Девочки, понимаю, что вопрос из серии "пойди туда, не знаю куда...". Но вы уж простите. На одной знакомой даме увидела шапочку - тонкий черный трикотаж или кашемир. Такой колпачок, присборенный сзади, на боку цветок их этого же материала и муаровая лента. Шапка очаровательная, изящная, нестандартная. Спросила, где покупала - дама ответила, что "не здесь" и сказала цену - на наши 9 тыс. руб. И так она мне в душу, девчонки, запала - везде в Москве смотрю - неа, ни разу даже подобия не встречала. Может, кто-нибудь видел нечто подобное и сообразит, в какой коллекции такая может быть? Я хоть тетка и небогатая, но купила бы ее не задумываясь, уж больно хороша. Простите за дурацкий вопрос, но если знаете сайт или коллекцию, где можно посмотреть, отпишитесь, коль не жалко. Спасибо, красавицы.
Дорогой Гость, спасибо за предложение, но я тетка уже немолодая и с компом вообще на ВЫ. Может, подскажете фирмы, где есть трикотажные дорогие шапки? Мой сын, например, купил в Луи Витоне (простите, если неправильно написала) трикотажную маленькую шапку за 8 тыс руб. Это я написала для того, чтобы сказать, что есть, наверное, такие фирмы и для теток. Тока вот не знаю, где их найти))
Гость
[3945521078]
Посмотрите в SONIA RYKIEL. Она спец по трикотажу на женщин бальзаковского возраста.
Хочу дать совет где купить одежду хорошего качества по-дешевки.В вконтакте в группе vkontakte.ru/club1124217 Я всеволишь за 2500 купила отличное платье(хотя в магазине видела его за 6000!!!), теперь на свиданья в нем хожу)
Арина
[1712806235]
Отличные кашемировые шапочки здесь - http://domkashemira.ru
Алёна
[3916496817]
А Вы посмотрите в Роннон http://ronnon.ru/, там очень красивые модели меховых шапок.
И так она мне в душу, девчонки, запала - везде в Москве смотрю - неа, ни разу даже подобия не встречала. Может, кто-нибудь видел нечто подобное и сообразит, в какой коллекции такая может быть? Я хоть тетка и небогатая, но купила бы ее не задумываясь, уж больно хороша. Простите за дурацкий вопрос, но если знаете сайт или коллекцию, где можно посмотреть, отпишитесь, коль не жалко. Спасибо, красавицы.