Сланцы в городе
Недавно была тема про мужчин в шортах. А я наблюдаю массу женщин, ходящих в сланцах. На мой взгляд это пляжная обувь. Ну может дачная, но никак не городская. А у нас сейчас так вообще прохладно, +18 где-то (т.*****. не жара ни разу).Трое мамашек пришли вчера забирать детей с курсов английского - юбка + ветровка + сланцы. Сейчас в лифте ехали две подруженции - тоже самое - верхняя одежда с утеплением, на ногах сланцы...Еще ведь есть такой момент - город у нас пыльный, и ходить в такой обуви практически по пыльному асфальту - ноги такие же грязные становятся. Красотой педикюра тоже не все могут похвастаться. Красоты сами сланцы тоже сомнительной... В чем прикол тогда?
Маха
403 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в отсутствии тараканов коих в вашей головушке до фига
2
нет средств на нормальные сандалии или босы
куры,разлетелись
бл,ну почему это бразильцев не смущает,американцев,европейцев...
почему только нашим чумичкам до всего есть дело?!
Гость
Удобно. В жару - самое то, а что когда похолодало одели, так им до подъезда недалеко бежать.
Гость
Может, у них ноги болят.
2
странно что это вас волнует, я бы обратила внимание форума как девочки-школьницы, у нас в питере видела. ходят в миниюбочках. сама идет еще не оформилась худенькяа костлявенькая ребеночек и одела такое... а сзади хaчик идет взрослый, глаз не отрывает. а потом матери плачут-дочь изнасиловали со школы шлаа...
Алёнка
В удобстве этой обуви, Автор а почему вас это так смущает?
Яна
Ну сланцы я бы тоже не надела в городе,хотя город у нас маленький и все ходят как попало. Можно же купить красивые и удобные сандалии,босоножки...Сейчас просто огроменный выбор летней обуви,выбирай-не хочу.
Гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
куры,разлетелись
потому что они ***
ну, вам, чурекам, вечно до всего есть дело. мерзкая черта.
п.с-автор, ты дура, смотри за собой, а не за другими. их ноги-не твое дело
ну, вам, чурекам, вечно до всего есть дело. мерзкая черта.
п.с-автор, ты дура, смотри за собой, а не за другими. их ноги-не твое дело
Гость
в чем прикол обуви летней? а в чем прикол юбок в пол, пирсинга и *список бесконечен*?
Что удобно, то и нужно носить.
Что удобно, то и нужно носить.
начинающий садовод
по моему ничего удобного в сланцах нет. сама бы я их в городе не надела. по нашим "дорогам" лучше ходить в кедах или сандалиях, но с толстой подошвой. в чем там другие ходят мне дела нет
Гость
Я все лето хожу в сланцах и мне плевать если вам это не нравиться
Гость
Неужели, правда есть дело до того, как одеваются другие люди? Я в сланцах не хожу и не буду и мне безразлично до одежды/обуви других людей. Пусть хоть в трусах и босые ходят лишь бы не воняло от них.
Стояла два дня назад в очереди к кассе в магазине, передо мной мужик в брюках, в футболке или рубашке (не приглядывалась), на обувь не смотрела, зато воняло от него потом так, будто он не мылся неделю и про дезодорант даже не слышал. И таких вонючек (женщин и мужчин) полно, к сожалению.
Стояла два дня назад в очереди к кассе в магазине, передо мной мужик в брюках, в футболке или рубашке (не приглядывалась), на обувь не смотрела, зато воняло от него потом так, будто он не мылся неделю и про дезодорант даже не слышал. И таких вонючек (женщин и мужчин) полно, к сожалению.
Гость
я брезгливая, и ноги жалко - или грибок подцепишь, или на ногу лось наступит
не дева
Вчера тетку в центре Питера узрела, сарафан в пол и огромная соломенная шляпа)) забавно было) ну не умеют люди одеваться, для них нет различия, можно и на пляж в мехах и в сланцах в городе)) это просто бескультурье и все
Гость
терпеть не могу таких людей которые рассматривают кто в чем ходит, за собой смотрите наблюдатели
LiPa
Потому что это удобно. Лишь бы одежда и тело было чистое, вот на это можно обратить внимание и-то всякое бывает. Они же не идут в театр или на великосветский приём. Главное, чтоб человеку было комфортно.
2
не дева
Сообщение было удалено
а вы образчик культуры)
не дева
2
Сообщение было удалено
а в чем проявляется мое безкультурие? Я на нее посмотрела и запомнила как делать не нужно
а в чем проявляется мое бескультурье в том что внимание на нее обратила? Я на нее посмотрела и запомнила как делать не нужно) не подошла к ней об этом сообщить, не посмеялась над ней.
а в чем проявляется мое бескультурье в том что внимание на нее обратила? Я на нее посмотрела и запомнила как делать не нужно) не подошла к ней об этом сообщить, не посмеялась над ней.
Фея
Наша Раша. Всем до всех есть дело. Все друг друга за что-то осуждают. Разглядывают. Суют нос не в свое дело. Менталитет рабский, народ забитый. Все должны быть..как все и не высовываться тут со своими сланцами ) Ты что, сланцы надел??? Ну ты урод ваще и вон, например, Манька- тоже так считает ))))
Пантерка
не дева
Сообщение было удалено
За то мило обкакали ее на форуме
Гость
Я тоже хожу в сланцах, и мне очень удобно! Что хочу, то и обуваю!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маха
Меня это не особо волнует. Но форум же раздел "МОДА" - не так ли, господа? Если всем по фиг кто как выглядит - то зачем интересоваться этим разделом?
Я по прежнему считаю, что понятия уместность никто не отменял. Сланцы - это пляжная обувь. Ну или ты вся такая пляжная дива загорелая и в шортах заехала на минутку в ТЦ прикупить охладительного напитка.
Но одевать такую открытую обувь с ветровкой по-моему странно.
И чем сланцы удобнее (раз уж все говорят об удобстве) скажем закрытых балеток? Или просто обычных сандалий?
По вашему так и в парео можно ходить труселями сверкать по городу и свой вид аргументировать "А вам какое дело, в чем хочу в том и хожу"
Я по прежнему считаю, что понятия уместность никто не отменял. Сланцы - это пляжная обувь. Ну или ты вся такая пляжная дива загорелая и в шортах заехала на минутку в ТЦ прикупить охладительного напитка.
Но одевать такую открытую обувь с ветровкой по-моему странно.
И чем сланцы удобнее (раз уж все говорят об удобстве) скажем закрытых балеток? Или просто обычных сандалий?
По вашему так и в парео можно ходить труселями сверкать по городу и свой вид аргументировать "А вам какое дело, в чем хочу в том и хожу"
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Можно подумать, кто-то смотрит, в каком разделе находится та или иная тема. Я вылавливаю темы из общего списка. Думаю, большинство делает так же.
Фея
Гость
Сообщение было удалено
+1
Рина это я
Гость
Сообщение было удалено
+1
и это действительно удобно
и это действительно удобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю. Открываю темы из общего раздела "Новые". К сожалению там не отмечается, к какому разделу относится каждая тема.
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
Да на анонимном форуме рассказала о казусной ситуации, для вас это невоспитанность? Все в себе держите?
й
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
))+++++++++++++++++++++++
й
Гость
Сообщение было удалено
+
Малиновый диван
Автор, меня больше интересует, почему это вас интересует?
Какая вам разница кто во что одет?
Моя мама вот тоже летом ходит в сланцах ВЕЗДЕ. Потому что ноги больные и др. обувь просто их натирает. Вы уже в шоке?
Какая вам разница кто во что одет?
Моя мама вот тоже летом ходит в сланцах ВЕЗДЕ. Потому что ноги больные и др. обувь просто их натирает. Вы уже в шоке?
куры,разлетелись
Маха
Сообщение было удалено
ну да,сандали приличны,сланцы нет.чем они,отсутствием одного ремешка,перешли в разряд неприличной обуви?! вам это бредом не кажется? а кожаные сланцы,тоже неприличны?! а стоимостью в 20к,неприлично? маНЯ,проветрись куда нибудь на отдых,за пределы РФ, иногда даже гопота начинает окультуриваться после путешествий.
й
не дева
Сообщение было удалено
Не культурно иметь такие мысли в башке - типа так делать не нужно) Вы с чего взяли то? Сама идеал? посмотреть бы на вас.
Симона
Просто люди ***. В городе НЕ принято ходить в шортах, майках (не топах или безрукавках, а именно майках), сланцах. Только в курортных городах такое разрешено. Но у нас же народ сейчас бескультурный - мужику жарко, он майку одел, в шлепки влез и бермуды натянул, или девучушки одевают эти джинсовые трусы, и считают, что так и надо и к тому же они мега-сексуальны. И у всех один отмаз: жарко же! У меня муж ходит в летних ботинках, льняных брюках и в хлопковых поло, и ему вполне комфортно. А девушкам вообще стыдно так ходить, выбор одежды для нас огромен, всегда можно одеться прилично и чтобы "не жарко" было.
Симона
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
"Кожанные сланцы" называются пантолеты, и внешне как бы отличаются от резиновой дешевки, не находите? Или для вас все едино?
мышь серая
ноги сунула да почапала - самое то. нигде не трет, нигде не жмет, лапы дышат. по пересеченной местности, ясно дело, в сланцах не пойду. а пыль, если ее в избытке, и на обуви осядет, что по степени эстетики равносильно пыльным ногам. шорты тоже ношу. нафига ноги под тканью прятать, если пекло?
куры,разлетелись
Симона
Сообщение было удалено
принцип один
смурфетта
Жутко бесят мужики с кривыми ,мохнатыми ногами в шортах,носках и резиновых сланцах.
Гость
не дева
Сообщение было удалено
бескультурье-это обсуждать кто в чём ходит.Но до понимания этого надо дорасти.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ты на себя то посмотри толстуха лимитная.Целый день тут ошиваешься,в каждой бочке затычка,мозгов у самой меньше,чем у курицы
Лёка
Сланцы бывают разные. От симпатичных кожаных или под кожу, изящных с тонкими ремешками и украшениями до грубых резиновых шлепанцев, в которых разве что в баню ходить. Если первого типа, то по городу почему же не ходить в таких? Легко и удобно по жаре. Хотя при +18 и под ветровку действительно не подходят, тут разве что если у тех женщин ноги болят и в другой обуви дойти не могут.
гость
Бухие бухи
куры,разлетелисьбл,ну почему это бразильцев не смущает,американцев,европейцев...
почему только нашим чумичкам до всего есть дело?!А что им ещё обсуждать? Философию Шопенгауэра? :)
На что хватает ума, то и обсуждают.
Ты на себя то посмотри толстуха лимитная.Целый день тут ошиваешься,в каждой бочке затычка,мозгов у самой меньше,чем у курицы
боюсь, что мозгов не то, что меньше, а совсем нет у вас, раз вы выражаетесь подобным образом, атрофия мозгового кровообращения делает из человека овощ, коим вы и являетесь на самом деле, а троллить не хорощо)))
куры,разлетелисьбл,ну почему это бразильцев не смущает,американцев,европейцев...
почему только нашим чумичкам до всего есть дело?!А что им ещё обсуждать? Философию Шопенгауэра? :)
На что хватает ума, то и обсуждают.
боюсь, что мозгов не то, что меньше, а совсем нет у вас, раз вы выражаетесь подобным образом, атрофия мозгового кровообращения делает из человека овощ, коим вы и являетесь на самом деле, а троллить не хорощо)))
Гость
У меня сланцы в городе ассоциируются с чебуреками. И трико обязательно
гость
Если автор, замечает кто ходит в сланцах, а кто нет, думаю, что дальше солярия, фото в зеркалах и гиалуроной кислоты, которая дошла видимо и до нитки, которая ушки поддерживает, она как-то не дошла
Булавка
В метро эти разномастные "шлепки" на каждой второй и замечу - ЛЮДИ ЕДУТ НА РАБОТУ. Это жесть вообще, особенно в метро. Нет-нет да ненароком наступлю на такую сланцу своим каблуком. По мне так это дурной тон. Или можно подумать с утра пораньше добрая половина дамочек утречком едет на пляжный отдах )) ога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А плюёте вы, конечно, прямо на асфальт?
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Самое неприятное, что это не только дамочки. Женские грязные босые ноги еще как-то вытерпеть можно, а вот мужские довольно трудно.
гость
дурной тон ездить на метро на каблуках, дешево смотрится, вы на каблуках утром как Трололо, которая с ночи с работы возвращается домой поспать, шубу норковую ненароком не палите на себя?
Булавка
ну не грязные конечно но порядком запыленные в условиях города, да еще как правило с жутко-ярким лаком на ногтях. Ну откуда этот дурной вкус не пойму. И чот стар что млад, если соплюшкам еще простительно в силу возраста, то на дамах 30+ а то и 40+ это смотрится просто отвратительно
Булавка
гость
Сообщение было удалено
каблук каблуку рознь уважаемая, а чтобы было вам более понятно дресс код предусматривает вообще закрытые ноги в плане обуви никаких босоножек в принципе. Но вы боюсь не дотягиваете до уровня нормальной конторы. Идите учите уроки
Следующая тема
Предыдущая тема