Меркантильность мужчин
Зая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не замечала.
Много девок с комплексами, которые думают, что у них не получается, потому как Феррари нет. Я, наоборот, вижу массу примеров девочек, которые решили, что " я принцесса все должны". Вот у них тоже трудности.
Короче, трудно всем, Ох трудно.
Много девок с комплексами, которые думают, что у них не получается, потому как Феррари нет. Я, наоборот, вижу массу примеров девочек, которые решили, что " я принцесса все должны". Вот у них тоже трудности.
Короче, трудно всем, Ох трудно.
Гость
Живу в Москве ,такого не встречала
Гость
Наверно, есть такие. Мне не попадались вроде. Сейчас уже полтора года встречаюсь с мужчиной, который настоящий, правильный.
Гость
так всегда было, во все времена, к сожалению..
Гость
замечала, им пофик внешность, пофик возраст, если можно поиметь от женщины материальные ништяки
Алиса
Я тоже такого не замечала. И про то, что мужчины прямо-таки ждут, чуть ли не требуют, чтобы девушки за них в кафе, ресторанах платили, - только здесь на вумене об этом читаю.
Я и цен-то в кафе/ресторанах не знаю, п.ч. счёт мне не показывают. Хотя сама не нищенка, могу и себя и его накормить.
Почему-то мне сдаётся, что в подобные перипетии (как автор описывает) попадают те, кто усиленно ищут себе мужей, по всяким СЗ шарятся, с неоновой вывеской на лбу "ищу мужа, хочу замуж"... вот к ним и липнет всякий непотребный сброд, а не мужчины. А вывод делают о всех.
Я и цен-то в кафе/ресторанах не знаю, п.ч. счёт мне не показывают. Хотя сама не нищенка, могу и себя и его накормить.
Почему-то мне сдаётся, что в подобные перипетии (как автор описывает) попадают те, кто усиленно ищут себе мужей, по всяким СЗ шарятся, с неоновой вывеской на лбу "ищу мужа, хочу замуж"... вот к ним и липнет всякий непотребный сброд, а не мужчины. А вывод делают о всех.
мышь+
Мне думается, что перечисленное вами - это просто попытки невостребованных девушек себя оправдать. Ну, мол, это не я такая, это мужики вокруг какие-то плохие. Ну или просто знакомятся эти барышни в тех местах, где у альфонсов и лядунов привычное место тусовок. И неразборчивые очень, если готовы броситься на каждого польстившегося
Галина
Я живу в ближайшем Подмосковье и такого не встречала. У достойных девушек и мужики нормальные.
мышь+
"под видом квартиранта к ней переехал.потом соблазнил и усе"
Это не в мужчине проблема. Безмозглых и безвольных все регулярно нагревают - и женщины, и дети, и старики, и дома, и на работе. Вот к тебе например можно вселиться под видом квартиранта. Да еще и соблазнить (именно соблазнить и привязать к себе. а не так, что изначально чел привлек и ты не стала отказываться от приятного - при этом зная, что продолжения не будет).
Это не в мужчине проблема. Безмозглых и безвольных все регулярно нагревают - и женщины, и дети, и старики, и дома, и на работе. Вот к тебе например можно вселиться под видом квартиранта. Да еще и соблазнить (именно соблазнить и привязать к себе. а не так, что изначально чел привлек и ты не стала отказываться от приятного - при этом зная, что продолжения не будет).
Гость
У меня пару раз такое было. Особенно замечала за туркишами (к сожалению, приходилось общаться по работе) Видишь человека в первый раз, а он тебе как на допросе "живешь одна?", "где работаешь?", "а какая у тебя машина?" Так и хочется ответить - не твое, коз ли на, дело..
Гость
Родилась и живу в Москве, не замечала такого. А вообще-подобное к подобному.
мышь+
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ну залипла и залипла. Любись на здоровье. Жить-то при этом вместе зачем. И уж тем более давать деньги. И совсем тем более продавать недвижку. Тем более если не твоя инициатива, а тебе прямо говорят "дай денег" или "продай квартиру"
Гость
Конечно замечала. Даже сегодня соседская девушка, в ужасном после запоя
виде, побежала за пельменями для своего мальчика, у которого родители
поехали на дачу, а ему кушать нечего. Что ей сказать? Если она "от любви"
уже год не видит, что ему нужна её квартира.
виде, побежала за пельменями для своего мальчика, у которого родители
поехали на дачу, а ему кушать нечего. Что ей сказать? Если она "от любви"
уже год не видит, что ему нужна её квартира.
Гость
Ну вот я дважды знакомилась на СЗ, достойные, порядочные молодые л
люди. Первый мч был беднее меня, однако же всегда за все платил сам. Я, конечно, никогда в тех же кафе не наглела. И никакой меркантильности, мы были слишком разными людьми и расстались по его инициативе. При том, что у меня своя квартира и доход повыше, чем у него. И я вполне симпатичная, стройная девушка, тогда мне было 26 лет.
Второй мч тоже с СЗ. Никогда не был ни жлобом, ни альфонсом. У него тоже свое жилье и з/п выше моей. С ним отношения сложились, женаты, есть дочь. Так что дело не в способе знакомства, а в людях. Г...но оно и на улице, и на работе, и в спортзале, и на СЗ остается г..ом.
люди. Первый мч был беднее меня, однако же всегда за все платил сам. Я, конечно, никогда в тех же кафе не наглела. И никакой меркантильности, мы были слишком разными людьми и расстались по его инициативе. При том, что у меня своя квартира и доход повыше, чем у него. И я вполне симпатичная, стройная девушка, тогда мне было 26 лет.
Второй мч тоже с СЗ. Никогда не был ни жлобом, ни альфонсом. У него тоже свое жилье и з/п выше моей. С ним отношения сложились, женаты, есть дочь. Так что дело не в способе знакомства, а в людях. Г...но оно и на улице, и на работе, и в спортзале, и на СЗ остается г..ом.
Гость
Зая
Сообщение было удалено
За богатыми невестами спокон веков бегали. У кого какие цели в жизни.
А насчет заплатить в кафе.... вы в каком веке живете? в каком обществе? Деградация семимильными шагами прет на человечество, и дальше будет только хуже.
А насчет заплатить в кафе.... вы в каком веке живете? в каком обществе? Деградация семимильными шагами прет на человечество, и дальше будет только хуже.
Дарима
лично не встречала. А вообще какие женщины,такие и мужчины. Как позволяешь с собой поступать,так с тобой и поступают.
Кетти
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Вот счастье-то. Я одна оставалась после развода с дочкой, мужчинам наоборот не говорила о жилье, говорила, с бабушкой живу. Подруги пример вразумил, к которой кавалеры цеплялись, желая поесть и поахаться на ее территории, либо сэкономить на жилье. А ху-ху не хо-хо, тащить их к себе в дом к своему ребёнку. Посему с дочерью познакомила только своего жениха, впоследствии мужа. И у него как раз свое жилье было, поэтому ни в каком корыстном интересе его не подозреваю. Да, живем у меня, так его же квартиру сдаем, а деньги вместе тратим - на отдых, ремонт, технику и т.д. Просто надо уметь хитроопых ***** отсеивать.
Дарима
Кетти
Сообщение было удалено
Так есть женщины,которые сами хотят именно содержать мужчину. Это им дает все мужские карты в руки, а с мужчины снимает ответственность.
Дарима
И вообще не встречала мужчину,который бы интересовался моим жильем,которому бы я рассказывала,что у меня и на кого. Зачем? Даже если там дворец из золота, в браке этот дворец никак не будет появляться. Материальные и жилищные вопросы в браке - это,на мой взгляд, обязанности исключительно мужчины.
Кетти
Дарима
Сообщение было удалено
Дарима, Вы у себя в Эмиратах много таких женщин встречаете? ))) В России их ненамного больше. К Азии мы все же ближе, имхо. Хотят - пусть содержат. Я вот лично ни к кому на шею не хочу садиться, но и быть "удобным вариантом" для бесквартирных не хочется.
Гость
Живу в Москве, как-то никого мои квадратные метры не интересовали особо. А вот мужчин, которые не офишировали до свадьбы что у них есть имущество и не однушка в гребенях- встречала.
Дарима
Кетти
Сообщение было удалено
В Эмиратах тоже есть,да некоторые именно для этих целей и приезжают. Ну удобно им так, пусть живут. Лучше же,чем когда женщина хочет и на содержании быть, и в мужские дела лезть и помыкать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кетти
Дарима
Сообщение было удалено
То есть мужчины-содержанки идут против своей природы и в дела женщины не лезут? Не поучают и не помыкают? Без слов принимают все её решения согласно их общего будущего? Ой ли... Не верится что-то. В России даже мужики на содержании еще и командовать пытаются.
Женщине быть на содержании более привычно исторически, чем мужчине. Много читаю, до 19-20 века в романах лейтмотивом "Она вынуждена была работать". Мужчины работали, женщины занимались домом и детьми.
П.с. Я работаю с 18 лет.
Женщине быть на содержании более привычно исторически, чем мужчине. Много читаю, до 19-20 века в романах лейтмотивом "Она вынуждена была работать". Мужчины работали, женщины занимались домом и детьми.
П.с. Я работаю с 18 лет.
Гость
Автор.... ну не так все плохо и мрачно. В Москве живу. Есть знакомая, очень обеспеченная, их богатой семьи... одна квартира за 600-700 тыс. $, есть еще 2 от бабушек в наследство..., попроще. Авто лексус, поездки 4-5 раз в год. И сама хоть и не красавица, но приятная, ухоженная. Характер, правда, неважный. Синдрлм принцессы. ) И может поэтому она в 35 все одна. Мелкие романы были...серьезных нет. И как то ее богатство не особо помогает ей в личном плане. И есть друг у мужа. Сам вполне процветает, москвич... В 34 женился на женщине с ребенком, она из Тулы, никакого приданого нет, но сама очень хорошая, красивая, добрая. Где же расчет тут? ) Любовь в чистом виде. )
Расчет, конечно, не редкость в наше время... Не без этого... охотников поживиться полно - и мужчин и женщин. Но не все такие. Оглянитесь вокруг, не будьте циниками.
Расчет, конечно, не редкость в наше время... Не без этого... охотников поживиться полно - и мужчин и женщин. Но не все такие. Оглянитесь вокруг, не будьте циниками.
Гость
мужиков,родственников,соседей до фига и больше. Надо хитрожопых посылать на 3 известные буквы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все очень предсказуемо: женился на лимите-бесприданнице, которая в рот всю жизнь заглядывать будет и не выступать; с богатой 35 летней естественно такой вариант не возможен- кто многого добился, тот привык иметь свое личное мнение, желания, цели и средства на их реализацию, т.*****. такие женщины независимы. их не привязать к себе за банку варенья и пачку печенья. таким только мужчины с действительно стальными яйцами
Пенелопа
не замечала. Правда, и сказочно богатых людей тоже почти не знаю. Есть просто обеспеченные, что могут позволить себе не работать или работать, где и сколько хотят. Но это не избавляет их от проблем и переживаний. Знаю и таких жиенщин, кто вырвавшись из постоянной нужды в деньгах, стал добрее, светлее, обрела чувство безопасности и завели детей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно когда это наследство было "сам всего добился"? Наоборот - паразит он и есть паразит
Гость
У меня квартира своя. Работа и внешность хорошая. Мне 28 лет. Ни одного кондидата нет. Никого вобще живу одна
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
А какого мужчину вы бы хотели встретить?
Евгений
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Мне интересны причины одиночества 28ми летнего человека и хорошей внешности.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Самого обычного. Чтоб работал и меня уважал
Гость
если бы большинство женщин были обеспеченными изначально, то не стремились бы выходить замуж за богатых, но не любимых. Не продавались бы. Не было бы тем как урвать метры у мужа
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Это всё относительно. Я бы тоже ответил. мечтаю об обычной, доброй девушке из далёкой глубинки с милой и доброй улыбкой.
Евгений
А после начинается... а она "Шокает" или "Хэкает". Да и по статусу не подходит. Рукой рот не прикывает, когда зевает. Да и языка не знает. И вообще какая то она не представительная... не так ли, Гость?
Гость
мужчины тоже люди.
почему бы им не быть меркантильными.
не самое плохое качество кстати.
почему бы им не быть меркантильными.
не самое плохое качество кстати.
Гость
Зая
Сообщение было удалено
вы только заметили? я с детства знаю, что ВСЕ мужики жмоты
Гость
Помню как то стою я в одной сплошной пробке. Вы наверное сами любите посмотреть по сторонам кто же там за рулём, не так ли... так вот ровняюсь я с какой то красной, вылизаной ауди. Сидит там красивая девушка, золотом вьющиеся волосы, губки бантиком, глазки как жемчужины. Начинает эта "картинка" зевать... ну зевнула раз. Хорошо. И тут начинает разиваться рот во второй раз. Эти чудные "бантики" начинают правращаться в жуткий рот бегемота. И вроде как рука отрывается от руля... но нет же. В этот момент она просто решила оценить свой маникюр. После почесала нос, что-то изнутри отковырнула, посмотреала, вторым пальцем отчистила пальчик и посмотрев по сторонам, поехала дальше. Ну а что... как говорят и принцессы какают )
Гость
Эти чудные "бантики" начинают правращаться в жуткий рот бегемота ))))
Евгений
Не... ну реально. Ну прикрой рот рукой, да и зевай себе на здоровье.
Гость
Это нормально, мужчины тоже не хотят себе сажать на шею кого-то запросто так. У меня вот и квартира есть и достаток. И жену такую же выбрал, чтобы было что-то за душой и родители могли помочь.
Гость
А как быть если квартира есть работа есть. Только парня нет. Я правда никуда не хожу не с кем выйти все семейные заняты своими делами. Не до меня им. Сидела на сайте знакомств а там либо женатые либо просто переспать хотят. Как быть? Мне 28. Уже писала про себя выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь ) У многих есть и жильё, и работа. На "что-то" цепляются только ниже статусом люди, а после... вы же первая будете разочарованы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть понаехавшая из твери не паразит?))сути это не меняет- женщина с достатком (не важно: сама, папино) за банку варенья перед мужем "ку" делать не будет в отличии от бесприданниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в какой области у Вас работа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самарская обл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому вы одна
Гость
Зая
Сообщение было удалено
Замечаю что скорее ищут себе ровню. И по доходам и по имуществу. Не знаю меркантильность это или здравый смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла почему?
Следующая тема
Предыдущая тема
А девчонки из других городов рассказывают, что у них, на свиданиях, парни чуть ли не ждут, что за них заплатят в кафе. И это симпатичные девчонки, ухоженные и т.д.