Женщину все задавили, ей как-то необходимо вырываться из токсичного окружения иначе ее сожрут. Я так понимаю у нее давящая мать, и даже совершеннолетнюю гобит. Если она хочет развестись и вступить в другие отношения - ей самой надо себе это разрешить. Мужу-то ее измены не мешают быть "хорошим" в глазах матери и тёщи, почему она вдруг станет "плохой"? Свекровь походу такая же давящая, а муж ее просто ни во что не ставит. Возможно, он так же жентлся под жавлением матеои либо мечтал под видом семьи получить мнимую "своюоду" от его матери. "Плохой"-то она точно не станет, она же не наркотиками торговать собирается, а вступать в новые отношения хочет, но боится.
Она финансово зависима от него и ребенок его любит, на нее все давят, она уже почти сошла с ума.
За ней начал ухаживать другой мужчина, а она боится стать изменщицей, плохой. Избегает его, хотя это реальный шанс выбраться из этого ада. Скажите честно, имеет ли она моральное право в данном случае изменять мужу? Мне кажется, что да. Хочу услышать чтобы вы сделали на ее месте?