Вы правы, этого мне конечно очень не хватает. В меня верили, заботились, поддерживали во всех моих начинаниях, говорили как ценят и любят. Муж у меня прекрасный человек, но не поддерживает, особенно в моих начинаниях, я в декретном отпуске сейчас нахожусь, по его словам если я собираюсь работать, то должна работать там где ему нравится и зарабатывать очень много, а что я хочу меня никто не спрашивает. Он мужчина, он добытчик, глава семьи, если он работает и обеспечивает семью, значит у меня нет права слова, я должна сидеть и молчать, ни с кем не общаться, никуда не ходить . Я как птичка в клетке, муж, все хорошо, но. Многие мечтают о таких мужчинах как мой муж, работящий, непьющий
Мы засыпали и просыпались по видеосвязи, скайп не переставал работать, все хорошо было, но расстояние давало о себе знать. Он старше на 6 лет - умный, красивый, воспитаний мужчина, а я была 18-летняя девчонка, которой хотелось внимания, прогулок под лунной, засыпать и просыпаться в одной кровати… Мы начали ругаться, сейчас я понимаю что в этом виновата я, но тогда мне казалось, что я все делаю правильно и он должен перевестись по контракту ко мне и быть рядом.
Вот после очередной ругани мы решили взять паузу и понять, стоит ли все это продолжать. Месяц мы держали нейтралитет, за месяц он нашёл девушку, переспал с ней, она забеременела, все как в сказке. Когда я об этом узнала, была в шоке. Он твердил, что он ее не любит, что с ней только из-за ребёнка, а любит меня.
Я все бросила и так сказать в обиде на мужиков, после сильной депрессии, начала мстить всем мужчинам, влюбляла их в себя, потом исчезала, они бегали за мной, а в сердце только единственный мужчина. Я никогда и никого так не любила.
Прошло 8 лет: я вышла замуж, родила ребёнка, муж у меня хороший, старается, работает, дома все есть, ни в чем не нуждаемся. Но на сердце все ещё моя первая любовь, и да, все это время мы периодически общаемся, он клянётся в любви и говорит, что нам нужно встретиться все равно и все обсудить, а я не знаю, как быть… Люблю одного, семья с другим… Когда выходила замуж, надеялась все забыть, начать другую жизнь… #отношения