Подарили очки ray ban, все маркировки на самих очках правильные, лазером логотип на линзе тоже есть, но чехол подозрительный.. На сайте сказано,что велюр внутри должен быть черным, мне подарили бордовый и тряпочка для протирания линз нефирмленная.. Значит подделка, не смотря на то что сами очки полностью соответствуют всем критериям? или просто из-за перевода производства в Китай чехол мб другой сделать, или в самом магазине тряпочку эту несчастную посеяли?)
При чем тут мелочность? По-моему, очевидно, что "немного" обидно: заплатили как за фирменную вещь, а нас могли обмануть
Гость
[903725435]
автор.
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимание на в ы с я р ы. Я лично скажу, что не умею отличать подделку от не подделки. У нас в Спб в Перинных рядах есть магазин рэй бана. Я поняла, что это копия только когда увидела продавца, торговала какая-то бабка. А очки были по заоблачным ценам. Я спросила ее настоящие или нет. Она помолчала с полминуты, а потом созналась, что копия. У нас легко нарваться на подделку, поэтому я всегда покупаю в Дьюти Фри, когда лечу куда-то. Правда, и там мне цены кажутся недешевыми, но зато в качество верю
Гость
[990523489]
Да, Автор, подделка. Про дьюти-фри вам верно посоветовали, лучше там покупать.
автор.
[1409354316]
Гость
Сообщение было удалено
Да возможно как раз в дьютике и брали - его родственница в аэропорту работает:( и сертификат даже дали тк когда дарил, сказал, что был удивлен, что на очки гарантийку дают, но правда толку особо от нее нет тк она американская..
Гость
[903725435]
автор.
Сообщение было удалено
ну, значит, вероятности больше, что они настоящие!!!!
Sveta
[4158121174]
Подделка или нет, порой отличить очень сложно. Если подарок, то ломать голову себе незачем. Чтобы не попасть впросак, покупайте только в проверенных магазинах)) я вот для себя открыла недавно магазин lookmylookstore.ru. Таких оригинальых вещиц, как там я больше нигде не видела
Гость
[4178068008]
У меня тоже очки рэй бон, подлелка, но ничего 2 год ношу