Девушки, у меня сегодня день рождения и мол. чел. пообещал подарок в виде золотых сережек, подскажите в какой салон с ним идти? В магазины по типу "585" не хочется. Может кто-нибудь знает салоны с более хорошим качеством и выбором???? скажем так, уровнем повыше.
Mia Maria- итальянская ювелирка. Ювелир Сити - для наших сетей очень даже достойный ассортимент. Если предпочитаете жемчуг, то Nasonpearl. Roberto Bravo, но уже дороже. В галерее Кристалл на Пролетарке очень много ювелирных неплохих.
Гость
[1315879169]
санлайт - дешевка. иди в кристалл мечты или якутские бриллианты - вот это приличные салоны
рекламу делать не буду, надеюсь что есть здесь понимающие люди. есть красивые ювелирные украшения до 20 т.р. (не мизерная санлайтовская россыпь)
Олег
[859631252]
санлайт делает акцент на дешевизну, НО! заметьте никогда не пишется вес изделий у них в брошюрах и сделайте акцент на бриллиантах) у них мизерная россыпь " а ля "24 бриллианта на 0.06 ct!"---на камень получается тысячная и десятитысечная...)иными словами мизерные осколки которые по факту ничего не стоят и цвет и характеристика камня уже ничего не дают будь то 2/2....
занимаюсь продажами. Не могу понять одного, колечко висит на авито уже несколько месяцев. Может я дорого за него прошу. Прошу оценить.
Белое золото 750 пробы, вес 1.72 грамма с 3 синими сапфирчиками (абсолютно новое с биркой) 4000 руб.
гость
[1408727730]
Олег
Сообщение было удалено
да, вы правы. но не все могут позволить купить себе полноценные бриллианты. а санлайт -это очень красивый и современный дизайн и самоощущение, что на пальчике все таки не фианиты, а бриллианты, пусть хоть и крошечные. а если они идут как обрамление к какому нибудь цветному камню(сапфиру, топазу, рубину и т.д.) то вообще красота неописуемая получается
Олег
[859631252]
как пример, я продаю дешевле чем sunlight, у них тоже есть вещи не совсем дешёвые. чуть чуть побольше вещичка и уже цены у них от 20 т.р. а 10000 отдавать за изделие которое практически невозможно разглядеть, все равно жалко на мой взгляд.
Олег
[859631252]
можете сравнить ради интереса, и увидите разницу. просто как пример.
Покупала серьги в Кристалл мечты, кольца - в Магии Золота. Изделия симпатичные, однако сдается мне, что там ох..нная накрутка. Просто сравнивала цены на похожие изделия (вес, характеристики камней), ну значительно цены выше. А так этих ювелирных магазинов до едрени фени, я в них не разбираюсь. Единственное не доверяю Алтыну)) никогда ничего не покупала и не заходила, но.. название, наверное, не нравится)
Алёна *
[1103843603]
с днем рождения кстати :)
Варганов
[1051390528]
Алена, вот на Интернет аукционе Ставка золота http://stavkazolota.ru/ можно купить дешево золотые серьги, кольца и с любыми камнями. На аукционе выторговать можно, а в магазине , увы, не принято!