Сколько стОит ваша повседневная сумка?
Сколько стОит ваша повседневная сумка и сколько вы можете себе позволить потратить на одну сумку?Как часто покупаете новые?У меня их не много. максимальная сумма,которую могу спустить на сумку 3000 и то 100 раз подумаю. последний раз покупала клач летом за 1200,но он простой,красивый и классический(не повседневный),сумки покупаю редко,как то жаль на них много денег тратить,в среднем покупаю в районе 1500. А Вы?
АВТОР
165 ответов
Последний —
Перейти
АВТОР
Сообщение было удалено
В районе 700 - 1300 руб., и то китай. Сейчас покупаю редко. Хорошая сумка из кожи стоит в моем "селе" от 3000 и выше.
Serpentes
1800р. Это сумка для документов.
Лора
У меня 14 сумок. От 1600 до 3450 евро. Любимая Шанель и ЛВ неубиваемая . Слабое место у меня это сумки украшения и косметика. Могу не купить себе приличное платье, а вот кольца, сумки как увижу, сразу клинит меня.
Гость
7 560 рэ))))
Я сейчас на Рише перешла, покупаю за 2000-3000 у них обалденный кожзам. Подругам говорю любую цену за них-верят.
Раньше сумки тыщ за 6-7 могла купить,но они больше сезона форму не держали.
Да и не в цене дело,а в качестве
Раньше сумки тыщ за 6-7 могла купить,но они больше сезона форму не держали.
Да и не в цене дело,а в качестве
Гость
зимняя черная 180 евро, летняя ( покупала в Греции, дома было бы в 2 раза дороже) - 60 евро.
Гость
я покупаю сумочки по закупкам,в магазине они бы стояли тысяч по 5-6,а так 2000-2500,все кожанные
Гость
Моя повседневная сумка стоит 16тыс. Дешевле 10тыс прилично выгляжевших сумочек почти не встречала. Луи виттоны и шанели даже не рассматриваю как вариант. Лишние 50-100 тыс всегда найду на что потратить. В моем кругу нет олигархов и пускать пыль в глаза такими акессуарами смысла не вижу.
Гость
25тыс, хотя есть сумки и за 11тыс и за 5тыс
Гость
2, 5 тыс. Люблю менять сумки, но эта вот уже три года у меня, понравилась. А вообще сейчас у меня 4 сумки: черная, белая, рыжая и кремовая. И пять-шесть летних - плетеных, вязанных и проч
Пелагея
Я считаю, что основная сумка, с которой вы ходите чаще всего, должна быть кожаной и качественной. Она и прослужит дольше, и выглядит солидно. А вот сумки на лето или клатчи под вечерний наряд можно и попроще выбирать, так что носиться будет значительно реже. У меня для работы две сумки, обе из Эконики, ношу 3 сезон и в пир, и в мир, и в добрые люди. Ставлю и на пол, кстати, им все ни по чем! Нигде не вытерлись, заломов нет, ручки целые! Они, естественно, из кожи. Одна совсем классического фасона, ее в офис, у нас строгий дресс-код. Другая попроще, не такой жесткой формы, с ней в повседневной жизни хожу, подходит подо все. Есть еще пара сумок для определенных нарядов, еще есть классический клатч и полотняный рюкзак на лето. Плюс еще лежат на дальних полках сумки из прошлый коллекций, ношу редко, когда под какой-то наряд подходят.
Гость
У меня две кожаные сумочки лео вентони, стоимостью до 7000 рублей, и клатч этой же фирмы стоит почти 2000 р. На сумках стараюсь не экономить. Лучше купить одну хорошую качественную сумку, чем несколько дешевых.
красотка
Очень нравятся сумки от мировых брендов Dior. Celine. Cloe. Chanel и так далее.Дело ведь не в бренде а в форме сумки. В мировых домах моды работаю лучшие дизайнеры. Сумки просто офигительные ., но покупать сумку за 3000 ев это безумие и у меня таких денег нет.
Покупаю себе копии хорошего качества из натуральной кожи нашла не плохой ин магазин www.mr99.ru . здесь всегда сумки последних коллекции. Поэтому покупаю копии и хочу болдею от вида сумочки а не от лейбла. Если разобраться в начале сумка появляется от какого-то бренда. А потом ее массово начинают копировать все производители. Например в том году во многих магазинах продавалась легендарная сумка Hermes- только без значка торгового дома Hermes , а так в один в один биркин. Не прошло и 10 лет.
Покупаю себе копии хорошего качества из натуральной кожи нашла не плохой ин магазин www.mr99.ru . здесь всегда сумки последних коллекции. Поэтому покупаю копии и хочу болдею от вида сумочки а не от лейбла. Если разобраться в начале сумка появляется от какого-то бренда. А потом ее массово начинают копировать все производители. Например в том году во многих магазинах продавалась легендарная сумка Hermes- только без значка торгового дома Hermes , а так в один в один биркин. Не прошло и 10 лет.
Гость
Сегодня купила за 4500. До сих пор жаба душит, ***! Но красивая зараза!
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема