Позволительно ли женщинам покупать самим себе дорогие украшения?
Или по этикету это считается моветоном, и их должен дарить мужчина?
Трали-Вали
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что значит позволительно и кто какие-то правила вообще в принципе устанавливает.. Я получила премию хорошую перед НГ и пошла и сама себе купила дорогое бриллиантовое кольцо и имею право, могу я себя любимую побаловать.. а мужа просто поставила перед фактом..
чувак
запрещено законом( ст.477 УК РФ)
Язва
Можно, если дорогое украшение- это пластмассовые бусы
гость
цены очень лояльные. если заинтересуют другие украшения, пишите.
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_novoe_zolotoe_koltso_s_brilliantami_28755890
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_roskoshnyj_zolotoj_komplekt_brillianty_1.20_st_77261320
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_novoe_zolotoe_koltso_s_brilliantami_28755890
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_roskoshnyj_zolotoj_komplekt_brillianty_1.20_st_77261320
Гость
как же вы о своим этикетом достали честное слово
Гость
Ишь ты, об этикете они думают!:)) Нет, если ты старая дева, но у тебя есть деньги, ты все равно должна ходить в обносках, не ездить за границу, не носить драгоценности, не ходить в ресторан - пусть пелемянникам и их детям побольше достанется!:))) Да и окружающим приятней будет...:))
Гость
почему бы и нет
Яна
Хмм...а если у меня мужчины нет довольно долго? Что же мне теперь отказывать себе во всем и ждать пока кто нибудь мне не купит что то ? А если мне захотелось красивое колечко,у меня есть на него деньги,а потенциального мужика нет и пока не предвидится,то мне надо гордо отвернуться от витрины ?)) Даа уж...Вуман хорошо промыл вам мозги
Голос Разума
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но женщинам позволительно по этикету, даже дома себе покупаать, яхты, самолеты, ........
Гость
Ржака)) Ну купите и наймите жиголо, чтобы он пафосно преподнес, раз так важно соблюдение какого-то самопровозглашенного этикета)) Трусы хоть можно себе купить, или и для этого есть правила?
Наваррская
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Если у женщины есть на то деньги желание, то позволительно.)))
Таня
ну очень, очень глупая...по всей вероятности местечковая)) А как же быть некрасивым женщинам, которым намного реже дарят подарки, что же им украшения и вовсе не носить?)
Милана
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! НИЗАЧТООООО!
люди тупицы
люди тупицы
Человек должен быть счастлив не зависимо от обстоятельств и окружения. Да, есть такое внутреннее ощущение счастья и к нему нужно стремиться с украшение или без, с мужчиной или без. И тогда такие темы не будут вас волновать. А например вы искренне будите радоваться новому колечку и от блеска ваших глаз потеряет голову, мужчина вашей мечты. Счастья вам!!!!
Трали-Вали
Спасибо! Самый лучший ответ)))
Света
А если мужчина не разбирается в украшениях? Как он его купит? Если он даст деньги на покупку и женщина сама купит-это как?
гость я
Валька Тралькина ждала такой ахинеи...я про ответ который ей понравился))
А я считаю, необязательно тратить бешенные деньги на украшения!) Ведь все равно со временем они приедаются, и хочется новенького чего-то))
И отличный выход - Копии элитных брендов!)))
Вот советую магазинчик - www.luxuryshine.ru
Там Тиффани, Шанель немного. Хорошее качество!) и цены приятные)
И отличный выход - Копии элитных брендов!)))
Вот советую магазинчик - www.luxuryshine.ru
Там Тиффани, Шанель немного. Хорошее качество!) и цены приятные)
А мне вот недавно пришлось купить себе колечко. Ездила на море, и там потеряла очень красивое кольцо, да еще и подарок. И как-то в душе пусто, решила взамен всеравно купить другое. Но то конечно очень жалко, уж больно оно было дорого, и по цене и по воспоминаниям. Зацените что купила http://arcanite.com.ua/t437/kolco-s-brilliantami-r-3506.html. Оно конечно по проще того, но зато тоже с брюликами))))
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
www mymurano ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?4 ответа
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?107 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?108 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема