сумки луи витон через интернет
заказала себе сумку луи витон из новой коллекции весна-лето 2011.вот жду пока пришлют.жду и думаю что именно я получу.а как думаете вы?может кто уже заказывал так?
анна
20 ответов
Последний —
Перейти
франция
ждите :-)
Ника
ссылку киньте плиз...
наверно копии там.интересно ценник.выбрала себе модель в магазине но считаю не умно платить 2070 евро за сумку.вот копию за 10 000р купила б....
скиньте ссылку Анна
наверно копии там.интересно ценник.выбрала себе модель в магазине но считаю не умно платить 2070 евро за сумку.вот копию за 10 000р купила б....
скиньте ссылку Анна
Гость
нафик покупать копии. уж лучше хорошую не брендовую, зато не посмешище.
Гость
ника "не умно" не платить 2070 евро, а ходить по магазинам и выбирать вещи, которые вы себе не можете позволить.
Чо получите, че получите... Фейк наверняка.
Ню
пол России уже с этими стремными сумками ходят...15 летнюю малолетку недавно на остановке с такой видела...предпочитаю зайти в стоковые брендовые магазины и купить сумки из прошлой коллекции (мало чем отличается от новой) и купить сумку за 15 000 руб., которая 45 000 стоила...
Ника
с этими стремными сумками ходят многоие так какие модели продают негры на всех общедоступных пляжах Италии по 5-10 евро.
Я говорю про другие модели.с которыми "сикалки" не ходят( так как не могут купить под них ни ремень,ни обувь той же формы) и они не будут распродаваться в стоковых магазинах.
Я говорю про другие модели.с которыми "сикалки" не ходят( так как не могут купить под них ни ремень,ни обувь той же формы) и они не будут распродаваться в стоковых магазинах.
Ника
фирмы
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Да могу,могу.Мочь и делать -немного разные вещи.
Купила в Max Mare, то ж ничего.Только вот еще и под цвет ремня и туфель (виттоновских,настоящих,хочется...сумку..цвет темная вишня,,мечта)
Купила в Max Mare, то ж ничего.Только вот еще и под цвет ремня и туфель (виттоновских,настоящих,хочется...сумку..цвет темная вишня,,мечта)
Ольга
http://www.itbags.ru/LOUIS+VUITTON/
Энни
Ника, хорошо если можете. Просто обычно у тех кто "может" не возникает вопроса где купить фейк. Сорри)
Ольга
я здесь заказала ,тоже жду
считаю не разумно покупать сумку,которая даже не из кожи за 2000 евро,хотя у меня много дорогой одежды и обуви
считаю не разумно покупать сумку,которая даже не из кожи за 2000 евро,хотя у меня много дорогой одежды и обуви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Гость
Что получите? Однозначно - фейк. Простите, но LV по интеренту не продают.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
смешно... сумка, ремень и обувь одной фирмы... сверхактуально! вы еще одного цвета купите!! ))))
Ника
Энни,вот где фейк купить не знаю,поэтому и спрашивала :)
не считаю нужным мериться х...ми,могу купить ,не могу,...
Ольга спасибо!
не считаю нужным мериться х...ми,могу купить ,не могу,...
Ольга спасибо!
Гость
Фейк получите, который все кто хоть раз держал оригинал распознает.
Ника
посмотрела по ссылке,там такой нет:(
те что есть все не то.не хочу такое...
те что есть все не то.не хочу такое...
Гость
А вы видели , сейчас реклама какая-то по телеку (толи йоргурт очередной, толи еще что-то) там дама-офисная крыса с сумкой биркин)) так смешно
Гость
Сообщение было удалено
согласна с Вами полностью и бесповоротно...как только хватает ума заказывать такие вещи в ин-те????
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема