Сумки на цепочке
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить сумку на цепочке (внутри кожа) до 10000. Не подделка CHANEL)
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне такие сумки кажутся дешевками....
Автор
До 10000 долларов? Тогда в ЦУМе/ГУМе найдете по-любому. :))
Автор
Ой, Я Гость
Sal
У меня такая сумочка, но не за 10 тыс. рублей. Именно на цепочке. Там две цепочки, можно убирать обе или же оставлять одну цепочку. Подруга купилла за 5 тыс.рублей, но подделку на первый взгляд не отличишь.
Гость
Подделку отличишь СРАЗУ! Я для интереса заказал за 5 в тырнете, сравнила со своим оригиналом (покупала в Италии). Там по серебрюлькам сразу видно, что ненастоящая
Юля
подделку по Вам можно отличить, а не по сумке. Вижу в метро девушка едет, сраные сапоги непонятные, огромные, пуховик дешевые и сумка ШАНЕЛЬ :)))))*** ржачка
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это так модно, ничего вы не понимаете))
Гость
Металлическая цепочка оставляет тёмные следы на одежде.
Хвостатая Машка
мне сначала так понравились сумки на цепочки, но когда с ними стали ходить все...я как то сразу их разлюбила. хорошо, что не купила.
Юлия
У меня сумка Шанель на золотой цепочке. Не спорю, может, конечно, подделка. Но прошита качественно, ношу год - позолота не слезает, выглядит как только что купленная. И точь-в-точь как на картинках. Никаких абсолютно следов на одежде не оставляет.
Нравится до безумия )
Нравится до безумия )
сумка
Девчонки качественные копии брендов. Сумки женские и стильные. Не дорого. Посмотреть можно здесь vkontakte.ru/club21955864
Гость
сумка
Сообщение было удалено
Олеся
сумка на цепочке из крокодила или змей, клевые цвета. http://vsemodno.ru/index.php?categoryID=560&offset=15
Форум: Мой образ
Всего: 15 553 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?Нет ответов
- Платье для выпускного оцените !67 ответов
- Как оцените такой зимний образ?69 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа