Сочетаете ли вы в своей одежды марки фирм-конкурентов-adidas,reebok,nike,columbia?
Что-то заинтересовал этот вопрос. С одной стороны, вроде бы мне все равно на мнение кого то там и я могу выбирать одежду какую хочу, но с другой стороны бытует мнение (не знаю, правда, где оно бытует и где я это слышала), что если уж одеваться в спортивный стиль - то все должно быть от одной фирмы... Раньше я была не ярким приверженцем одной вышеназванной марки (указывать не буду, чтоб не сочли за рекламу). Но сейчас мне нравятся вещи разных марок: рюкзак - от одной, кросы- от другой, брюки - от третей. Сейчас стала обращать внимание на девушек в спортивном - в чем они, так вот около половины 100% в вещах от разных фирмы. А вы как решаете этот вопрос?(Сори за нудный зачин, но тема меня сейчас действительно интересует))
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Для меня это принципиальный вопрос - только Адидас. Причем меня муж заразил.
А вот сестрин муж - приверженец Найк, у сестры тоже спортивная одежда Найк.
Единственное, с чем можем разбавить Адидас - это Пума, потому что создатели этих брендов - братья) Как-то так
А вот сестрин муж - приверженец Найк, у сестры тоже спортивная одежда Найк.
Единственное, с чем можем разбавить Адидас - это Пума, потому что создатели этих брендов - братья) Как-то так
а лично мне нравится стиль одежды Adidas Originals, там даже на повседнев красиво и модно вырядиться можно, поэтому я только за Адик!
гостьЯ
Перестала носить эти фирмы лет в 15.
табуретка
гостьЯ
Сообщение было удалено
на спорт забила?
Автор
Напишу по фирмам - раньше я была приверженцем рибок, но в последнее время много вещей нравится из адидас - вот рюкзак хочу у них купить...а ветровку классную увидела - так вообще коламбия... Как тут быть? Однозначно не хочу целиком переходить на адидас - мне не нравятся их значки-эмблемы на каждой вещи - сразу в глаза бросаются... у других фирм все как то нейтральнее и неброско в целом ...
Гость
если сочетаются по стилю и по ткани, то да. мне не принципиально, главное, чтоб качество хорошее было
+
Я покупаю прежде всего понравившуюся вещь, а какой она марки - коламбия, адидас, рибок, аутвентур и т.д. - дело десятое. Вот и напяливаю на себя вещи разных фирм. И не парюсь по этому поводу)
Чучундра
конечно нет! кощунство какое! сочетать одежду марок-конкурентов, как можно, они же обидятся =))))))
1234567
просто предет женщина вдруг решившая заняться спортом в магазин, и там все подряд скупает, вот и получается что купила что было, а не что лучше
не ношу эти марки
одиннадцать
с трудом вспоминаю,что у меня какой марки...
значит, не сочетаю))
а это дурной вкус что ли сейчас,да?))
значит, не сочетаю))
а это дурной вкус что ли сейчас,да?))
1234567
ну давайте послушаем про хороший вкус у существ чей возраст внешне изза штукатурки колеблиться от 15 до 40, и ходят с шаурмой и гигансткими сумками в плюшевых розовых костюмах и угги
носите что удобно и если у вас дальтонизм или плохой вкус то на будущее, белые кроссовки и серый костюм, это нормально.
носите что удобно и если у вас дальтонизм или плохой вкус то на будущее, белые кроссовки и серый костюм, это нормально.
Лина
А Gucci с Versace тоже вместе носить нельзя что ли? Что за бред?))))))))))))))))
----
1234567
Сообщение было удалено
это о чем?
----
Лина
Сообщение было удалено
просто считается, что общая концепция спортивного костюма как то нарушается что-ли... хотя я тоже в основном вижу людей, у которых штаны адиковские, кросовки найковские...
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
+1 обожаю их фирменную коронку))
табуретка
----
Сообщение было удалено
это она о себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне (и не только мне)она напоминает лист марихуаны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нее не та, у них еще есть настоящая такая корона, как царская, но это только в ORIGINAL
лалала
только Nike ношу. 9 лет серьезно играла в теннис, с 6 лет. как же мне нравилась детская одежда найковская, поэтому так исторически сложилось, что только Nike)))
Гость
Сообщение было удалено
а Боб Марли тоже Адидас носил) И траву курил)
то что листик - это типа олдскул, там одежда в стиле 80-х, ретро такое. А с короной - это новое гламурное для женского пола. А спортивное (просто три полоски) мне не всегда нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
June
Тётки, вы совсем чеканулись, что ли? У спортивной одежды одна функция - удобство. Какая разница, какой она марки? Кто на это внимание-то обращает? Другие такие же озабоченные разве что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так не самые страшные ассоцяции:-)
Гость
June
Сообщение было удалено
правильнааааааааа
одиннадцать
у Адидаса вообще дофига "листиков" : корона, листик, треугольник, СтеллаМакартни...
Непридуманные истории
June
Сообщение было удалено
ну как-то одна марка сочетается лучше, ну там штаны-майка-кеды, все в едином стиле выдержано, хотя мне лично пофиг, кто как одевается. Но однажды в поезде видела девочку, вся в Адидасе, и сумка тоже Адидас, и все так гармонично и красиво...
Онемечивание Конечностей
щас выпендрюсь. Брэнды не смешиваю, ношу либо Лакост, либо Репетто, их с другими вообще не смешать, дурацкий вид получится.
Гость
адидас+пума
Гость
я за адидас, сколько спортивную одежду не меряла, круче адидас ничего не сидит и модели самые модные. но если понравится футболка найк- одену с адидасовскими штанами и даже париться не буду
Автор
30 , футболка конечно равно как и другие "не главные " вещи могут сочетаться хоть с чем - я же имела ввиду в основном верхнюю одежду, на которой отчетливо видны лейблы - допустим на куртке адидас, на штанах рибок, на кросовках найк - как это смотрится?
te amo
обожаю адидас ориджинал
ля кок спортив
хочу себе кроссовки найк айрмакс
ля кок спортив
хочу себе кроссовки найк айрмакс
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы вообще как, серьезно? сколько вам лет?))
Гость
Ношу в основном найк. Пуму ещё люблю. Адидас отдаёт дешевизной. ткани у них некачественные. Даже Стелла Маккартни хреново пошита, торчат нитки. Найк, ИМХО, самый стильный спортбрэнд из перечисленного. Единственное фи - их носки. После первой же стирки появляются катышки.
Молли
Никогда об этом не задумывалась, честно говоря. Занимаюсь в тренажерном, иногда аэробика, ношу что удобно. И в магазине выбираю также, если сама вещь нравится, без разницы кто ее сделал. В разных сочетаниях ношу Nike, Reebok, Adidas, иногда Danza.
Автор
Сообщение было удалено
это некрасиво.
никогда не сочетаю. предпочитаю адидас
никогда не сочетаю. предпочитаю адидас
в общем адидас или пума - классные марки)
рибок, найк и тем более коламбия - отстой)
к
Леди Годива
Сообщение было удалено
Леди Годива
в общем адидас или пума - классные марки)
а коламбия почему отстой? она наоборот вроде как классная марка считается?
к
Люблю адидас но смешиваю с рибоком и коламбией. не считаю это чем то плохим. Если сочетается и удобно.
не преверженнец одной марки....а вообще salomon нравится...
гостья
ношу все вышеперечисленые фирмы, ношу то что подходит , например толстовки рибок подходят а адидас нет, рукава длинноваты, так же и брюки в основном адидас найк как то узковат. а обувь в основном адидас и рибок.
раньше болела Адиком...но сейчас в моем гардеробе есть и то и другое и третье...но обувь предпочитаю теперь найк))я за один год пар 6 уже накопила,если не больше,вообще обожаю спортивную обувь))
и вообще не очень то смотрится когда ты с ног до головы в одном бренде,не считая конечно таких как Коко Шанель))вот.
гость
ношу разные.
раньше тоже одевалась во всяких ширпотребных адидас, пока не узнала о других качественных брендах (продают экипировку для экспедиций, спорта, outdoor) Marmot, Keen, Salewa, Bask,RedFox и д.р.
Советую.
раньше тоже одевалась во всяких ширпотребных адидас, пока не узнала о других качественных брендах (продают экипировку для экспедиций, спорта, outdoor) Marmot, Keen, Salewa, Bask,RedFox и д.р.
Советую.
True
Samymi luchshimi brendami byli i ostautsya Reebok i Nike!Reebok eto Easytone,a Nike Airmax)vse ostalnoe ujasnoe!v adike voobshe tkan' prosto otstooooooi da i modeli deshevo ochen vyglyadyat(
Ну звали меня там как-то
табуретка
Сообщение было удалено
нет в розовом ходить начала
Гость
Adidas-лучшая спортивная марка!!!
Ношу только ее))
Ношу только ее))
я
Адидас и Рибок не конкуренты вообще то. Это одна корпорация. У них даже можели одинаковые есть только с разными лэйблами.
я
Подруга
Сообщение было удалено
Братья Дасслеры создали две ыирмы, Адольф создал Адидас, а второй брат - пуму. Найк не брат ни чей.
Следующая тема