Гость
Статьи
Parfois сумка - стоит …

Parfois сумка - стоит ли?

Девушки, кто покупал сумки парфуа, вроде доступные по цене и выглядят не дешево. Как вам их модели, качество и вообще? Была ли у кого-то сумка этой марки, какие ваши отзывы? спасибо

Ксю
15 ответов
Последний — 17 января 2019, 11:20 Перейти
1.
Гость

выглядят как рвз таки дешево, т.к. кожзам

2.
Гость

да, выглядят дешево... Но если нравится - почему бы и не купить! В любом случае, они где-то от 700 до максимум 2000 рублей, так что не жалко, если носить не будете.

3.
Ксю

Ну что, купила все-таки - понравилась модель, уже отлетела заклепка, эхх. А так правда мало какая сумка у них не выглядит дешево. Ведь и кожзам бывает неплохого качества на пару сезонов.

4.
Ксю

Была у меня сумка польская Верабагс, вот что носилось 3 года и хорошо выглядела. Не могу найти сейчас.

5.
бу...

класные сумки не парнтесь мне нравится нада шарить в заменителе а не щёлкать я продаю эти сумки в магазине все модные тётки тащаться от них так что не прогадаете .сама ношу мне в кайф деточки*))))

6.
Аня

сумки нравятся. купила одну, начала рваться ооооочень быстро( хотя всегда все долго и аккуратно ношу. думаю снова у них покупать, т.к. нравятся некоторые модели, но оч сомневаюсь.. у подруги кстати такая же модель как у меня, разорвалась вообще за 2 недели.

7.
Ляля

Купила сумку там за 470 грн. проносила почти месяц ---ручка отлетела..Сомнительное качество..Хотя,некоторые модели да,--стильные))

8.
nensi

Мне модельки нравятся а вот фурнитура оставляет желать лучшего :-) змейка разлетелась сразу

9.
Гость

Мне дизайны нравятся. Они и расчитаны на то, что вы постоянно их обновляете. мне очпонравилась- я купила - проходила пока нравится - разонравилась - сестра донашивает. Дорогие сумки сейчас тоже недолго держатся.

10.
Марина

качество отличное, и не выглядят дешево,носиться уже год,хоть бы хны

11.
Марина
Гость

Мне дизайны нравятся. Они и расчитаны на то, что вы постоянно их обновляете. мне очпонравилась- я купила - проходила пока нравится - разонравилась - сестра донашивает. Дорогие сумки сейчас тоже недолго держатся.

Вот,вот))))

12.
Елена

первая сумка была с подкладом из ткани, которая была приклеена, естественно она через месяц начала отклеиваться. сам кожзам очень неплох.ну вот, думаю, что прошить было нельзя этот подклад? промучавшись многократными подклеиваниями, забросила ее. этой весной увидела очень симпатичную модель, решила все-таки взять. тем более она была двухсторонняя и прошитая, что немаловажно.одна сторона рыже-коричневая, вторая металлик.чтобы вы думали, через три недели этот металлик стал лопаться и я его весь содрала.хорошо хоть под ним оказаля нормальный кожзам бежевого оттенка. в общем, больше эти сумки покупать не собираюсь и вам не советую.

14.
Ольга

Вообще марка португальская, видела их магазин в Барселоне. Покупала ещё до этого в Москве в их магазине сумку, может какие-то и выглядят дёшево, но эта модель и впрямь выглядела как натуральная перфорированная кожа, форма саквояж. Носила пару сезонов осень-весна под демисезонные сапоги - ни намека на потертости и содравшиеся углы. Ручки как новые. Не знаю, насколько хороши другие модели, но этой я однозначно довольна - осенью снова буду носить (цвет коричнево-рыжий, для меня сугубо осенне-весенний).Единственный недостаток - на ручках периодически отворачиваются детали фурнитуры - они на обычной резьбе. Если вовремя не заметить и не закрутить обратно - можно потерять, планирую просто заклеить эту резьбу супер-моментом, тобы не было риска. Периодически присматриваюсь к другим моделям, если найду что-то подходящее, куплю непременно. Имхо, глупо ждать супер-качества от сумок за полторы или две тысячи. Где за эти деньги можно купить супер-качественную сумку, которая будет носиться несколько сезонов? Не встречала таких. И даже у одного производителя разные модели могут отличаться по качеству - у меня несколько сумок марки Mascotte - все из кожзама и все сделаны в китае. И одну из них ношу уже с 2011 года регулярно и по долгу, уже даже подкладка успела слегка запачкаться, а сумке хоть бы что - как с иголочки, у меня впервые такое с кожзамом. А ещё пара сумок оттуда - такой же материал - пару сезонов продержались, и всё - углы пообтёрлись и облезли, швы на ручках обтрепались, стали торчать нитки.. Носить уже неприлично. Так что как повезёт, девушки.

15.
Звезда-9292
Ксю

Ну что, купила все-таки - понравилась модель, уже отлетела заклепка, эхх. А так правда мало какая сумка у них не выглядит дешево. Ведь и кожзам бывает неплохого качества на пару сезонов.

Parfois( парфоиш),есть несколько сумок этого бренда ношу по 5 лет. качество супер и стильно выглядят,очень довольна

15.
Надежда

У меня была сумка Parfois. Замок сломался в течении 2-ух недель. В магазине провели экспертизу, отказав мне в возврате денег по причине того, что на замки у них гарантия не распространяется. Пришлось заплатить за независимую экспертизу. Мне выдали протокол, что замок - это часть сумки, а не фурнитура. Были очень удивлены, что магазин отказал в возврате денег. Сумки этого магазина покупать не рекомендую - плохое качество и отношение к клиентам!!!!!