Подкладка в сумках
Ну, вот в последнее время что-то не сложилось. Подкладки в сумках рвутся, чуть ли не через месяц. Я же ничего такого колюще-режещего не кладу в сумку, что бы подкладки зацепить, что бы они дальше торочились. Или это сумки в последнее время такие дальше начали выпускать? Как выбрать вообще хорошую сумку? На что Вы обращаете внимание? Я теперь на подкладки… правильно ли это вообще?
15 ответов
Последний —
Перейти
Кареглазочка
Хахаха))) Прочитала "прокладка в сумках"...)) Читаю, рвутся чуть ли не через месяц.))))) Ни чего себе думаю.))) У меня обычно рвутся не подкладки, а ручки... Наверное,надо просто аккуратно с ними обращаться, а не так как я.)) Ну или качественную вещь покупать.
Не смотрите НТВ
Кареглазочка
Сообщение было удалено
я тоже так прочитала... хотела посоветовать класть в косметичку
Дама с горностаем
плюс один
тож думала про прокладку речь идет
тож думала про прокладку речь идет
Тоже такая проблема. Сумки покупаю кожаные, прочные, подкладка рвется через пару месяцев носки. Туда заваливается всякая мелочь. Потом навожу ревизию - о, любимая помада, ключи, которые я уже "похоронила", жвачка, ручка, мелочь, дисконтная карта и т.д, и т.п.
Гость
и у меня у сумки порвалась подкладка, правда сумке почти год, но первый раз в жизни у моей сумки порвалась подкладка, даже обидно. обычно у них ручки трескаются, что обидно, весь внешний вид портится, сама сумка отлична, а ручки все ужасные(((
гость
а у меня подкладка грязная стала,сумку открываешь- видно (
Гость
У меня мало сумок, штук 5 может на все случаи жизни. Толку-то захламлять окружающую среду? И все мне служат уже много лет. Довольно дешёвые, одна тока за 1000 рублей. остальные по 400-500. Две из Центро. Все из дермантина. И ничего не порвалось, вот уже не первый год ношу, а гораздо дольше. Вы там кирпичи что ли носите?
Никакими критериями при выборе сумок не пользуюсь. Понравилась - покупаю.
Никакими критериями при выборе сумок не пользуюсь. Понравилась - покупаю.
Obags.ru
подкладка - вечная проблема!(
купить качественную сумку + аккуратно ее носить = долговечность))
купить качественную сумку + аккуратно ее носить = долговечность))
Гость
хоть кто-нибудь прочитал правильно вопрос? ))))
Гость
Сообщение было удалено
я))
Если кожу берёшь, подкладка всегда из плотной ткани, а вот из кожзама сумку нужно выбирать по подкладке.
Если кожу берёшь, подкладка всегда из плотной ткани, а вот из кожзама сумку нужно выбирать по подкладке.
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
Я тоже прочитала правильно . Здесь , вообще , большинство в упор ничего не видит, сначала удивлялась , а теперь внимание не обращаю.
А по сути, скорее всего , предпочитаете сумку с одним большим отделением и маленьким кармашком сбоку, соответственно ,в ней болтается зонт без чехла , ключи , зеркальце , пилочка для ногтей да и полно всего "очень нужного".
А по сути, скорее всего , предпочитаете сумку с одним большим отделением и маленьким кармашком сбоку, соответственно ,в ней болтается зонт без чехла , ключи , зеркальце , пилочка для ногтей да и полно всего "очень нужного".
Согласна с вами,в кожаных сумках всегда хороший подклад,ношу годами и ничего-не разъезжается,еще при выборе сумки стоит обратить внимание швы-если неровные-значит сумка сшита в подвале, дно бывает неровно выкроено-тот же самый вывод. В последнее время рынок насыщен сумками,но я выбрала для себя магазин домани-уже 2 года там сумки беру,потому что цена и качество соответствуют друг другу))
Анна
Вообще качество подкладки отражает качество сумки в целом, у хороших сумок подкладка плотная и ничего с ней не случается
Гость
Тоже часто рвется подкладка.может нагружаем сильно сумки.
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки3 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас5 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда27 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда32 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема