Как убрать запах из подкладки в кожаной сумке?
Отдали мне сумку из натуральной кожи,которая долго хранилась в подвале. Остался затхлый,очень неприятный запах. Проветривание ничего не принесло. Подкладка вшита,не выворачивается. Можно ли ненадолго замочить кожаную сумку в воде с добавлением обычного жидкого мыла для рук + нашатырного спирта? Или останутся пятна на коже?
автор
25 ответов
Последний —
Перейти
vivean
А я помню как один раз поменяла прокладку и засунула ее в карман сумки, пролежала она там около месяца, а я еще удивлялась почему у меня в сумке такая вонища. Вытащила, проветрела, правда до сих пор попахивает, но не так, скоро совсем перестанет, на другую сумку денег нет, так что приходится жить с этим. Просто при людях не надо ее открывать и запаха не будет.
автор
vivean
Сообщение было удалено
А куда с ней ходить? Специально в подворотни бегать,только чтоб открыть?
vivean
автор
Сообщение было удалено
я например, когда еду в универ, то в электричке ее не открываю, все что нужно по дороге, у меня всегда в кармане.
А, если надо октрыть во время лекции, то уже делаю это на полу и кладу сумку на пол.
А, если надо октрыть во время лекции, то уже делаю это на полу и кладу сумку на пол.
vivean
Еще можете попробовать напшикать в нее дезик, тоже помогает, вонь не такая.
Кати
Может каким-нибудь освежителем типа "Анти-табак" побрызгать? Он же должен по идее запах убирать? :)
vivean
И вообще думаю, что у вас проблема не такая большая, как у меня была, так как у меня пахла сумка затхлой кровью, вы ее на балкон ставьте, когда дома.
автор
Кати
Сообщение было удалено
Не,такого нет) Есть текстильный освежитель,только боюсь,что это ненадолго..Блин,постирать бы её(
Гость
вивеан, есть же дешевые, вполне симпатичные сумки..
Мимо шла
Спросите у эксперта, авось чего посоветует umki.ru
Александр
Есть специальные шарики-дезодоранты для сумок и обуви. В сумку кладете шарик и никаких неприятных запахов. Называются шарики Sneaker Balls. Есть разные и по дизайну и по аромату. Есть похожие шарики для белья и гардеробов, французские. Называются Parfum De Lingerie. Их тоже можно в сумке носить. У них очень приятный тонкий аромат.
татьяна
как убрать запах кожи из сумки
татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
ЭТО НИЗКОЕ КАЧЕСТВО СУМКИ, А НЕ В ПОДВАЛЕ ДЕЛО)
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Гость
где купитьт ести шарики?
Гость
Это казеиновый клей, а не качество сумки!!!!!!!!!
Статский советчик
сделайте небольшой мешочек из хлопка или марлевки, положите в него столовую ложку свежего молотого кофе. он хорошо впитывает запахи
томара
а как вывести запахпостного масла из коженой сумки?
Елена
Не стоит замачивать сумку с наштырем, лучше обрабойте её специальным средством для удаления запахов Одоргоном - запах пропадет бесследно. Я в этом убедилась на собственном опыте.
Галина
Посоветуйте, пожалуйста. Взяла в кредит дубленку. Носила зимой, через несколько дней проранки и карманы стали выглядеть как захватанные. как будто я пуговицы застегивала немытыми руками. Конечно, хозяйка магазина вещь обратно не берет. А я плачу кредит за некачественную вещь.
Валерий
Попробуй положить в каждый отсек по дольке лимона и закрой на несколько часов. Сок высохнет, сумка будет пахнуть лимоном.
Olegka1994
Была похожая ситуация, удалили запах с помощью средства одоргон "OdorGone". Советую хорошо помогло, и он спасает от всех запахов пригодится в быту...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пффффффффффф конечно воняет! А дело в том что...Не надо брать телячью , не надо брать сумки из детенышей! карма - вот о чем подумайте!
Я перешла на сумки из Эко кожи! они классные и нет минуса в карму! на irecommend почитайте!
Я перешла на сумки из Эко кожи! они классные и нет минуса в карму! на irecommend почитайте!
Светлая
А я купила с эко кожи .воняет табаком .собирала 3 раза в машинке и на балконе зимой морозила все равно воняет меньше уже но запах есть
Светлая
Стирала в машинке и все равно воняет
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки8 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда27 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема