И все-таки сумки из натур. кожи или искусственной?
Вы какие выбираете? И почему? Вот мне кажется, что чаще выбирают натуральную кожу и связано это не столько с практичностью, модностью, износостойкостью :), а скорее с российским менталитетом - ну не принято у нас ходить с сумкой из искус.кожи.) А зря. ;)
56 ответов
Последний —
Перейти
Это Я
кожа. во-первых выработка кожи намного экологичнее чем производство "кожзама" и наносит меньше вреда природе. тем, кто беспокоится о животных, напоминаю - их всё равно уже съели :).
во-вторых, ни один "кожзам" не заменит кожу, то есть кожаная сумка эстетичнее, даже из плохой кожи будет смотреться лучше чем из плохого "кожзама", ну а из хорошей, сами понимаете :).
в-третьих, прочность. у меня есть кожаные семки, которым лет по 20 в отличном состоянии, любой "кожзам" за это время давно деградировал.
во-вторых, ни один "кожзам" не заменит кожу, то есть кожаная сумка эстетичнее, даже из плохой кожи будет смотреться лучше чем из плохого "кожзама", ну а из хорошей, сами понимаете :).
в-третьих, прочность. у меня есть кожаные семки, которым лет по 20 в отличном состоянии, любой "кожзам" за это время давно деградировал.
В вашей провинции не слышали про известные бренды эконом, как Guess, ferre, kors люкс armani, hugo, lv и др. Они все делают сумки из кожзама. А сумка из «натуральной» кожи за 5-7 тр служит недолго и протирается. Есть of. Creative от 40 тр за кожаную сумку, там она вечная. Но вы наврядли себе такую можете позволить…
А весь кожаный хлам от 3-10 тр также как кожзам по качеству.
А весь кожаный хлам от 3-10 тр также как кожзам по качеству.
Это Я
Кожаная сумка - необязательно дорогая и должна стоить 18 тысяч! Это просто хороший материал, статус и качество. На том же али экспрессе можно купить натуральную кожаную сумку за 3.000-3.500 р и счастливо ее носить долгие годы.
Мне тоже на работу с искусственной сумкой ходить как-то стыдно.
Мне тоже на работу с искусственной сумкой ходить как-то стыдно.
А с дешевкой китайской не стыдно? Хоть знаешь из чего китайцы кожу делают?
Гость
Вот сейчас пишу про сумки. Прежде всего смотрю на дизайн сумки, если он симпатичный причем тут брендованные сумки. Сумка главное красивая и мягкая, не вонючая(китайцами). А смотришь брендовые сумки-это какие-то ведра и авоськи без подкладки и без внутренних органайзеров. Ну правда есть симпатичные из брендовых. Ну уж лучше купить красавицу например Московской фабрики чем пустышку брендированную. Чего тут стыдного?!
Форум: Мой образ
Всего: 15 517 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Летняя мода130 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?7 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели18 ответов
- Платье на выпускной26 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов