Раньше всегда было так: утром кольца сидели плотно из-за отека, во второй половине дня все ок, ближе к вечеру сидят свободно, немного болтаются даже. Теперь колечки стали болтаться всегда, и с утра съезжают вбок, и вечером. Постоянно поправляю, видно, что пальцы исхудали у основания. Вес в норме, не худела. Питание не меняла. Почему так?
Аналогично. И лифчики стали болтаться. Питаюсь как всегда(((
Гость
[475584992]
растянулись)
Гость
[475584992]
у меня летом кольца плотно сидят, зимой болтаются. наверное, от холода сосуды сужаются
Гость
[646433037]
Прохладней стало, отек сошел.. А вообще, почему у вас с утра отек? обычно наоборот, утром нормально, к вечеру немного отекают ноги и руки. Соленое на ужин едите?
Гость
[1680114796]
почки заработали нормально.
Гость
[3028165380]
Гость
Сообщение было удалено
на счет отека с утра не знаю, мне казалось, это нормально. может ошибаюсь. я в последнее время стараюсь не есть на ночь.
Капля абсента
[2342319261]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом всё и дело, тот, кто не ест на ночь обычно не страдает отёками (даже теми, которые не особо заметно, но вот по кольцам можно понять). Хотя Вы пишете, что вес в норме - может, всё же, хоть немного ушёл? Ведь вода (отёки) - это тоже вес.
Прохладней стало, отек сошел.. А вообще, почему у вас с утра отек? обычно наоборот, утром нормально, к вечеру немного отекают ноги и руки. Соленое на ужин едите?
У меня такая же фигня. Утром как приколоченные, а вечером того гляди потеряю. На ночь съедаю огромное количество "Деревенских" семечек. А ем 2 раза в день.