Самое стрёмное то, что она говорит «мы не делим» мужчин, но весь рассказ про то, как они делят сомнительного мужика, а авторша так в это всё погрязла, что аж сюда настрочила. Типа в прикол, но сама уже по уши губы раскатала и ликует в душе, что мужик хоть как-то, сикось накось выбрал её, умницу, а не подругу. И не пиззди, что это не так!))
Сколько можно говорить, что женской дружбы не бывает.
А вцепилась авторша в мужика с голодухи по любви и ласке. Уж не знаю, ркфлексирует или нет сама свой голод, скорее всего нет. Уже мыслями залипла в мужика по полной. Себя «успокаивает» что это не так, но мы то здесь знаем что с бабой творит лютый голод!))
Сольётся мужику этому, причём быстро и со свистом! И машину и квартиру, и ребёнка сольёт. Ещё будет сама бегать за ним и уговаривать с ней жить.
Типичная история под короной.
Но вот что забавно - постоянно вижу меркантильных мужчин. Ужасно воротит от таких. Может я не права?
Последний случай был ну очень угарным. Мы с подругой познакомились с одним мужчиной, он сразу начал проявлять интерес ко мне, вернее даже это он со мной и знакомился, просто подруга была рядом. Подруга у меня с 1 класса, можно сказать моя сестра и мы никогда не ссорились, не делили мужчин. И работаем вместе на данный момент.
Немного пообщались мы с этим загадочным мужчинкой, вроде интересным показался.
А потом он узнал, что я разведена и с ребенком, быстро переметнулся к подруге)
Ну мы сначала решили что может она ему больше по душе, да и ладно. Они провели вместе пару встреч, он ей понравился, вроде все хорошо.
И вот неделя прошла, мы вчера решили погулять все вместе. Я приехала на машине, а она у меня нормальная, совсем новенькая япошка.
И мужлан этот очень удивился. Он потом у подруги весь вечер расспрашивал обо мне и узнал, что у меня только алименты почти 100 тысяч. Да, я не увешиваюсь горой золота и по мне вообще трудно заметить, что я не нищебродка.
В общем, уже вчера весь вечер он мне писал и чуть ли не жениться готов.
Наверняка и у вас были подобные истории?