Добрый вечер! Кто знает где в Москве купить украшения из янтаря в золоте ?? нужно что-то типа кулона или же просто красивую брошь, но обязательно янтарную и в золоте
помогите, очень нужно, перерыла весь инет, только один более-менее приличный нашла интернет-магазин, но хотелось бы просто в магазине выбирать.
редко бывает. сама б купила, по но ин-ту. вроде как прибалты делают, белорусы
Гость
[3652155960]
посмотрите в ломбардах, в советские времена делали много и колец и кулонов и серег....
Гость
[611035794]
Гость
Сообщение было удалено
Наивная.. У меня знакомая в ломбарде работает. Все интересные вещи там расходятся по своим и в продажу не идут, так дребедень какую-нибудь продают.
Гость
[611035794]
Добавлю к своему третьему посту. Там как вещь какая-нибудь приличная не выкплена в ломбарде, эта сразу звонит всем знакомым, типа есть то-то и то-то, ну себе что-то накидывает. Я обзавидовалась раз, когда увидела, как другая наша знакомая через нее купила крест здоровый с 17-тью!!! бриллиантами и всего за тысячу долларов. они же специально оценивают вещи дешевле и на вес, потом все себе забирают и перепродают.
Ника
[3917425331]
Вот по сайтам в Калининграде делают,
http://www.mossilver.ru/e-store/gold/with_yantar.php?PAGEN_6=11 - нашла только такой сайт с тем что надо, но я как то побаиваюсь заказывать, и не посмотришь в живую все таки
что посоветуете? реально нет магазинов? и придется вот так заказывать?
хотя можно в Калининград съездить еще )))
скорпиоша
[3279049782]
Ника
Сообщение было удалено
А там выбор просто офигенный!
Ника
[3917425331]
в инет-магазине или в Калининграде ? )))))
да в Калининграде думаю очень большой, все таки производят... вот почему нет у нас (((
Георгий
[395579618]
Нужен янтарь и украшения из янтаря,звоните по номеру 8 915 228 47 68 Георгий.или пишите на мыло MiamiG@mal.ru г.Москва!
Оксана
[21966807]
Можно еще вот тут посмотреть http://www.ambershine.ru/
Кто знает где в Москве купить украшения из янтаря в золоте ??
нужно что-то типа кулона или же просто красивую брошь, но обязательно янтарную и в золоте
помогите, очень нужно, перерыла весь инет, только один более-менее приличный нашла интернет-магазин, но хотелось бы просто в магазине выбирать.
Спасибо.