[quote="клиент ломбарда фианит" message_id="51315381"]Я являюсь постоянным клиентом фианит ломбарда, в начале золото всегда взвешивают а перед тем как отдать , ничего не азвешивается, просто отдаешь деньги а тебе твое изделие а пакетике, дак вот, я сдавала якорную цепь в течении трех лет, в последний раз сдала , пришла выкупать, естественно не взвесила . Забрала и пошла, в очередной раз при попытке сдать цепь под залог при взвешивании, обнаружила что граммы уменьшились, просто отхерачили несколько звеньев. Они знали что я никогда не смотрела вес при возврате мне изделия. Я в шоке, ничего не доказать
теперь[/
Поддержу. Сдавал несколько лет золото в финит ломбард в Челябинске на пятом декабря. Сначала думал что мне кажется. Но потом понял что они изделия нагло пилят причем у постоянных клиентов. Сдал новое кольцо из магазина вернули погнутое и потертое. Кольца возвращают гнутые. Браслеты разной толщины. У обручалки прямо фаску сняли.
Звонил на горячую линию бестолку. Работают одни и теже люди много лет. Чтоб вам пусто стало.
Приветсвую читающих. Тоже хочу отписаться о компании фианит ломбард. Территориально нахожусь в челябинске. Несколько лет сдавал постоянно изделия в ломбард на проспекте победы на пятом декабря. По началу думал что мне кажется. Но потом полностью убедился что золото они там пилят,причем в наглую и