Что значит позволительно и кто какие-то правила вообще в принципе устанавливает.. Я получила премию хорошую перед НГ и пошла и сама себе купила дорогое бриллиантовое кольцо и имею право, могу я себя любимую побаловать.. а мужа просто поставила перед фактом..
Ишь ты, об этикете они думают!:)) Нет, если ты старая дева, но у тебя есть деньги, ты все равно должна ходить в обносках, не ездить за границу, не носить драгоценности, не ходить в ресторан - пусть пелемянникам и их детям побольше достанется!:))) Да и окружающим приятней будет...:))
Хмм...а если у меня мужчины нет довольно долго? Что же мне теперь отказывать себе во всем и ждать пока кто нибудь мне не купит что то ? А если мне захотелось красивое колечко,у меня есть на него деньги,а потенциального мужика нет и пока не предвидится,то мне надо гордо отвернуться от витрины ?)) Даа уж...Вуман хорошо промыл вам мозги
Голос Разума
[1313962306]
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но женщинам позволительно по этикету, даже дома себе покупаать, яхты, самолеты, ........
Гость
[1156537244]
Ржака)) Ну купите и наймите жиголо, чтобы он пафосно преподнес, раз так важно соблюдение какого-то самопровозглашенного этикета)) Трусы хоть можно себе купить, или и для этого есть правила?
Если у женщины есть на то деньги желание, то позволительно.)))
Таня
[859631252]
ну очень, очень глупая...по всей вероятности местечковая)) А как же быть некрасивым женщинам, которым намного реже дарят подарки, что же им украшения и вовсе не носить?)
Человек должен быть счастлив не зависимо от обстоятельств и окружения. Да, есть такое внутреннее ощущение счастья и к нему нужно стремиться с украшение или без, с мужчиной или без. И тогда такие темы не будут вас волновать. А например вы искренне будите радоваться новому колечку и от блеска ваших глаз потеряет голову, мужчина вашей мечты. Счастья вам!!!!
Трали-Вали
[550775244]
Спасибо! Самый лучший ответ)))
Света
[14586936]
А если мужчина не разбирается в украшениях? Как он его купит? Если он даст деньги на покупку и женщина сама купит-это как?
гость я
[859631252]
Валька Тралькина ждала такой ахинеи...я про ответ который ей понравился))
А мне вот недавно пришлось купить себе колечко. Ездила на море, и там потеряла очень красивое кольцо, да еще и подарок. И как-то в душе пусто, решила взамен всеравно купить другое. Но то конечно очень жалко, уж больно оно было дорого, и по цене и по воспоминаниям. Зацените что купила http://arcanite.com.ua/t437/kolco-s-brilliantami-r-3506.html. Оно конечно по проще того, но зато тоже с брюликами))))