НИКАКИХ КОЛГ И ЧУЛ! Только - на босую ножку! Если виден хоть один мл пальца на ногах - то долой все чулочки..только на босую ногу. Чулки в сетку - это вульгарщина, просто чулки (даже самые тончайшие) - деревня!
TN
У 18 перевозбуждение, пальцы в миллилитрах меряет...
Лже-блондинка
19, это у меня - милиметры :)
гость
щаз нет никаких правил. я боссоножки поверх чулок даже на показах диора видела. одевайтесь, как вам удобно и красиво.
Змеюка
а лучше чулки поверх босоножек - не прогадаете!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сеточка -это ваще деревня.
Автор, можно, с очень тонкими колготками телесного цвета.
Автор, можно, с очень тонкими колготками телесного цвета.
Автор
Спасибо, девочки!
Тоже за...
Бывают колготки с открытым пальчиком - ищите ))) Честно!
Гость
25, тоже хотела написать, что для таких туфель существуют специальные колготки с открытым мыском, либо на крайний случай, в сетку.
Pipez procto
Можно и с плотными колготами подходящего к наряду цвета, например, чаще всего черными. Вот ссылка на подобное, очень красиво, все супер. Надеюсь, особа из королевского дома- достаточный пример для уважаемых форумчанок. Ну для меня, простой бабы, уж точно достаточный.
http://spletnik.ru/buzz/monarchy/11001-20081120_letitsiya__ikona_stilya_dlya_ispanskoj_mo.html
http://spletnik.ru/buzz/monarchy/11001-20081120_letitsiya__ikona_stilya_dlya_ispanskoj_mo.html
M
такие туфли надо носить с колготками с открытыми носками http://www.sockshop.co.uk/cms_media/images/ah69_8_denier_naturals_open_toe_tights_hr.jpg
котя
голые пальцы зимой - еще больший маразм и безвкусица, чем туфли, надетые на босу ногу. Про чулки тоньше 20 ден, видимо, модницы и не позодревают....
Маша Одесса
Еще ни разу не видела голых пальцев зимой, а вдруг он посинеет и отмерзнет?))
Вообще эта дырка на пальце тупость, летом жарко, зимой холодно. А тонкие колготки имеют обыкновение на большом пальце драться в самый неподходящий момент
Вообще эта дырка на пальце тупость, летом жарко, зимой холодно. А тонкие колготки имеют обыкновение на большом пальце драться в самый неподходящий момент
Гость
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
угагага.. давно я так не смеялась!!!
Гость
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
То-то на модных показах сплошь деревня! Я думаю, уж им-то виднее, как можно и нужно носить чулки.
Гость
Открытые туфли, то есть босоножки и открытый мысок смотрятся ужасно с колготками, поэтому их носят только на босую ногу!!! Если хотите одеть колготки, тогда туфли должны быть закрытые!!!
Ди
а вот если боссоножки с чулками или колготками телесного цвета?
Гость
Босоножки только на голую ногу - это, действительно, многие и я в том числе, считают твердым постулатом. Но, видимо, взгляд на это сейчас совершенно другой и модные показы тому подтверждение... Помните времена, когда сумочка и туфли разного цвета считались просто катастрофой?
молодая мама
я вот все прочитала тут 50 на 50 кто пишет с колготами, кто нет....смотри сама....пусть родные скажут им со стороны виднее
Новые темы
Татьяна
Продаются колготы без пальчиков для открытой обуви.
Гость
с открытым носом однозначно БЕЗ колготок
этот вырез спереди же сделан не просто так, а специально, с эстетическими целями, так, чтобы первые три-четыре пальца были видны, чтобы ничего их не закрывало
поэтому они должны быть голые, иначе смысл выреза теряется, надо определиться, хочется открыть их или нет, а то ни туда, ни сюда
с колготками получается какая-то колхозная жуть, хуже того, если со швом, лучше закрытые туфли
если производитель задумал, чтобы пальцы остались открытыми, то подразумевается, чтобы на них ничего не было
этот вырез спереди же сделан не просто так, а специально, с эстетическими целями, так, чтобы первые три-четыре пальца были видны, чтобы ничего их не закрывало
поэтому они должны быть голые, иначе смысл выреза теряется, надо определиться, хочется открыть их или нет, а то ни туда, ни сюда
с колготками получается какая-то колхозная жуть, хуже того, если со швом, лучше закрытые туфли
если производитель задумал, чтобы пальцы остались открытыми, то подразумевается, чтобы на них ничего не было
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?82 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?83 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема